Перейти к содержимому

Когда?

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
26 222 боя
Господа разработчики когда можно будет нормально поиграть без 4 минутного ожидания боя, без вылетов из боев, без сгорания премиума, без лагов и т.д? Вы же игру уже запустили - релиз я так понимаю уже почти как 2 месяца скоро. А играть хуже чем на тестировании. Короче когда?
  • Плюс 21
Бета-тестеры
656 публикаций
5 790 боёв

Процитирую одного товарища.

Пользователь сказал:

Господа, игра еще не вышла, версия игры 0.5, то есть нужного нам релиза версии 1.0 еще не состоялось, произошел лишь онлайн релиз, то есть эта Бета игра стала еще и платной.

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
5 949 боёв
В игру вообще зайти не могу, а форум перегружен. Вообщем, всё как всегда  :Smile_great:
  • Плюс 1
В гараже пылится: MkVII Tetrarch, А-20, T-50, Лео, T2 Lt, AMX 12t, Т-54, PzKpfwV-IV, M4A3E8 Sherman, Type 59, M7, ИС-4, ИС-7, Lowe, PzKpfwVI Tiger, T29, BDR G1B, СУ-152, Jagdtiger, M36 Slugger, СУ-14, GW Panther, M7 Priest
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
26 Сен 2010 - 22:16 пользователь Neved сказал:

В игру вообще зайти не могу, а форум перегружен. Вообщем, всё как всегда  :Smile_great:

Потому что ты неспособен додуматься своим мозгом что сервер упал от нагрузки, от того что вроде как убранный из ротации "Ласвиль" появлялся и на нем играли.

Игроки
82 публикации
5 949 боёв
26 Сен 2010 - 22:18 пользователь Mikes сказал:

Потому что ты неспособен додуматься своим мозгом что сервер упал от нагрузки, от того что вроде как убранный из ротации "Ласвиль" появлялся и на нем играли.

Да, я не способен додуматься. Смотрю новости на сайте и сообщений от Администрации нет. Смотрю Саппорт - там тоже тихо. Зато я рад, что есть люди, которые додумываются мозгом про связь Ласвиля и лагов игры на Мурованке.  B)

В гараже пылится: MkVII Tetrarch, А-20, T-50, Лео, T2 Lt, AMX 12t, Т-54, PzKpfwV-IV, M4A3E8 Sherman, Type 59, M7, ИС-4, ИС-7, Lowe, PzKpfwVI Tiger, T29, BDR G1B, СУ-152, Jagdtiger, M36 Slugger, СУ-14, GW Panther, M7 Priest
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
26 Сен 2010 - 22:30 пользователь Neved сказал:

Да, я не способен додуматься. Смотрю новости на сайте и сообщений от Администрации нет. Смотрю Саппорт - там тоже тихо. Зато я рад, что есть люди, которые додумываются мозгом про связь Ласвиля и лагов игры на Мурованке.  B)

Ресурсы сервера тратятся одновременно на Мурованку и на Ласвиль. И глюки в с одним непременно создают глюки со вторым.

• Плюс 1
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...