Перейти к содержимому

Прем РТ

zhen9y_102rus

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
37 060 боёв
Пробела в следующем, у меня тариф игравой, подключал через ростелеком, пришли устанавливать интернет башинформ, сам факт тот что заявку на подключение делал через РТ, играл без проблем и прем был, и т44-100(р) сегодня че то смотрю, у меня не према не 44 нету, пошел искать в чем дело, оказывается, с 30 июня перестает работать тариф игравой у башинформа, возвращаемся в начало я делал заявку в ростелекоме, активировал услугу через личный кабинет РТ, сегодня же зашел в личный кабинет РТ, там услуга отключилась, я по новой все активировал, перекинуло в личный кабинет танкового сайта, там подтвердил, короче говоря все сделал, в личном кабинете тоже стоит статус активирован, а премиум аккаунта уже целый день нету. есть какие то рамки во времени сколько ждать его можно? вроде как где то видел говорят в течении двух часов начислят и танк и прем, я уже и боев 5 скатал все равно не чего нету

Игроки
25 125 публикаций
106 464 боя
жди.всё подключат.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 895 публикаций
38 326 боёв
в цпп ростелекома обычно отвечают , что ожидание может достигать трёх дней

Игроки
25 125 публикаций
106 464 боя
потерпи.. бывают задержки..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
10 Июл 2019 - 23:53 пользователь zhen9y_102rus сказал:

Пробела в следующем, у меня тариф игравой, подключал через ростелеком, пришли устанавливать интернет башинформ, сам факт тот что заявку на подключение делал через РТ, играл без проблем и прем был, и т44-100(р) сегодня че то смотрю, у меня не према не 44 нету, пошел искать в чем дело, оказывается, с 30 июня перестает работать тариф игравой у башинформа, возвращаемся в начало я делал заявку в ростелекоме, активировал услугу через личный кабинет РТ, сегодня же зашел в личный кабинет РТ, там услуга отключилась, я по новой все активировал, перекинуло в личный кабинет танкового сайта, там подтвердил, короче говоря все сделал, в личном кабинете тоже стоит статус активирован, а премиум аккаунта уже целый день нету. есть какие то рамки во времени сколько ждать его можно? вроде как где то видел говорят в течении двух часов начислят и танк и прем, я уже и боев 5 скатал все равно не чего нет

Если 24 часа прошло, то попробуйте в кабинете Ростелеком переподключить опцию и подождать 24 часа, если ничего не измениться, то обратитесь  с заявкой  в ЦПП.https://ru.wargaming.net/suppor

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/msg-6032361-0-15457100-1548696528.gif

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...