U_235 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 (изменено) Недавно в Редакцию газеты «Президент» пришло письмо Людмилы Коноплиной – жертвы эпидемии полиомиелита 50-х, инвалида с детства, кавалера Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» (см. «Преступление 20 века или молчаливая трагедия!». В нём стойкая женщина пишет не столько о проблемах людей, пострадавших от этой страшной болезни, сколько взывает к сообществу с просьбой всё-таки выявить виновных в эпидемии полиомиелита в 1954 году и наказать их. Среди виновных женщина называет Советское государство. Чтобы разобраться с этим, мы обратились за разъяснениями к Андрею Александровичу Тюняеву – известному учёному, специализирующемуся на исследовании цивилизаций. – Андрей Александрович, первым, что бросается в глаза, когда изучаешь ситуацию с эпидемией полиомиелита, так это то, что до 1954 года Советскую страну эта проблема не доставала. Почему же она вдруг возникла? – Вы правы. Природные болезни проявляются регулярно, а те, которые возникают один раз и очень сильно, явно имеют не природное, а лабораторно-боевое происхождение. И здесь изучение исторического и политического контекста возникновения в 1954 году эпидемии полиомиелита наводит на вполне чёткие выводы. Анализ данных говорит о том, что эпидемия полиомиелита явилась военным ударом некоего «неустановленного» противника по народу СССР с применением полиовируса. – Как вы считаете, что могло стать причиной для такого удара? – Давайте посмотрим. Как уже стало ясно, Вторая Мировая война была развязана кланом Романовых для того, чтобы в качестве единственной мировой валюты ввести свою семейную валюту – ДОЛЛАР, выпускаемый Федеральной резервной системой (ФРС), принадлежащей, естественно, клану Романовых. Поэтому уже во время войны, с 1 по 22 июля 1944 года, была проведена конференция, на которой клан Романовых ввёл так называемую Бреттон-Вудскую систему денежных отношений и торговых расчётов. В рамках этой системы были сформированы финансовые инструменты – Международный банк реконструкции и развития (МБРР) и Международный валютный фонд (МВФ). А главным последствием введения этой системы стала долларизация экономик большого ряда стран, что, в свою очередь, привело к выходу денежной массы из-под национального контроля и её переходу под контроль ФРС. То есть состоялась оккупация долларизованных стран кланом Романовых через инструменты ФРС. – Давайте уточним: именно Романовых? Многие сейчас вспомнят императора Николая II. Тоже Романова. – Можно, конечно, к Романовым добавить модных у критиков Ротшильдов и Рокфеллеров. Но дело в том, что ни Ротшильды, ни Рокфеллеры не являются правящим монархическим домом. На всей Земле право ставить королей, царей и императоров имеет только один род – род Романовых. Хотя клички у его представителей (у них фамилий нет) могут быть самыми разнообразными – Габсбурги, Виндзоры, Готторпы и т.д. Так что только по этой причине все вопросы цивилизационного плана поступают именно к Романовым. – Хорошо. Значит, в качестве яблока раздора просматривается доллар. Так? – Именно он. На упомянутой конференции СССР тоже подписал соглашение о переходе на доллар, но схитрил и не ратифицировал его. А затем, по итогам Второй Мировой войны, в декабре 1945 года Сталин вообще отказался ратифицировать Бретон-Вудское соглашение. Естественно, реакция Запада была ожидаема. Уже в 1946 году своей речью в американском Фултоне англичанин Черчилль развязал «холодную войну». Мир оказался разделён на две части: Романовская – та, которая под долларом, и не-Романовская – свободная от Романовых. К последней со своей рублёвой системой принадлежал и СССР. – То есть «холодная война» стала ответом Запада на вольность СССР по отношению к доллару? То есть это политический спор, или даже экономический? – Нет. «Холодной» эту войну назвать можно только с огромной натяжкой. Существует множество публикаций, в которых показано, что война на самом деле была абсолютно «горячей», и в период с 1946 и по 1953 год США наносили бомбовые удары по нашему Дальнему Востоку и Сибири. Официально это Российским государством пока не признаётся. Но достаточно вспомнить, что в то самое время США и Великобритания официально и публично готовились начать тотальную бомбёжку русских городов. В частности, к концу 1949 года они разработали план «Троян», в соответствии с которым США и Великобритания намеревались совершить шесть тысяч вылетов и сбросить на 100 городов СССР 300 атомных и 20 тысяч обычных бомб. – Это был какой-то секретный план? – Нет. Этот план широко освещался в западных СМИ того времени. Тем не менее, таким подходом запугать советское руководство не удалось. И уже 28 февраля 1950 года вышло Постановление Совмина СССР, которым советский рубль был переведён на постоянную золотую базу: золотое содержание рубля – 0,222 грамма чистого золота; сбытовая цена 1 грамма золота – 4,45 рубля. – Это был удар! СССР откровенно пошёл против доллара. – Да. И поэтому в ответ на такое непослушное поведение СССР уже 25 июня 1950 года США развязали вблизи восточных границ Корейскую войну. Она позволяла американцам бомбить восточные территории СССР. Так, например, произошло 8 октября 1950 года, когда ВВС США разбомбили 5 авиабаз во Владивостоке и уничтожили 103 советских самолёта. Такие цифры приводятся широко, хотя государство опять-таки не признаёт такой интерпретации этих событий. Но и после этого советское руководство не легло под Романовский доллар. К тому же милитаристские планы США и Великобритании спутала болезнь короля Георга VI – сына того самого Георга V, который, по нашей версии является беглым императором Николаем II. У Георга VI был обнаружен рак лёгких, и в сентябре 1951 года ему удалили одно лёгкое. Сначала были надежды на выздоровление монарха, и поэтому эскалация скорой войны продолжилась. На страницах американского журнала «Collier's» за 27 октября 1951 года появилась публикация с тем самым планом «Троян» и объявлением готовности США и Великобритании оккупировать Россию в течение 1952 – 1960 годов. – То есть мир действительно стоял на пороге самой серьёзной войны? Почему же она не состоялась? – 6 февраля Георг VI скончался. И уже на следующий день место на британском троне заняла королева Елизавета II. Она сразу же издала прокламацию, которой отнесла себя к дому Виндзоров. Хотя она и не является потомком королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии. Пока самозванка убеждала мир в своей принадлежности к Виндзорам, она несколько потеряла интерес к оккупации СССР. Но в апреле 1952 года Москва нанесла новый удар по Романовской системе доллара. На международном экономическом совещании СССР, страны Восточной Европы и Китай решили создать свою зону мировой торговли – альтернативную долларовой. Сталин предложил создать свой «общий рынок» со своей межгосударственной расчётной валютой, которой мог стать золотой советский рубль. Войти в это пространство собирались также Иран, Эфиопия, Аргентина, Мексика, Уругвай, Австрия, Швеция, Финляндия, Ирландия, Исландия. – Сильный ход! И как отреагировали те, кто проталкивал доллар? – Мировая «закулиса» пошла ва-банк. Как я уже написал в своей книге «Кувырок Луны», долларовые ростовщики разработали план устранения Сталина, и Роза Каганович, которую западные СМИ в те годы называли женой Сталина, отравила вождя. 5 марта 1953 года Сталин умер. К власти в СССР пришёл Никита Хрущёв. Первое, что он сделал, дал понять, что идея межгосударственного золотого рубля больше не интересна, и вновь привязал рубль к доллару. Клан Романовых одержал полную победу над миром и ввёл везде свой частный семейный доллар. – Как после этого изменились отношения в двухполярном мире? – После этого США прекратили бомбить наш Дальний Восток и Сибирь, но для того, чтобы контролировать ситуацию в будущем, англо-американские долларовые силы в 1954 году создали «Бильдербергский клуб», среди первых целей которого – снижение численности населения Земли, то есть геноцид. И вот тут-то и появляется полиомиелит. Его эпидемия началась в СССР в том самом 1954 году. Она была искусственно развязана на территории нашей страны – как средство устрашения. США и Великобритания этим показали Хрущёву, что он должен вести себя адекватно по отношению к доллару. – Странно это всё. Действительно, почему эпидемия разгорелась именно в этот год? – Подчеркну, именно в этот год. Ведь до 1954 года СССР не знал таких эпидемий, а начиная с 1954 года, в нашей стране регистрировалось от 10 до 13,5 тысяч случаев заболевания полиомиелитом. К 1958 году заболеваемость достигла 10,66 случаев на 100 тысяч человек. Такие цифры и заставляют меня говорить о том, что это была не природная эпидемия, а военное нападение с помощью биологического оружия. Марина Ветрова Изменено 23 июля, 2019 пользователем Alextt72 2 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
Minimauster Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 794 публикации 7 963 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 Самая важная строка во всём этом выплеске - "как уже стало ясно". Следуя этой железной логике, прокомментирую "как уже стало ясно, ТС выплеснул эту дрись, потому что брызжет дрисью". В обоих "ясных случаях" аргументы и пруфы не нужны, ведь всё и так "стало ясно". 1 Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 5 419 публикаций 98 587 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 За попытку отказа от доллара, в 1953 году Запад убил Сталина, а в 1954 году развязал в СССР эпидемию полиомиелита. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 санитаров срочно! 3 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (23 июл 2019 - 15:27) писал:санитаров срочно! тебе поплохело? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMartin_is_fabulous (23 июл 2019 - 15:26) писал:За попытку отказа от доллара, в 1953 году Запад убил Сталина, а в 1954 году развязал в СССР эпидемию полиомиелита. советский союз позвонил на альфу центавра и попросил помощи у инопланетян, на так как дозаправка летающей тарелки в бобруйске была с нарушением ,( надо было 92 бензин залили ослиный 76) инопланетные союзники не дотянули до американской столицы с карательной ответной миссией и сели чинить карбюратор... тут их и захватили.. и засекретили... есть достоверный фильм.. Ангар 18.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodkustnik (23 Июл 2019 - 15:32) писал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (23 июл 2019 - 15:27) писал:санитаров срочно! тебе поплохело? полиемиелит Изменено 23 июля, 2019 пользователем U_235 1 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
