Перейти к содержимому

Нетоксичное оглушение, фугасы, ПТ.

Что изменит игру в лучшую сторону  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Ограничить арту до 1 ед на команду, фугасы ПТ

• ограничение количества арты в боях 1 ед на команду
    • ограничение пт в боях не более 3х штук
    • ограничение фугасов в БК игроков кроме профильной техники, с орудиями под фугасы или увеличение стоимости фугаса в несколько раз
    • убрать оглушение у арты, придумать варианты замены. Например вернуть ББ снаряды с альфой 600 - 700, сделать осветительный снаряд, сделать дымовую завесу
    • меня все устраивает.

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
45 017 боёв

Добрый день уважаемые игроки. Я как игрок с большим стажем в эту прекрасную игру все больше и больше  перестаю любить и играть в эту игру. 

Уж очень не токсичная артиллерия у нас сейчас в игре, я честно скажу, что сам играю на арте, и играл ранее, и раньше когда были ББ снаряды  я вообще не страдал от нее так как страдаю сейчас. Да получал ваншоты от ББ т92  НО это было настолько редко что особо не замечал этого. Сейчас нет ваншотов от арты но есть просто 3 арты с оглушением которые тебя не отпускают с катка а обиле ПТ на картах  уничтожают твой танк еще быстрее чем это происходило когда либо. 

В игре есть ФВ которая хэш фугасом может  практически уничтожить танк 10 уровня  и это нормально в каждом бою на 10м уровне есть 5 пт минимум 3 арты 2 лт и пару ст ... и ты такой  на е 100 или маусе понимаешь что если  ты попал  не на городскую карту то ты с большой вероятностью просто труп.  Тебя зафокусит арта выведя пару членов экипажа из строя, а дальше ПТ из всех кустов будут поливать тебя голдой. 

Так вот буквально свежий бой на малиновке. 3 арты  3 лт  куча ПТ и я на респе в поле  на ис 7. Решил не ехать  на гору так как  ехать долго сдохнуть по пути шанс большой или доехав получить в итоге фокус арты. Решил прикрыть правый фланг. Успешно остановил раш ис 7 по бровке  продамажил 430 и ЛТ  отогнал с позиции. В итоге я выиграл фланг, но через  пару секунд на меня полились снаряды арты, полились настолько часто  что я не смог уехать с места. Да я сдох на том же самом месте, причем я неплохо отбивал снаряды других танков, но арта просто не отпускала. 

Я считаю это не нормально такое количество арты в рандоме.  1 арта в бою и точка. И я бы убрал вообще это оглушение к чертям. Я понимаю что есть в ВГ самые умные разработчики которые считают что оглушение менее  токсично чем ваншот  от ББ арты, но я как игрок который играет в эту игру в отличии от этого самого разработчика считаю что оглушение это самое токсичное явление в этой игре. Я лучше 10 раз за вечер сдохну от ББ арты чем от долбаного оглушения. Я думаю со мной согласятся многие игроки. Конечно будут те кто скажет нафиг арту совсем, но так тоже нельзя есть люди которые играют на арте как на основе и это не малое количество. 

Далее по теме ФУГАСЫ.

Уберите  дикий урон от фугаса, или ограничте количество фугасов в БК игроков, кроме танков которые катают именно с фугасным орудием. 

Так для примера  я на маусе на химках , решил поехать по центру дабы поджать ребят на банане. На встречу  выехала т95 и тайп 5 хэви, тайп 5 хэви сначала пробовал пробить ББ потом перешел на фугасы которые наносили  40 - 50 урона,  у меня к тому же стоит большой противоосколочный .. и тут подключилась т95, стабильно фугасом по 500 - 600 ... МАУСА ФУГАСОМ  с подбоем на 600 ... я же в лючек его пробивал через раз, в итоге ПТ 9го уровня  убила маус фугасами ... это вообще нормально?  Нет ну я понимаю когда фугас наносит 200  .. ну 250 урона .. но когда фугасы наносят от 250 урона и выше это  портит игру окончательно. 

