amnezia_ Опубликовано: 22 июля, 2019 Игроки 1 990 публикаций 29 160 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2019 A-Bapbka (вроде правильно), единственное что меня бесит в ответах модераторов, это то, что у них есть шаблонное мышление. И все, на этом они ограничены. А жаль...A-Bapbka, при различных модификациях тех или иных модулей, компонентов да и вообще всех изделий в народе придумали индексы. Например, да бы не отходить от темы приведу пример. В СССР армии существовала радиостанция, которые очень многие знают, а именно Р-123.У нее есть несколько модификаций. Это: Р-123М - модернизированнаяР-123МТ - модернизированная, но! введен режим передачи телекодовой информации.Честно, я без понятия, если у нас такая игре. Но не в этом суть. В интернете я никакой информации (кроме фотографий) не нашл по радиостанции Type 3 Ko. И мне хотелось бы что бы Вы, модератор, донесли информацию о том, что немного неправильно отображается название радиостанций в японской ветке развитий.А не банально закрыли тему.Даже если, радиостанция могла иметь одинаковое название, то в любом случае индекс был бы разный, ЧТО И ХОТЕЛОСЬ бы увидеть в этой игре, а не введение игроков в ступор при виде названия и характеристик одной и той же радиостанции, но подходящей под разные виды техники. Индекс хотя бы введите. Например Type 3 Ko и Type 3.1 Ko https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 июля, 2019 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamnezia_ (22 Июл 2019 - 23:26) писал:A-Bapbka (вроде правильно), единственное что меня бесит в ответах модераторов, это то, что у них есть шаблонное мышление. И все, на этом они ограничены. А жаль...A-Bapbka, при различных модификациях тех или иных модулей, компонентов да и вообще всех изделий в народе придумали индексы. Например, да бы не отходить от темы приведу пример. В СССР армии существовала радиостанция, которые очень многие знают, а именно Р-123.У нее есть несколько модификаций. Это: Р-123М - модернизированнаяР-123МТ - модернизированная, но! введен режим передачи телекодовой информации.Честно, я без понятия, если у нас такая игре. Но не в этом суть. В интернете я никакой информации (кроме фотографий) не нашл по радиостанции Type 3 Ko. И мне хотелось бы что бы Вы, модератор, донесли информацию о том, что немного неправильно отображается название радиостанций в японской ветке развитий.А не банально закрыли тему.Даже если, радиостанция могла иметь одинаковое название, то в любом случае индекс был бы разный, ЧТО И ХОТЕЛОСЬ бы увидеть в этой игре, а не введение игроков в ступор при виде названия и характеристик одной и той же радиостанции, но подходящей под разные виды техники. Индекс хотя бы введите. Например Type 3 Ko и Type 3.1 Ko Уважаемый игрок, это игра, и параметры модулей (радиостанций), могут отличаться от реально существующих, из-за балансных соображений. Даже для одной модели модуля/оборудования, установочные места, сопутствующее оборудование/механизация может отличаться, в зависимости от танка, тем самым изменяя характеристики одной и той же модели оборудования. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации