weiterentwickeln Опубликовано: 17 августа, 2019 Игроки 343 публикации 44 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2019 Здравствуйте модераторы и администраторы форума WG. Ответьте на вопрос - Хочет ли компания Wargaming.net больше зарабатывать? Ответ я думаю очевиден. Ниже будет описано, как это сделать. Мы же, игроки хотим чтобы к нам прислушивались. В частности, представьте ситуацию - игрок хочет приобрести какую то прем машину, или ждет акцию на скидки на покупку ангара или коек в казарме или скидка на опыт прокачки какой либо ветки и т.д. Что нам в этом случае сообщает компания? Правильно - Следите за новостями. Проблема только в том, что зачастую у большинства игроков, много других дел, времени следить за новостями, часто просто нет. К тому же проверять каждый день новости от WG, извините фанатизм, паранойя или маразм какой то. У меня есть идея - что, если создать СМС-оповещения, на номер телефона, на который привязан аккаунт, в том что в продаже появилась какая то конкретная машина, например пт-сау Т78, или скидка на бустеры, или на золото ну и т.д. Для компании этот механизм будет не сильно затратным, поскольку изначально игроку будет предлагаться, на что конкретно он хочет получить оповещение. Например я хочу получить Т78 и жду смс только о появлении его в продаже. Ничего другое меня не интересует. Таким образом компании нужно будет выслать одну единственную смс. После того как игрок приобретет прем пт-сау, подписка на смс-оповещение о появлении в продаже этой пт-сау либо автоматически снимается, либо отправляется еще одно смс - хотите ли вы, уважаемый "ник-нейм" игрока получать и далее сообщения о появлении этой пт-сау? отправьте 0 - если нет, не хочу или 1 - если да, хочу. Если, хотите есть совсем бесплатный способ оповещения о конкретных вещах - это оповещение на ту электронную почту, к которой привязан аккаунт. Компании не придется тратится на СМС. Правда этот способ и менее эффективен, не каждый человек, каждый день проверяет свою почту.Этой идеей выполняются две задачи. Первое - радость игроков, от такого чудесного функционала(ведь он не пропустит нужное ему событие), и второе, самое важное - компания больше зарабатывает деньги. В выигрыше все.Благодарю за внимание. П.С. Уважаемые сотрудники форума, пожалуйста передайте эту информацию специалистам по развитию проекта, начальникам разработки, в общем всем тем, от кого зависит внедрение нововведений. Спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 5 сентября, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации