Ulan38 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 68 публикаций 61 966 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 Сразу после боя всплывает экран результатов с тремя вкладками: Личный результат, Командный результат и Подробный отчет. В первой вкладке совершенно непонятна логика формирования таблицы "Боевая эффективность без учета использованных резервов". То есть поврежденные или уничтоженные тобой танки в этой таблице разбросаны в непонятной последовательности, тогда как нужна хоть какая-то хронология. Для чего она нужна? Для того, чтобы когда я блайндом стреляю по кустам и в кого-то там попадаю, мне было понятно, в кого именно и где я попал (ведь даже просмотренный реплей не даст это понять). На основании этого я бы мог делать достаточно полезные для себя выводы по эффективности стрельбы вслепую в тех или иных условиях. Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 24 июля, 2019 Игроки 942 публикации 45 982 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUlan38 (23 июл 2019 - 17:05) писал:Сразу после боя всплывает экран результатов с тремя вкладками: Личный результат, Командный результат и Подробный отчет. В первой вкладке совершенно непонятна логика формирования таблицы "Боевая эффективность без учета использованных резервов". То есть поврежденные или уничтоженные тобой танки в этой таблице разбросаны в непонятной последовательности, тогда как нужна хоть какая-то хронология. Для чего она нужна? Для того, чтобы когда я блайндом стреляю по кустам и в кого-то там попадаю, мне было понятно, в кого именно и где я попал (ведь даже просмотренный реплей не даст это понять). На основании этого я бы мог делать достаточно полезные для себя выводы по эффективности стрельбы вслепую в тех или иных условиях. а они по алфавиту штоле?Как реализовать если по танку попал в начале, середине, конце боя?или пз 2 с пулеметом по скоплению влупил, 20 строчек на одну обойму?А если 5 обойм выпустил.... устанешь смотреть - анализировать. Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
Sn_75 Опубликовано: 26 июля, 2019 Игроки 180 публикаций 46 232 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaasazh (24 Июл 2019 - 22:45) писал: а они по алфавиту штоле?Как реализовать если по танку попал в начале, середине, конце боя?или пз 2 с пулеметом по скоплению влупил, 20 строчек на одну обойму?А если 5 обойм выпустил.... устанешь смотреть - анализировать. Составлять список противников в хронологическом порядке нанесения им урона, а не по уровню танков. В середине и конце боя уже не учитывать , т.к. запись в таблице уже есть. Мне тоже иногда интересно посмотреть в кого это я блайндом в кустах попал или не попал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 августа, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации