Перейти к содержимому

КАРТЫ

w0lkers

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
19 177 боёв
Да, разработка, почему вновь не уважение к тем, кто вас содержит? Т.е - кто то меняет карты постоянно, там дом пририсуют, там холм наростят, а где объяснение причин? Т.е ты (тот кто это придумал), считает не важным сообщить игрокам (например на медленной технике), что мол ребят, мы на карте ХХХ дом нарисовали, там вам теперь не встать для дефа, и ты минуту едешь на другую позицию, потому как всем пофиг, подумаешь пол карты поменяли (ваше мнение в одном бою никого не волнует). Ну и конечно же жду вопросов, что? где? когда? С радостью, скину в тему скрины. 100 раз уже замечал микро корректировки карт. Где об этом новости? Как я должен, как игрок об этом узнать, когда клиент говорит мне только об акциях и прочей премиумной ... Э, Алле? Не пора ли прекращать употреблять витамины? Есть же простые игроки. Или вам все равно? Хотя последний вопрос был риторический, платят же, и норм.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Давайте скрины до и после.

Посмотрим что и где пририсовали между патчами за ночь.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngw0lkers (19 Июл 2019 - 23:53) писал:

Да, разработка, почему вновь не уважение к тем, кто вас содержит? Т.е - кто то меняет карты постоянно, там дом пририсуют, там холм наростят, а где объяснение причин? Т.е ты (тот кто это придумал), считает не важным сообщить игрокам (например на медленной технике), что мол ребят, мы на карте ХХХ дом нарисовали, там вам теперь не встать для дефа, и ты минуту едешь на другую позицию, потому как всем пофиг, подумаешь пол карты поменяли (ваше мнение в одном бою никого не волнует). Ну и конечно же жду вопросов, что? где? когда? С радостью, скину в тему скрины. 100 раз уже замечал микро корректировки карт. Где об этом новости? Как я должен, как игрок об этом узнать, когда клиент говорит мне только об акциях и прочей премиумной ... Э, Алле? Не пора ли прекращать употреблять витамины? Есть же простые игроки. Или вам все равно? Хотя последний вопрос был риторический, платят же, и норм.

Пруфы принес?

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

равняйсь! смирно!

равнение на тс-а! :honoring:

не каждый день главного спонсора компании на форуме встретишь. :coin:

• Плюс 2

Игроки
16 684 публикации
60 756 боёв
предлагаешь в патчноутах каждую кочку и кустик описывать?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
13 221 публикация
65 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngw0lkers (19 июл 2019 - 18:53) писал:

Доказательства трепа есть?

Игроки
23 075 публикаций
61 985 боёв
че, норм карты.мне всё нравицца.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
532 публикации
122 995 боёв
почти норм кроме границы империи,затерянного города и переделованого харькова

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 398 публикаций
110 774 боя

в пятницу такое бывает

смотришь на камень, а рядом такой-же стоит

и на малиновке 2 горки

• Плюс 3

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
6 541 публикация
465 боёв

Мне как артаводу глубоко пофиг где там че рисуют. Арта достанет везде.

Но хотелось бы, что бы автор предоставил доказательства своих смешных предьяв.

Игроки
13 221 публикация
65 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTroll_pupated (19 июл 2019 - 19:30) писал:

Мне как артаводу глубоко пофиг где там че рисуют. Арта достанет везде.

Но хотелось бы, что бы автор предоставил доказательства своих смешных предьяв.

А где твои доказательства?

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
ТС офнулся,,наверное в треньку пошел искать пруфы.

Игроки
8 927 публикаций
80 146 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsinkus (20 июл 2019 - 02:50) писал:

ТС офнулся,,наверное в треньку пошел искать пруфы.

пошел за скринами :trollface: как за хлебом в магазин. ЛОЛ

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Ждем ТСа со скринами карт

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Доказательства коварной перекопки карт не предоставлены.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...