Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
Если я например прокачаю экипаж до 100% на т34-85, и начну прокачивать другую ветку танков или уйду за немцев, могу я экипаж с собой забрать?
Игроки
58 публикаций
31 361 бой
Русский экипаж можно переобучить только для другого танка СССР, без разницы тт ст пт или арта, но  не для другой нации.
Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
19 Ноя 2011 - 19:42 пользователь OoKoresHoO сказал:

Русский экипаж можно переобучить только для другого танка СССР, без разницы тт ст пт или арта, но  не для другой нации.

Что я потеряю если посажу экипац с т34-85 на ПТ 100?

Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
19 Ноя 2011 - 19:44 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Что я потеряю если посажу экипац с т34-85 на ПТ 100?

20% основного умения и это если будешь переучивать за серебро, если просто пересадишь - получишь штраф 25 % основного умения, и экипаж не качается

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

советский экипаж можно сажать лишь в советскую технику..

а вообще, жаль, конечно.. я уже писал (да и не только я один наверняка), было бы интересно,если бы можно было советских танкистов пересадить,напимер, в немецкий танк.. при этом он становился бы "трофейным" и менял окрас на зелёный, а кресты - на звёзды...

• Плюс 3
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
19 Ноя 2011 - 19:46 пользователь McLaren сказал:

20% основного умения и это если будешь переучивать за серебро, если просто пересадишь - получишь штрал 25 % основного умения, и экипаж не качается

Вообще есть смысл пересаживать или для чего это придумали оБъясните.

Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
19 Ноя 2011 - 19:51 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

есть смысл пересаживать в одном классе (т.е. с СТ6 на СТ7 или с ПТ5 на ПТ6 и т.д.) тогда за серебро при переобучении ты теряешь только 10%, ну или ты можешь переобучить за золото на любой тип техники без потерь

Игроки
222 публикации
18 871 бой
19 Ноя 2011 - 19:49 пользователь diman812 сказал:

а вообще, жаль, конечно.. я уже писал (да и не только я один наверняка), было бы интересно,если бы можно было советских танкистов пересадить,напимер, в немецкий танк.. при этом он становился бы "трофейным" и менял окрас на зелёный, а кресты - на звёзды...

интересненькая мысль однако :Smile_blinky:
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв

ну это уже вакханалия - немецкие танки с красными звёздами а русские с черными крестами на боках?))) бред.
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв

согласен. мысль интересная.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
19 Ноя 2011 - 19:51 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Специально для таких ТСов, написан гайд, но вы же не читатель вы писатель и злостный потребитель чужого времени. Читай тут.

• Плюс 1
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
222 публикации
18 871 бой
19 Ноя 2011 - 19:57 пользователь alorotoM сказал:

ну это уже вакханалия - немецкие танки с красными звёздами а русские с черными крестами на боках?))) бред.

почему бы и нет? разнообразие, товарищ...
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв

ниче не бред были же у немцев на курской дуге т 34. и кв трофейные. как и у нас ихние пз 4. почему бы не быть в игре трофейному фердинанду.
  • Плюс 2
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
19 Ноя 2011 - 20:01 пользователь wk69 сказал:

ниче не бред были же у немцев на курской дуге т 34 и кв трофейные как и у нас ихние пз 4. почему бы не быть в игре трофейному фердинанду.

Да хотя-бы потому что если я выбираю немцев то планирую видеть у себя их танки а не русские с немецкими крестами))) а так это все фантазии и такому не бывать просто и так если кто не знал есть возможность "наклеивать" че хош на свой танк в игре хоть звезды на немецкий - вот тебе и трофейный немецкий под русскими красными звездами)
Игроки
222 публикации
18 871 бой
19 Ноя 2011 - 20:04 пользователь alorotoM сказал:

Да хотя-бы потому что если я выбираю немцев то планирую видеть у себя их танки а не русские с немецкими крестами))) а так это все фантазии и такому не бывать просто и так если кто не знал есть возможность "наклеивать" че хош на свой танк в игре хоть звезды на немецкий - вот тебе и трофейный немецкий под русскими красными звездами)

не согласен
Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
19 Ноя 2011 - 20:01 пользователь wk69 сказал:

ниче не бред были же у немцев на курской дуге т 34. и кв трофейные. как и у нас ихние пз 4. почему бы не быть в игре трофейному фердинанду.

ага только тогда к моим 26 танкам, придется докупить ещё 10-15 слотов ангара для трофейных Изображение

Игроки
222 публикации
18 871 бой

ага только тогда к моим 26 танкам, придется докупить ещё 10-15 слотов ангара для трофейных [/qu

так надо будет поменять всего лишь экипаж танка, а не сами танки

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

отнюдь. есть же ленд-лизовский стюарт.. на котором звёзды красные,а не белые америкосовские...

к тому же это привнесло бы в игру что-то новое особо не напрягая комп (нежели "ночные карты" и "погодные явления")..

напоследок выложу видео с ютуба (да-да, о5 ютуб! ))), которое уже было на форуме (сам же и выкладывал), в доказательство, что нет тут "вакханалии и бреда":

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...