BlazingGlory Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 56 публикаций 26 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 (изменено) Объясните мне народ, как брать 3 отметки на этом танке (FV4005). Вот просто я уже который день не могу подняться выше 86% и все. Ну про его нерф говорить смысла нет, его убили просто в полное г****. Он очень зависит от карты и особенно баланса. С 3-мя артами этот танк просто не может выехать толком никуда. Так вот к чему я это, сейчас топ-1 игрок за июль имеет 3200 средухи на нем ( у него 90,3%). Я же 2900-3000. И повторюсь, выше 86% отметка не растет. Так объясните мне фразу, котоая написана в клиенте игры в разделе отметок: "Текущий показатель выше, чем 95% игроков, игравших на нем в течении последних 14 дней". Так кто же эти игроки, если сейчас ТОП-1 ИГРОК ИМЕЕТ 90,3% ОТМЕТКУ??? И выше него никого нету?? Это же какую нужно держать суммарку тогда?? 5-6к??? И на основании чего, если топ-1 имеет 3200??? Проясните мне, я не понимаю этого. Изменено 13 июля, 2019 пользователем BlazingGlory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 13 июля, 2019 Игроки 35 109 публикаций 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 Июл 2019 - 14:50 пользователь BlazingGlory сказал:Объясните мне народ, как брать 3 отметки на этом танке (FV4005). Вот просто я уже который день не могу подняться выше 86% и все. Ну про его нерф говорить смысла нет, его убили просто в полное г****. Он очень зависит от карты и особенно баланса. С 3-мя артами этот танк просто не может выехать толком никуда. Так вот к чему я это, сейчас топ-1 игрок за июль имеет 3200 средухи на нем ( у него 90,3%). Я же 2900-3000. И повторюсь, выше 86% отметка не растет. Так объясните мне фразу, котоая написана в клиенте игры в разделе отметок: "Текущий показатель выше, чем 95% игроков, игравших на нем в течении последних 14 дней". Так кто же эти игроки, если сейчас ТОП-1 ИГРОК ИМЕЕТ 90,3% ОТМЕТКУ??? И выше него никого нету?? Это же какую нужно держать суммарку тогда?? 5-6к??? И на основании чего, если топ-1 имеет 3200??? Проясните мне, я не понимаю этого. Тебе в профильную тему по танку.Наноси много урона и ассиста, и отметка попрет вверх.И да, ты совсем не понимаешь, как считают отметки. Твой какой-то там топ вообще не причем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 13 июля, 2019 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2019 13 Июл 2019 - 09:50 пользователь BlazingGlory сказал:Объясните мне народ, как брать 3 отметки на этом танке (FV4005). Вот просто я уже который день не могу подняться выше 86% и все. Ну про его нерф говорить смысла нет, его убили просто в полное г****. Он очень зависит от карты и особенно баланса. С 3-мя артами этот танк просто не может выехать толком никуда. Так вот к чему я это, сейчас топ-1 игрок за июль имеет 3200 средухи на нем ( у него 90,3%). Я же 2900-3000. И повторюсь, выше 86% отметка не растет. Так объясните мне фразу, котоая написана в клиенте игры в разделе отметок: "Текущий показатель выше, чем 95% игроков, игравших на нем в течении последних 14 дней". Так кто же эти игроки, если сейчас ТОП-1 ИГРОК ИМЕЕТ 90,3% ОТМЕТКУ??? И выше него никого нету?? Это же какую нужно держать суммарку тогда?? 5-6к??? И на основании чего, если топ-1 имеет 3200??? Проясните мне, я не понимаю этого.Статья про отметки.Обратите внимание на ответПользователь сказал: Тебе в профильную тему по танку.Наноси много урона и ассиста, и отметка попрет вверх.И да, ты совсем не понимаешь, как считают отметки. Твой какой-то там топ вообще не причем. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации