Перейти к содержимому

11 боев 0 побед

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
65 721 бой

11 боев 0 побед, во всех боях наша команда уступает позиции не попадает или не пробивает соперника а соперник как на глобалке рашит толпой рушит все что по дороге, последний бой воопше 15-0. Когда вы уберете уже заранее планированные турбосливы когда баланс не будет решат заранее исход боя? Жду разумного ответа от вас.

ПС: Вчера удалили этот, правда глаза колит наверно но и на этом спасибо потому что прибавилось еще сливы на сессию...

• Плюс 3
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZimmerrman (13 авг 2019 - 14:32) писал:

11 боев 0 побед, во всех боях наша команда уступает позиции не попадает или не пробивает соперника а соперник как на глобалке рашит толпой рушит все что по дороге, последний бой воопше 15-0. Когда вы уберете уже заранее планированные турбосливы когда баланс не будет решат заранее исход боя? Жду разумного ответа от вас.

ПС: Вчера удалили этот, правда глаза колит наверно но и на этом спасибо потому что прибавилось еще сливы на сессию...

1. Какое отношение баланс имеет к победам?

2. Где тут вопрос по игре?

Игроки
1 641 публикация
32 244 боя

Я проигрывал 15 раз подряд, мне об этом тоже пост пилить и требовать объяснений? :facepalm:

Вместе мы их заставим сделать рандом не рандомным! :deer: Всех оленей лишим рогов! :crab: Всем ракам под генетическими мутациями сделаем руки вместо клешней!

Даёшь революцию!!!! :izmena_jap:

Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будем танковать!

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZimmerrman (13 авг 2019 - 11:32) писал:

Что-то сломали в патче . Отыграл 100 боев , стата ,на минутку ниже моей обычной на 15% . Причем на танке , на котором 3 место по РУ серверу . И смех и слезы ,  даже не знаю ,что думать .

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...