HighWoltage Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 57 публикаций 36 098 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 (изменено) Кидаю приглос во взвод в бою, никто не принимает. Некоторые из тех кому был сделан приглос идут во взвод с другими игроками. Катаю бой без взвода, слился, выхожу в ангар, а я оказывается во взводе, хотя в игре играл соло. Командный результат - без взвода Изменено 13 июля, 2019 пользователем HighWoltage Ссылка на комментарий
anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 июл 2019 - 20:36 пользователь HighWoltage сказал:..... выхожу в ангар, а я оказывается во взводе....Во взводе, в котором только ты.Правильно? Ссылка на комментарий
HighWoltage Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 57 публикаций 36 098 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 июл 2019 - 17:37 пользователь Helluo сказал:Во взводе, в котором только ты.Правильно? нет, там еще двое игроков Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 25 163 публикации 106 813 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 июл 2019 - 20:36 пользователь HighWoltage сказал:Кидаю приглос во взвод в бою, никто не принимает. Некоторые из тех кому был сделан приглос идут во взвод с другими игроками. Катаю бой без взвода, слился, выхожу в ангар, а я оказывается во взводе, хотя в игре играл соло. Командный результат - без взвода они вышли из боя раньше тебя и в ангаре по вашему приглашению зашли во взвод. что не так? их могли убить например.. приглос то действителен.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
HighWoltage Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 57 публикаций 36 098 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 Июл 2019 - 17:39 пользователь ebk20053012 сказал: про вопрос я ничего не понял, но если тебе нужен совзводник, то бери менянакидал приглосов во взвод половине команды, но никто не принял, слился в начале, выхожу в ангар, а я во взводе с двумя из тех кого приглашал Ссылка на комментарий
HighWoltage Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 57 публикаций 36 098 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 Июл 2019 - 17:46 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: они вышли из боя раньше тебя и в ангаре по вашему приглашению зашли во взвод. что не так? их могли убить например.. приглос то действителен.. кажет что они в бою, а в результатах боя мы не во взводе Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 25 163 публикации 106 813 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 ох уж эти покупные акки... вы хоть инструкцию по пременению у старых владельцев просите.. нельзя же так палево на форуме делать..ай я яй..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 25 163 публикации 106 813 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 Июл 2019 - 20:48 пользователь HighWoltage сказал:кажет что они в бою, а в результатах боя мы не во взводе скрины в студию.будем разбираться. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 25 163 публикации 106 813 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 июл 2019 - 20:47 пользователь HighWoltage сказал:накидал приглосов во взвод половине команды, но никто не принял, слился в начале, выхожу в ангар, а я во взводе с двумя из тех кого приглашал тут только один вариант.. люди приняли приглос после твоего слива. и ушли в новый бой пока ты хлопал ушами..на старом бое ты был без взвода как бы.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
HighWoltage Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 57 публикаций 36 098 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 июл 2019 - 17:54 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: тут только один вариант.. люди приняли приглос после твоего слива. и ушли в новый бой пока ты хлопал ушами..на старом бое ты был без взвода как бы.. они живые еще в бою, в котором я только что слился и вышел в ангар Ссылка на комментарий
HighWoltage Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 57 публикаций 36 098 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 Июл 2019 - 17:48 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:ох уж эти покупные акки... вы хоть инструкцию по пременению у старых владельцев просите.. нельзя же так палево на форуме делать..ай я яй..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif я играю с апреля 2013 и такую *** вижу впервые Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 июл 2019 - 21:00 пользователь HighWoltage сказал: я играю с апреля 2013 и такую *** вижу впервые После реги 9 месяцев не играл...Беременный был? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
HighWoltage Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 57 публикаций 36 098 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 июл 2019 - 18:04 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: После реги 9 месяцев не играл...Беременный был? летом 2012 скачал игру, при установке вылезла какая-то критическая ошибка. Снес все на ***, а потом друзья начали играть, скачал заново Ссылка на комментарий
HighWoltage Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 57 публикаций 36 098 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 Вот пацанам из 2 взвода кидал приглосы, слился раньше их, выхожу в ангар, а я с ними во взводе и я командир Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 25 163 публикации 106 813 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 где твой значок что ты с ними во взводе? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
HighWoltage Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 57 публикаций 36 098 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 Июл 2019 - 18:15 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:где твой значок что ты с ними во взводе? баг именно в том, что когда я вышел в ангар, вылезло окно взвода с этими игроками, хотя в бою они играли отдельно, это видно в послебоевой статистике Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 25 163 публикации 106 813 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 ..не морочь голову ..себе и людям ...играй дальше как играл. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 Июл 2019 - 23:20 пользователь HighWoltage сказал: баг именно в том, что когда я вышел в ангар, вылезло окно взвода с этими игроками, хотя в бою они играли отдельно, это видно в послебоевой статистике Давайте реплей и скриншот после боя с этим окном. Spoiler Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 июля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2019 Информация не предоставлена. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации