anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 Здравствуйте. Вот тока купил EBR 105, так и должно быть?На видео (под спойлером) я в начале несколько раз перевернулся, и ничего не кританул и не получил урона. Spoiler Но потом в конце боя, только одним колесом тронул камушек и машина взорвалась) Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 июля, 2019 Глобальные модераторы 154 893 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 Система считает так, расстояние которое ты пролетел, считается как высота с которой упал, во втором видео ты пролетел раза в три больше чем в первом. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GNCAgLJl8d14 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 1 837 публикаций 11 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 это фича колёсной техники, а толком как она работает, тут Вам точно не ответят! в принципе ничего удивительного....от мелкого переворота теряешь по 600хп, а от тройных сальто и каламбура с горки вниз ни капельки)))так и играем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 16 676 публикаций 60 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 ну, например, пробил днище -> повредил топливопровод -> пожар -> взрыв... Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 16 033 публикации 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfimv (19 Июл 2019 - 18:22) писал:ну, например, пробил днище -> повредил топливопровод -> пожар -> взрыв... или колесо было перекачано , вот и взорвалось АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (19 Июл 2019 - 18:20) писал:Система считает так, расстояние которое ты пролетел, считается как высота с которой упал, во втором видео ты пролетел раза в три больше чем в первом. За второе видео я понял. А что насчет первого видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ksandr_16 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 6 публикаций 74 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 на колесной технике нужно внимательно играть, как во втором случае ты был на скоростном режиме, в этом режиме техника чувствительна ко всему, к камням, и тд) чтоб этого избегать, тебе просто нужна быстрая реакция чтоб переключать технику в обычный режим, тогда норм все будет) как пример, я тоже слетал с горки небольшой, и врезался в дерево, фулл хп отлетели, потом на трене я попробовал точно также, только в полете я переключил на обычный режим, ни одного хп не потерял) поэтому особое внимание уделяй режимам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngksandr_16 (19 июл 2019 - 18:36) писал:на колесной технике нужно внимательно играть, как во втором случае ты был на скоростном режиме, в этом режиме техника чувствительна ко всему, к камням, и тд) чтоб этого избегать, тебе просто нужна быстрая реакция чтоб переключать технику в обычный режим, тогда норм все будет) как пример, я тоже слетал с горки небольшой, и врезался в дерево, фулл хп отлетели, потом на трене я попробовал точно также, только в полете я переключил на обычный режим, ни одного хп не потерял) поэтому особое внимание уделяй режимам хмм) Спасибо) То бишь когда колесник начинает свой полет по полям сражений, перед посадкой лучше переключиться на маневреный режим.. Запомнил. Тока в первом случае, когда я Пытался взлететь я был в скоростном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ksandr_16 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 6 публикаций 74 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglDiscovery (19 Июл 2019 - 15:43) писал: хмм) Спасибо) То бишь когда колесник начинает свой полет по полям сражений, перед посадкой лучше переключиться на маневреный режим.. Запомнил. Тока в первом случае, когда я Пытался взлететь я был в скоростном режиме. на первом мб посчитало, что удар не сильный был) у меня тож были такие ситуации, как на первом, типа перевернулся и встал обратно на колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzzlll Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 Spoiler интересное видео , наводит на размышление по игре , как танк кувыркается и экипаж не контузит , а арта без урона накроет , то контужен на сек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt666 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglDiscovery (19 Июл 2019 - 18:35) писал: За второе видео я понял. А что насчет первого видео? В игре раньше было так, вроде ничего не меняли - при полёте с высоты менее 4м(или 3, не помню) урон не наносится. Ты пролетел менее 4м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (19 июл 2019 - 19:11) писал: В игре раньше было так, вроде ничего не меняли - при полёте с высоты менее 4м(или 3, не помню) урон не наносится. Ты пролетел менее 4м. Ааааа... Теперь все понятно и логично. Тему в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flint_2012 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 1 842 публикации 26 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 колёса Вашего танка оторвались от поверхности и он оказался в состоянии падения. В обновлении 9.15 в игре была доработана физика поведения танков. Величина урона при падении с высоты менее четырёх метров стала распределяться по нарастающей (чем больше высота или длительность падения, тем больше урон, и наоборот). В момент столкновения с камнем танк не успел выйти из состояния падения, поэтому получил урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (19 Июл 2019 - 19:22) писал: колёса Вашего танка оторвались от поверхности и он оказался в состоянии падения. В обновлении 9.15 в игре была доработана физика поведения танков. Величина урона при падении с высоты менее четырёх метров стала распределяться по нарастающей (чем больше высота или длительность падения, тем больше урон, и наоборот). В момент столкновения с камнем танк не успел выйти из состояния падения, поэтому получил урон. меня просто смутило что при переворотах ничего не критануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flint_2012 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 1 842 публикации 26 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 ну это такая у нас привелегия к колесам. зато вот прыжки со столкновением тоже наше все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 35 095 публикаций 77 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglDiscovery (19 Июл 2019 - 20:14) писал:Здравствуйте. Вот тока купил EBR 105, так и должно быть?На видео (под спойлером) я в начале несколько раз перевернулся, и ничего не кританул и не получил урона. Spoiler Но потом в конце боя, только одним колесом тронул камушек и машина взорвалась) Spoiler У танка есть профильная тема.А так, удачи в освоении убогой физики движения колесников, которая сырой вышла в релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglDiscovery (19 Июл 2019 - 20:35) писал: За второе видео я понял. А что насчет первого видео? кароче тут такая система. когда крышей падаешь-хпшки не теряешь как в первом видео. а во втором ты принял удар нижней частью машишы и поэтому разбился. то есть в нижней части есть точки специальные которые принимают урон от удара. а на крыше видимо их нет и поэтому ты не потерял хп при падениие на крышу при переворотах. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 35 095 публикаций 77 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (19 июл 2019 - 21:42) писал: то есть в нижней части есть точки специальные которые принимают урон от удара. а на крыше видимо их нет и поэтому ты не потерял хп при падениие на крышу при переворотах. Можешь показать эти точки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (19 июл 2019 - 21:44) писал: Можешь показать эти точки? говорили же разрабы во время тестов колесников. если днище чего то коснется. то машине наносится урон. во втором видео он днищем каснулся камня. и поэтому разбился. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Egorov_SPB Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 2 215 публикаций 24 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 На мину наехал, у меня так бывало.. - Мне скучно бес.. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации