Перейти к содержимому

Хранилище

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
60 935 боёв

Чем обусловлен столь низкий порог Резервного хранилища? Нельзя было сделать его например хотя бы равным 1 миллиону серебра или более? 

Хотелось бы услышать вразумительный ответ от группы разработчиков

Возможно ответ уже есть в каких-то темах, заранее извиняюсь за повтор в таком случае)

Изменено пользователем F_L_K
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
17 Июл 2019 - 16:26 пользователь F_L_K сказал:

Чем обусловлен столь низкий порог Резервного хранилища? Нельзя было сделать его например хотя бы равным 1 миллиону серебра или более? 

Возможно ответ уже есть в каких-то темах, заранее извиняюсь за повтор в таком случае)

А ты набьешь 10% до ляма или больше? Зачем тебе это?
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв
17 июл 2019 - 18:26 пользователь F_L_K сказал:

Потому что так решили разработчики, как бы странно это для тебя не звучало.

Их игра, что хотят, то и решают.

Игроки
361 публикация
60 935 боёв
17 Июл 2019 - 17:28 пользователь Sekutor_2019 сказал:

А ты набьешь 10% до ляма или больше? Зачем тебе это?

Я набил 750 тысяч и у меня еще 3 дня до открытия... Хотя я мог бы спокойно туда еще 250-500 тыс. упаковать)
Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
17 Июл 2019 - 15:26 пользователь F_L_K сказал:

На время ЛФ и ляма будет мало, зачем его вообще лимитировать? Сколько набил, все твое, прем то весь мой, целый месяц, по что меня ограничивать? Маловато будет!!! Бунт!!!
  • Плюс 2
Игроки
361 публикация
60 935 боёв
17 Июл 2019 - 17:30 пользователь YurTka сказал:

Логичный ответ, именно наверно поэтому я написал 

Игроки
19 807 публикаций
97 977 боёв
17 Июл 2019 - 16:30 пользователь F_L_K сказал:

Я набил 750 тысяч и у меня еще 3 дня до открытия... Хотя я мог бы спокойно туда еще 250-500 тыс. упаковать)

Ну так просто фарми!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif И вообще ответ дан!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
17 Июл 2019 - 16:30 пользователь YurTka сказал:

Игроки
361 публикация
60 935 боёв
17 июл 2019 - 17:31 пользователь martmar сказал:

Ну так просто фарми!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif И вообще ответ дан!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Ну если это для тебя ответ, то для меня нет)
Игроки
1 660 публикаций
24 176 боёв
А мне интересно зачем это хранилище вообще нужно.Там серебро берется с доходности каждого боя,или просто нахаляву дают?Как 25 бон каждый день.Если просто,то ладно.

Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв
17 июл 2019 - 18:31 пользователь F_L_K сказал:

Логичный ответ, именно наверно поэтому я написал 

Не думаю, что они будут перед тобой отчитываться )

17 июл 2019 - 18:43 пользователь Liadelis сказал:

А мне интересно зачем это хранилище вообще нужно.Там серебро берется с доходности каждого боя,или просто нахаляву дают?Как 25 бон каждый день.Если просто,то ладно.

Идет +10% от заработанного за бой.
Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
17 июл 2019 - 15:43 пользователь Liadelis сказал:

Не просто на халяву дают, а за прем который ты купил, тебе бонус 10% от суммы заработка за каждый бой, но отдают раз в неделю. Ладно, соглашусь недельку подождать, но зачем лимитировать меня за мои же деньги, вот это вопрос.
Игроки
67 публикаций
23 383 боя

ТС, а можно вопрос к вам?  Если вы за 4ре дня заполнили хранилище 750к (тоесть нафармили грязными 7.5 ляма)  то какую вам погоду сделают еще +250к серебра ?  Темболее, что вы говорите о том, что вполне способны и готовы нафармить еще 250-300к в хранилку (грязными 2.5-3 ляма)

Имхо, на такой сумме 250к смотрятся достаточно ничтожно.

Как уже не один раз говорилось на форуме в темах про хранилище, добавление оного призвано более мнее стабилизировать онлайн т.к. у хомячков вроде меня появится дополнительный повод в течении недели зайти и поиграть дабы наполнить хранилище. 
Лично я из этой копилки забирал максимум 250к, зачастую сумма в районе 100к.  Таким образом для меня это небольшой буст по времени в фарме 6ти лямов для десятке.. буст равен ~3-4 дням игры.
Из расчета, что средний фарм у меня составляет 1лям серы в неделю.

При такой интенсивности фарма как у вас, буст будет совсем незначительным, из этого вопрос.. чего вы паритесь по этому поводу ?  всех денег мира всеравно не заработать )

Если, что это не призыв к отказу от возмущений на тему "лимит хранилища в 750к это очень мало", а просто интересно узнать от непосредственных возмущателей какую выгоду они видят от увеличения лимита хранилища.

• Плюс 2
Игроки
19 807 публикаций
97 977 боёв
17 Июл 2019 - 16:34 пользователь F_L_K сказал:

Ну если это для тебя ответ, то для меня нет)

Это твои проблемы!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Могу дать еще несколько! Они у меня в кубе!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
17 Июл 2019 - 16:26 пользователь F_L_K сказал:

Может вам Уважаемые Разработчики и прем на год должны подарить,только лишь за то,что вы в игру соизволили зайти?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 Июл 2019 - 18:26 пользователь F_L_K сказал:

Максимальная сумма в 750 тысяч серебра была признана оптимальной для недельного неспешного среднего дополнительного заработка для всех групп игроков. 

Не исключено, что в будущем сейф будет модернизирован до ультрасовременной модели, которая будет вмещать в себя значительно большее количество игрового серебра. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...