Перейти к содержимому

FV4005

BlazingGlory

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
26 764 боя
Объясните мне народ, как брать 3 отметки на этом танке (FV4005). Вот просто я уже который день не могу подняться выше 86% и все. Ну про его нерф говорить смысла нет, его убили просто в полное г****. Он очень зависит от карты и особенно баланса. С 3-мя артами этот танк просто не может выехать толком никуда. Так вот к чему я это, сейчас топ-1 игрок за июль имеет 3200 средухи на нем ( у него 90,3%). Я же 2900-3000. И повторюсь, выше 86% отметка не растет. Так объясните мне фразу, котоая написана в клиенте игры в разделе отметок: "Текущий показатель выше, чем 95% игроков, игравших на нем в течении последних 14 дней". Так кто же эти игроки, если сейчас ТОП-1 ИГРОК ИМЕЕТ 90,3% ОТМЕТКУ??? И выше него никого нету?? Это же какую нужно держать суммарку тогда?? 5-6к??? И на основании чего, если топ-1 имеет 3200??? Проясните мне, я не понимаю этого. Изменено пользователем BlazingGlory

Игроки
35 109 публикаций
77 266 боёв
13 Июл 2019 - 14:50 пользователь BlazingGlory сказал:

Объясните мне народ, как брать 3 отметки на этом танке (FV4005). Вот просто я уже который день не могу подняться выше 86% и все. Ну про его нерф говорить смысла нет, его убили просто в полное г****. Он очень зависит от карты и особенно баланса. С 3-мя артами этот танк просто не может выехать толком никуда. Так вот к чему я это, сейчас топ-1 игрок за июль имеет 3200 средухи на нем ( у него 90,3%). Я же 2900-3000. И повторюсь, выше 86% отметка не растет. Так объясните мне фразу, котоая написана в клиенте игры в разделе отметок: "Текущий показатель выше, чем 95% игроков, игравших на нем в течении последних 14 дней". Так кто же эти игроки, если сейчас ТОП-1 ИГРОК ИМЕЕТ 90,3% ОТМЕТКУ??? И выше него никого нету?? Это же какую нужно держать суммарку тогда?? 5-6к??? И на основании чего, если топ-1 имеет 3200??? Проясните мне, я не понимаю этого.

Тебе в профильную тему по танку.

Наноси много урона и ассиста, и отметка попрет вверх.

И да, ты совсем не понимаешь, как считают отметки. Твой какой-то там топ вообще не причем.

• Плюс 2

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
13 Июл 2019 - 09:50 пользователь BlazingGlory сказал:

Объясните мне народ, как брать 3 отметки на этом танке (FV4005). Вот просто я уже который день не могу подняться выше 86% и все. Ну про его нерф говорить смысла нет, его убили просто в полное г****. Он очень зависит от карты и особенно баланса. С 3-мя артами этот танк просто не может выехать толком никуда. Так вот к чему я это, сейчас топ-1 игрок за июль имеет 3200 средухи на нем ( у него 90,3%). Я же 2900-3000. И повторюсь, выше 86% отметка не растет. Так объясните мне фразу, котоая написана в клиенте игры в разделе отметок: "Текущий показатель выше, чем 95% игроков, игравших на нем в течении последних 14 дней". Так кто же эти игроки, если сейчас ТОП-1 ИГРОК ИМЕЕТ 90,3% ОТМЕТКУ??? И выше него никого нету?? Это же какую нужно держать суммарку тогда?? 5-6к??? И на основании чего, если топ-1 имеет 3200??? Проясните мне, я не понимаю этого.

Статья про отметки.

Обратите внимание на ответ

Пользователь сказал:

Тебе в профильную тему по танку.

Наноси много урона и ассиста, и отметка попрет вверх.

И да, ты совсем не понимаешь, как считают отметки. Твой какой-то там топ вообще не причем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...