DED_MOPO3_2O25 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 3 908 публикаций 121 528 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 (изменено) По традиции, букаф малоФатто. Изменено 23 июля, 2019 пользователем ApmoBoD Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (23 июл 2019 - 15:36) писал: советский союз позвонил на альфу центавра и попросил помощи у инопланетян, на так как дозаправка летающей тарелки в бобруйске была с нарушением ,( надо было 92 бензин залили ослиный 76) инопланетные союзники не дотянули до американской столицы с карательной ответной миссией и сели чинить карбюратор... тут их и захватили.. и засекретили... есть достоверный фильм.. Ангар 18..Достоверно, что карбюратора в фильме нет. Но на территории США инопланетяне дохнут. Скажи, что это не полимиелит нанесённый на зелёную бумагу. Изменено 23 июля, 2019 пользователем U_235 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodkustnik (23 июл 2019 - 15:32) писал: тебе поплохело? не отвлекайся , накапывай инфу на очередное раскрытие очередного заговора! Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU_235 (23 июл 2019 - 15:46) писал:Достоверно, что карбюратора в фильме нет. Но на территории США инопланетяне дохнут. Скажи, что это не полимиелит нанесённый на зелёную бумагу. я не пользуюсь цветной туалетной бумагой... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
RenamedUser_109118295 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 512 публикации 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 "Как уже стало ясно, Вторая Мировая война была развязана кланом Романовых для того, чтобы в качестве единственной мировой валюты ввести свою семейную валюту – ДОЛЛАР"Дочитал до этого и понял,что шизофренический бред не для разумения моих 2ух извилин... реферальный аккаунт Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (23 Июл 2019 - 15:53) писал: я не пользуюсь цветной туалетной бумагой... лучше хороший кумган "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSeribRos21 (23 июл 2019 - 16:02) писал:"Как уже стало ясно, Вторая Мировая война была развязана кланом Романовых для того, чтобы в качестве единственной мировой валюты ввести свою семейную валюту – ДОЛЛАР"Дочитал до этого и понял,что шизофренический бред не для разумения моих 2ух извилин... обычные "мировые заговоры" просты даже для дворника, а тут, что то непохожее на то. "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 5 419 публикаций 98 587 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU_235 (23 июл 2019 - 13:05) писал:лучше хороший кумган У вас же принято бутылочкой с водичкой, не? Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
RenamedUser_109118295 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 512 публикации 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU_235 (23 июл 2019 - 16:07) писал: обычные "мировые заговоры" просты даже для дворника, а тут, что то непохожее на то. Да,но этот случай в компетенции только психиатров,без утрирования ,сарказма или иронии. реферальный аккаунт Ссылка на комментарий
RenamedUser_109118295 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 512 публикации 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 Ааа,я дятел не обратил внимания на шапку темы "альтернативная история",то бишь фантастика.Ну тогда не буду ерничать,все по теме ! реферальный аккаунт Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMartin_is_fabulous (23 июл 2019 - 16:09) писал:У вас же принято бутылочкой с водичкой, не? если у вАС нету в туалете биде. Изменено 23 июля, 2019 пользователем U_235 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSeribRos21 (23 июл 2019 - 16:11) писал:Ааа,я дятел не обратил внимания на шапку темы "альтернативная история",то бишь фантастика.Ну тогда не буду ерничать,все по теме ! к сожалению я то видел больных полимиелитом, старше меня на 10 лет. Изменено 23 июля, 2019 пользователем U_235 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
_TEHb_DEMOHA Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 2 072 публикации 57 347 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 Сердешный ! Не там ты публикуешься . Тебе на РенТВ надо это написать ! Хотя лично мне читать было интересно ! Должен сказать , что "Властелин Колец " Толкиена , просто недосказка , по сравнению с тем что ты написал . Развивай свой талант и кто знает , может станешь знаменитым , хотя не исключаю возможности , что можешь оказаться и в клинике ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас