anonym_cTwMjXyjn8RP Опубликовано: 14 августа, 2019 Игроки 142 публикации 21 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2019 Если, честно, Leman Russ - основная лошадка имперской гвардии - визуально меня вообще не привлекал. Пока не увидел МК1С.Мимо этого старичка я пройти не смог! Такой древностью пренебрегать нельзя. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 14 августа, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2019 За работу лови Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KFXeJNmypTun Опубликовано: 14 августа, 2019 Игроки 200 публикаций 1 349 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2019 Как же раздражает данная машина, если играть против нее.Одно название уже пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonworks Опубликовано: 14 августа, 2019 Игроки 685 публикаций 9 698 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2019 годнота! За Императора! грязно и низко, низость! и грязь! © GM31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Weasley_Ron Опубликовано: 14 августа, 2019 Игроки 75 публикаций 9 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2019 Однозначно +. Очень хорошо сделано, по-моему. В названии не хватает правда отметки, что это самодел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarkin Опубликовано: 14 августа, 2019 Бета-тестеры 1 301 публикация 22 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2019 Восхитительно Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас