Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
59 294 боя
16 Июл 2019 - 16:11 пользователь Liadelis сказал:

Нет.В протанки есть аналогичные,даже покруче.

Ну я в смысле что разрешены шкурки?А так самому понравились от протанки думаю поставить но сначала решил спросить.

Они у него в расширенном мод паке?

Изменено пользователем net1994nika

Игроки
1 660 публикаций
24 176 боёв
16 Июл 2019 - 15:19 пользователь net1994nika сказал:

Ну я в смысле что разрешены шкурки?А так самому понравились от протанки думаю поставить но сначало решил спросить.

Да разрешены пока что.

Игроки
63 публикации
59 294 боя
16 Июл 2019 - 16:20 пользователь Liadelis сказал:

Да разрешены пока что.

Они у него в расширенном?

Игроки
1 660 публикаций
24 176 боёв
16 июл 2019 - 15:22 пользователь net1994nika сказал:

Они у него в расширенном?

Угу.И ставь одновременно мод на отключение всех камуфляжей в бою,чтоб видны были только шкурки пробития,так удобней.У Юши всё это есть в расширенном варианте.

Игроки
63 публикации
59 294 боя
16 Июл 2019 - 16:27 пользователь Liadelis сказал:

Угу.И ставь одновременно мод на отключение всех камуфляжей в бою,чтоб видны были только шкурки пробития,так удобней.У Юши всё это есть в расширенном варианте.

я поставлю на выбраный танк в прицеле

Игроки
512 публикации
477 боёв
Для слепых пешеходов есть звуковые спецдорожки ,для иных инвалидов пандусы и прочее,для особо-одаренной ЦА игры WoT - шкурки...
  • Плюс 3
реферальный аккаунт
Игроки
2 491 публикация
31 862 боя

Но есть нюанс.

Последняя категория — модификации для анализа брони в бою.

Мы считаем, что этот функционал предоставляет игрокам значительное преимущество. Учитывая, что ранее такие модификации не считались запрещёнными, мы пока не добавляем их в список. Вместе с тем продолжается работа над собственной версией инструмента, который позволит получать необходимую информацию в бою.

После создания этого инструмента аналогичные модификации с дополнительными функциями (к примеру, такими, которые отображают уязвимости в бою) будут внесены в список запрещённых.

• Плюс 1
Игроки
1 660 публикаций
24 176 боёв
16 июл 2019 - 15:32 пользователь ava_pro сказал:

Но есть нюанс.

Последняя категория — модификации для анализа брони в бою.

Мы считаем, что этот функционал предоставляет игрокам значительное преимущество. Учитывая, что ранее такие модификации не считались запрещёнными, мы пока не добавляем их в список. Вместе с тем продолжается работа над собственной версией инструмента, который позволит получать необходимую информацию в бою.

После создания этого инструмента аналогичные модификации с дополнительными функциями (к примеру, такими, которые отображают уязвимости в бою) будут внесены в список запрещённых.

А чем тогда отличается встроенный в клиент прицел,который при наведении на танк меняет цвет.Красный - толстая броня,зеленый - тонкая.Те же ****,только в профиль.
  • Плюс 2

Игроки
2 491 публикация
31 862 боя
16 Июл 2019 - 15:38 пользователь Liadelis сказал:

А чем тогда отличается встроенный в клиент прицел,который при наведении на танк меняет цвет.Красный - толстая броня,зеленый - тонкая.Те же ****,только в профиль.

Эм, он показывает величину приведенной брони в точки прицеливания. А мод со шкурками показывает уязвимые зоны (не точки). Разница, как по мне - имеется. Навел ты прицел на влд и там красная точка, а мод рисует белый треуголник в окне мехвода и ты сразу понимаешь, что прицел надо сместить на окно мехвода и бац - точка зеленая. Понятное дело, что со временем ты поймешь и выучишь все зоны пробития, особенно у тяжело бронированных танков, но и посыл ВГ в этом вопросе понятен.

P.S. Скорее всего, возможность наносить на шкурки внутренние модули и экипаж не будут убирать, так как они не показывают уязвимости бронирования, но это мои домыслы) 

Игроки
63 публикации
59 294 боя
16 июл 2019 - 16:30 пользователь SeribRos21 сказал:

Для слепых пешеходов есть звуковые спецдорожки ,для иных инвалидов пандусы и прочее,для особо-одаренной ЦА игры WoT - шкурки...

Иди делай рефералку,не лезь в те вопросы на которые не можешь ответить!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 2

Игроки
530 публикаций
73 780 боёв
Эти шкурки пустая трата времени, они нужны только 1 раз, когда задание на поджог выполняешь, чтобы посмотреть куда закидывать у незнакомой техники. В остальном, тупо просаживаешь ДПМ своей машины, пока выцеливаешь необходимую зону, крит которой маловероятен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...