Думайте что делать с игрой, как пребалансить арту и убрать это дебильное оглушение, как решить проблему фугасов в целом ,  как решить проблему  обилия ПТ в рандоме, и сократите для начала хотя бы арту до 1 штуки. 

Я понимаю что я всего лишь игрок, и разработчики сами все знают и понимают и проблем в игре нет , но все же может что то пора менять для уменьшения оттока игроков? Может быть игроков уже не так сильно беспокоит голда в рандоме как арта обили пт  обилие ЛТ 

Игроки
1 003 публикации
20 854 боя

Что сказать... Большой и мощный тип техники всегда вызывает страх и желание убрать с поля боя. Маус, Т95 и прочие.

Фокусят не только арты, но и ПТ, СТ, ТТ. На Прохоровке моя ЛТ часто собирает урожаи снарядов от 3-6 кустовражин (ПТ, СТ, ТТ).\

А если тебя зафокусили два противника и один на барабанном - тебе светит ангар в 80% случаев: итальяшки, Сом, ИС3сМ3 и прочие.

Бывало разбирали так, что за бой 1-2 выстрела успеваешь сделать.

Игроки
16 064 публикации
27 590 боёв

очередное нытье про арту , очередной опрос от :crab: , я как артавод заявляю : не во всех могу попасть  , есть те кто умеет управлять танком , что бы в него арта не попадала , а есть тупо стоящие на одном месте и получающие :arta:

• Плюс 2

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
901 публикация
9 053 боя
Достаточно будет ограничить по 1 колесному танку на команду, и все будет хорошо.
Набор в клан

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Аффтар, я ждал тебя как Иисуса. Нерфи эту поганую арту, а ещё лучше - вовсе выводи её из игры. Арта - не нужна
  • Плюс 2

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Вы ныли. И вы получили оглушение.

Будете ныть ещё - станет ещё хуже.

Просите откат до 0.8.6

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв

По арте нужен откат, количество не ограничивать, ББ вернуть, дамаг вернуть, обзор вернуть.

По ПТ не трогать ничего, вернуть обзор. 

Игроки
2 106 публикаций
58 904 боя

почему нет пункта"убрать колясочников"? 

Все нытики почему-то думают что они априори правы. Меня игра устраивает.

• Плюс 1

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
908 публикаций
1 805 боёв
Бессмысленно и неинтересно стало играть:  чередующаяся сессионная статистика ( день побед, сменяет день поражений- патента нет проверяй), вбр, "магия шотного танка", прокачивать танки вообще утопия, все равно понерфят, енд гейма нет никакого, баланса техники и норм. карт нет, постоянные обещания разрабов, что все будет хорошо, волщебная станящая арта,адские колесники, читерасты, хвм. Надо пострадывать!  
Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога!
Игроки
2 106 публикаций
58 904 боя

напомнило квн: 

Незванный гость лучше татарина

незванный гость хуже татарина.

татары,выбирайте любой вариант...

• Плюс 1

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBOBRUISK_Pro (22 июл 2019 - 15:37) писал:

неосилю ссори

ТС предлагает оставить в игре только ст и тт. Остальных ограничить. Как то. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBaltyka17 (22 июл 2019 - 15:58) писал:

Свежо и на этот раз оригинально

Игроки
25 766 публикаций
82 972 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaltyka17 (22 июл 2019 - 15:58) писал:

О, спасибо, хоть суть понял. 

Первый пост не осилил, осилил 2-й, поддержал традицию. 

Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв

Spoiler

8 лет про арту ноете но на ныть не можете, может пора остановиться, смысл?

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngflatronf730b (22 Июл 2019 - 16:31) писал:

Spoiler

8 лет про арту ноете но на ныть не можете, может пора остановиться, смысл?

Не-не, нельзя останавливаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...