w0lkers Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 68 публикаций 19 177 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 Да, разработка, почему вновь не уважение к тем, кто вас содержит? Т.е - кто то меняет карты постоянно, там дом пририсуют, там холм наростят, а где объяснение причин? Т.е ты (тот кто это придумал), считает не важным сообщить игрокам (например на медленной технике), что мол ребят, мы на карте ХХХ дом нарисовали, там вам теперь не встать для дефа, и ты минуту едешь на другую позицию, потому как всем пофиг, подумаешь пол карты поменяли (ваше мнение в одном бою никого не волнует). Ну и конечно же жду вопросов, что? где? когда? С радостью, скину в тему скрины. 100 раз уже замечал микро корректировки карт. Где об этом новости? Как я должен, как игрок об этом узнать, когда клиент говорит мне только об акциях и прочей премиумной ... Э, Алле? Не пора ли прекращать употреблять витамины? Есть же простые игроки. Или вам все равно? Хотя последний вопрос был риторический, платят же, и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 Давайте скрины до и после.Посмотрим что и где пририсовали между патчами за ночь. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngw0lkers (19 Июл 2019 - 23:53) писал:Да, разработка, почему вновь не уважение к тем, кто вас содержит? Т.е - кто то меняет карты постоянно, там дом пририсуют, там холм наростят, а где объяснение причин? Т.е ты (тот кто это придумал), считает не важным сообщить игрокам (например на медленной технике), что мол ребят, мы на карте ХХХ дом нарисовали, там вам теперь не встать для дефа, и ты минуту едешь на другую позицию, потому как всем пофиг, подумаешь пол карты поменяли (ваше мнение в одном бою никого не волнует). Ну и конечно же жду вопросов, что? где? когда? С радостью, скину в тему скрины. 100 раз уже замечал микро корректировки карт. Где об этом новости? Как я должен, как игрок об этом узнать, когда клиент говорит мне только об акциях и прочей премиумной ... Э, Алле? Не пора ли прекращать употреблять витамины? Есть же простые игроки. Или вам все равно? Хотя последний вопрос был риторический, платят же, и норм.Пруфы принес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 равняйсь! смирно!равнение на тс-а! не каждый день главного спонсора компании на форуме встретишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 16 684 публикации 60 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 предлагаешь в патчноутах каждую кочку и кустик описывать? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 13 221 публикация 65 314 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngw0lkers (19 июл 2019 - 18:53) писал:Да, разработка, почему вновь не уважение к тем, кто вас содержит? Т.е - кто то меняет карты постоянно, там дом пририсуют, там холм наростят, а где объяснение причин? Т.е ты (тот кто это придумал), считает не важным сообщить игрокам (например на медленной технике), что мол ребят, мы на карте ХХХ дом нарисовали, там вам теперь не встать для дефа, и ты минуту едешь на другую позицию, потому как всем пофиг, подумаешь пол карты поменяли (ваше мнение в одном бою никого не волнует). Ну и конечно же жду вопросов, что? где? когда? С радостью, скину в тему скрины. 100 раз уже замечал микро корректировки карт. Где об этом новости? Как я должен, как игрок об этом узнать, когда клиент говорит мне только об акциях и прочей премиумной ... Э, Алле? Не пора ли прекращать употреблять витамины? Есть же простые игроки. Или вам все равно? Хотя последний вопрос был риторический, платят же, и норм.Доказательства трепа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 23 075 публикаций 61 985 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 че, норм карты.мне всё нравицца. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
engun1985 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 532 публикации 122 995 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 почти норм кроме границы империи,затерянного города и переделованого харькова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 19 июля, 2019 Глобальные модераторы 12 398 публикаций 110 774 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 в пятницу такое бываетсмотришь на камень, а рядом такой-же стоити на малиновке 2 горки 3 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayur Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 1 106 публикаций 36 607 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 пруфов подождем че .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 Мне как артаводу глубоко пофиг где там че рисуют. Арта достанет везде.Но хотелось бы, что бы автор предоставил доказательства своих смешных предьяв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 13 221 публикация 65 314 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTroll_pupated (19 июл 2019 - 19:30) писал:Мне как артаводу глубоко пофиг где там че рисуют. Арта достанет везде.Но хотелось бы, что бы автор предоставил доказательства своих смешных предьяв.А где твои доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_Shurik_l Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 (изменено) http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-7612824-0-68135300-1563567370_thumb.png Изменено 19 июля, 2019 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 ТС офнулся,,наверное в треньку пошел искать пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 20 июля, 2019 Игроки 8 927 публикаций 80 146 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsinkus (20 июл 2019 - 02:50) писал:ТС офнулся,,наверное в треньку пошел искать пруфы. пошел за скринами как за хлебом в магазин. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 20 июля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2019 Ждем ТСа со скринами карт "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 20 июля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2019 Доказательства коварной перекопки карт не предоставлены. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации