Rashpiel Опубликовано: 6 августа, 2019 Игроки 25 публикаций 18 780 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2019 (изменено) Товарищи из ВГ, копил бензин (топливо) думал добью в последние дни, получилось что не мог зайти в игру, в последний день задонатил на западное направление до 3 лвл все ветки, стало около 25 канистр! но по причине поломок в сети мегафон с которой я сижу в игре, не смог использовать возможности акции. Хотелось бы задать вопрос, получается я зря вложил свои деньги в игру, не имея никакой компенсации, и второе я зря потратил время которое все же играл в "последнем рубеже". почему вы не предусмотрели возможности потратить бензин тем у кого он остался в избытке? не все же могут сидеть сутками в игре, есть же и своя жизнь в реале. игра превратилась в бесконечню погоню за какими то достижениями, недостигаемыми.. Изменено 6 августа, 2019 пользователем oHuMe 1 Ссылка на комментарий
KJIACCHA9I Опубликовано: 6 августа, 2019 Игроки 1 733 публикации 114 090 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2019 значит плохо ты все продумал..мне тоже часа 2 не хватило-копи на жетоны теперь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 августа, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoHuMe (06 авг 2019 - 18:28) писал: по причине поломок в сети мегафон с которой я сижу в игре, не смог использовать возможности акции. Ну раз вы чётко понимаете причину сложившейся ситуации, то по этому поводу логично будет обратиться в поддержку "Мегафона" И если будет ответ оттуда, то очень любопытно было бы взглянуть на него )) Если у вас остались ещё вопросы или появились новые, то вы можете обратиться с заявкой в ЦПП и всё выяснить там.Только не забывайте, что все условия ивента были анонсированы заранее, все игроки о них знали и каждый игрок на основании этих условий самостоятельно принял решение о том, участвовать ему в игровом ивенте или нет. И теперь, уже ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА, создавать ВАЖНЫЕ ТЕМЫ с вопросом "Почему условия ивента были именно такими, а не другими ?" смысла нет совершенно никакого.Но, тем не менее, вы всё равно можете их задать в заявке к ЦПП. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации