Morein_Lagom Опубликовано: 24 июля, 2019 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2019 Админы/разработчики, кто может скинуть ссылки на все секреты игры, буду благодарен. Есть всякие штуки, которые доходят по слухам через кого-то или случайно, а многое я не знаю еще.Например, кто может мне скинуть полную информацию про секретное начало игры, якобы называется рекрутерство или что-то вроде этого, вот знаю пару человек начали играть не зная, а я недавно услышал что там ужас как много плюшек, решил тоже поиграть немного в танки, вдруг понравится, но не терять же возможность получить бонусы. И по мимо этого, какие еще тайны хранит в себе игра? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 июля, 2019 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2019 А ты достоин узнать все секреты? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 июля, 2019 Глобальные модераторы 48 661 публикация 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaskForce307 (24 июл 2019 - 21:07) писал:Админы/разработчики, кто может скинуть ссылки на все секреты игры, буду благодарен. Есть всякие штуки, которые доходят по слухам через кого-то или случайно, а многое я не знаю еще.Например, кто может мне скинуть полную информацию про секретное начало игры, якобы называется рекрутерство или что-то вроде этого, вот знаю пару человек начали играть не зная, а я недавно услышал что там ужас как много плюшек, решил тоже поиграть немного в танки, вдруг понравится, но не терять же возможность получить бонусы. И по мимо этого, какие еще тайны хранит в себе игра? Я думал что вы про пасхалки....Никаких секретов нет для тех кто хоть раз в неделю читает оф. сайт.Вот Реферальная программа 2.0. Spoiler Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 июля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaskForce307 (24 июл 2019 - 23:07) писал:Админы/разработчики, кто может скинуть ссылки на все секреты игры, буду благодарен. Есть всякие штуки, которые доходят по слухам через кого-то или случайно, а многое я не знаю еще.Например, кто может мне скинуть полную информацию про секретное начало игры, якобы называется рекрутерство или что-то вроде этого, вот знаю пару человек начали играть не зная, а я недавно услышал что там ужас как много плюшек, решил тоже поиграть немного в танки, вдруг понравится, но не терять же возможность получить бонусы. И по мимо этого, какие еще тайны хранит в себе игра? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (24 июл 2019 - 23:12) писал:Я думал что вы про пасхалки....Никаких секретов нет для тех кто хоть раз в неделю читает оф. сайт.Вот Реферальная программа 2.0. Совершенно верно.Остальные "секреты" здесь и здесь. Пользуйтесь Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации