Перейти к содержимому

Экран результатов боя

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
61 966 боёв

Сразу после боя всплывает экран результатов с тремя вкладками: Личный результат, Командный результат и Подробный отчет.

В первой вкладке совершенно непонятна логика формирования таблицы "Боевая эффективность без учета использованных резервов". То есть поврежденные или уничтоженные тобой танки в этой таблице разбросаны в непонятной последовательности, тогда как нужна хоть какая-то хронология. Для чего она нужна? Для того, чтобы когда я блайндом стреляю по кустам и в кого-то там попадаю, мне было понятно, в кого именно и где я попал (ведь даже просмотренный реплей не даст это понять). На основании этого я бы мог делать достаточно полезные для себя выводы по эффективности стрельбы вслепую в тех или иных условиях.

Игроки
942 публикации
45 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUlan38 (23 июл 2019 - 17:05) писал:

Сразу после боя всплывает экран результатов с тремя вкладками: Личный результат, Командный результат и Подробный отчет.

В первой вкладке совершенно непонятна логика формирования таблицы "Боевая эффективность без учета использованных резервов". То есть поврежденные или уничтоженные тобой танки в этой таблице разбросаны в непонятной последовательности, тогда как нужна хоть какая-то хронология. Для чего она нужна? Для того, чтобы когда я блайндом стреляю по кустам и в кого-то там попадаю, мне было понятно, в кого именно и где я попал (ведь даже просмотренный реплей не даст это понять). На основании этого я бы мог делать достаточно полезные для себя выводы по эффективности стрельбы вслепую в тех или иных условиях.

а они по алфавиту штоле?

Как реализовать если по танку попал в начале, середине, конце боя?

или пз 2 с пулеметом по скоплению влупил, 20 строчек на одну обойму?

А если 5 обойм выпустил.... устанешь смотреть - анализировать. 

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
180 публикаций
46 232 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaasazh (24 Июл 2019 - 22:45) писал:

а они по алфавиту штоле?

Как реализовать если по танку попал в начале, середине, конце боя?

или пз 2 с пулеметом по скоплению влупил, 20 строчек на одну обойму?

А если 5 обойм выпустил.... устанешь смотреть - анализировать. 

Составлять список противников в хронологическом порядке нанесения им урона, а не по уровню танков. В середине и конце боя уже не учитывать , т.к. запись в таблице уже есть. Мне тоже иногда интересно посмотреть в кого это я блайндом в кустах попал или не попал.
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта     

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...