Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
35 086 боёв
Сегодня я играла на арте, но в начале боя наш Е100 начал давить меня. В итоге он меня убил, я не нанесла ему никакого урона. В конце боя я была должна штраф за нанесение урона союзнику!!! что же это такое????
Вы не учите меня играть - я не говорю куда вам пойти :)
Игроки
25 187 публикаций
107 072 боя
Во время боя пожалуйся на него за неспортивку. других вариантов нет.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
Мадам, сдаётся мне вы что-то недоговариваете. По существующим правилам начисления очков тимдамага, штрафы начисляются тому, у кого выше скорость. Не пытались ли вы его таранить? Двигаться на перерез ему? Пытались "убежать" от тарана?
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
08 июл 2019 - 01:41 пользователь TanKrion сказал:

но почему я должна платить штраф? я ведь его не дамажила!!!

скриншот есть?

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
07 июл 2019 - 22:18 пользователь TanKrion сказал:

Сегодня я играла на арте, но в начале боя наш Е100 начал давить меня. В итоге он меня убил, я не нанесла ему никакого урона. В конце боя я была должна штраф за нанесение урона союзнику!!! что же это такое????

это справедливая система наказания за тимкилл

ты же учавствовала в тимкилле? учавствовала, как одна из сторон конфликта

вот и получи наказание

Игроки
3 423 публикации
100 729 боёв
Возможно он наехал на артулю и урон шел обоим,пока Е100 не раздавил ее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif,отсюда и штраф.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
07 июл 2019 - 23:18 пользователь TanKrion сказал:

Он Вас начал давить стволом вперед или назад. Для определения наказания это очень важно, так что дайте ответ, если не сложно. Для более быстрого решения ответ лучше предоставить в видеоформате. Изменено пользователем Askue833
Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
07 июл 2019 - 20:18 пользователь TanKrion сказал:

Мне союзник не хотя скорей всего, повредил орудие в начале боя я получил компенсацию 225 серы, а заплатил 3 000 тс  разробы, что этого не знают  они же придумали такую компенсацию можешь пожаловаться на не спортивное пришлют благодарность и это всё на что можешь рассчитывать.Игрок должен страдать исходи с этого давно могли в вести блокировку урона как на линии фронта так и на наезд танк блокировать то есть он не мог двигаться но это не делают значит это им не надо. Изменено пользователем Oleksandr001
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
08 июл 2019 - 01:23 пользователь Oleksandr001 сказал:

Мне союзник не хотя скорей всего, повредил орудие в начале боя я получил компенсацию 225 серы, а заплатил 3 000 тс  разробы, что этого не знают  они же придумали такую компенсацию можешь пожаловаться на не спортивное пришлют благодарность и это всё на что можешь рассчитывать.Игрок должен страдать исходи с этого давно могли в вести блокировку урона как на линии фронта так и на наезд танк блокировать то есть он не мог двигаться но это не делают значит это им не надо.

А вы не думали, что другой игрок подставит СВОЙ танк под ваш и ВЫ не  сможете двигаться, пока он его не уберет. А он его не уберет до конца боя.....

Ну неужели мозгов не хватает чуть взглянуть ВОКРУГ своего танка и понять, что ЛЮБОЕ ограничение будет работать ПРОТИВ ВАС! Что им сразу воспользуются недобросовестные игроки или просто приколисты.....

А отключенный урон в ЛФ - это просто бред. Ну или скажем так - он нормален ТОЛЬКО для режима, который НЕ идет в зачет статистики......

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
16 публикаций
35 086 боёв
я стояла. на месте стояла !!! он подьехал ко мне спереди и начал выдавливать меня на горку, получилось что я была чуть выше его, потом у меня начали резко уходить хп и ангар. Ладно когда за дело штраф дают, но когда за просто так, это нечестно.
Игроки
16 публикаций
35 086 боёв
07 июл 2019 - 22:04 пользователь Askue833 сказал:

Он Вас начал давить стволом вперед или назад. Для определения наказания это очень важно, так что дайте ответ, если не сложно. Для более быстрого решения ответ лучше предоставить в видеоформате.

я стояла на месте , спряталась в кустах, сзади была каменная горка, он подьехал спереди и начал толкать на горку, в итоге, мои хп быстро улетучились и я в ангар, а наша команда без арты, я одна была, а этот гад поехал и утопился
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
07 июл 2019 - 20:18 пользователь TanKrion сказал:

Пользователь сказал:

я стояла на месте , спряталась в кустах, сзади была каменная горка, он подьехал спереди и начал толкать на горку, в итоге, мои хп быстро улетучились и я в ангар, а наша команда без арты, я одна была, а этот гад поехал и утопился 

Вы так же сняли с него "хитпоинты".

В подобной ситуации, система учета тимдамага, не различает кто виноват.

Потому и произошло списание кредитов так же и с вас.

Если вы не злостный нарушитель, то вам нечего опасаться.

И да, в таких случаях не мешает использовать функционал жалоб.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...