TanKrion Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 16 публикаций 35 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 Сегодня я играла на арте, но в начале боя наш Е100 начал давить меня. В итоге он меня убил, я не нанесла ему никакого урона. В конце боя я была должна штраф за нанесение урона союзнику!!! что же это такое???? Вы не учите меня играть - я не говорю куда вам пойти Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 25 188 публикаций 107 072 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 Во время боя пожалуйся на него за неспортивку. других вариантов нет. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 такие уродцы иногда попадаются, нужно кидать жалобу "неспортивное поведение" Ссылка на комментарий
TanKrion Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 16 публикаций 35 086 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 но почему я должна платить штраф? я ведь его не дамажила!!! Вы не учите меня играть - я не говорю куда вам пойти Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 Мадам, сдаётся мне вы что-то недоговариваете. По существующим правилам начисления очков тимдамага, штрафы начисляются тому, у кого выше скорость. Не пытались ли вы его таранить? Двигаться на перерез ему? Пытались "убежать" от тарана? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 08 июл 2019 - 01:41 пользователь TanKrion сказал:но почему я должна платить штраф? я ведь его не дамажила!!! скриншот есть? От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 07 июл 2019 - 22:18 пользователь TanKrion сказал:Сегодня я играла на арте, но в начале боя наш Е100 начал давить меня. В итоге он меня убил, я не нанесла ему никакого урона. В конце боя я была должна штраф за нанесение урона союзнику!!! что же это такое???? это справедливая система наказания за тимкиллты же учавствовала в тимкилле? учавствовала, как одна из сторон конфликтавот и получи наказание Ссылка на комментарий
Bouncer_13 Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 3 423 публикации 100 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 Возможно он наехал на артулю и урон шел обоим,пока Е100 не раздавил ее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif,отсюда и штраф. Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 (изменено) 07 июл 2019 - 23:18 пользователь TanKrion сказал:Сегодня я играла на арте, но в начале боя наш Е100 начал давить меня. В итоге он меня убил, я не нанесла ему никакого урона. В конце боя я была должна штраф за нанесение урона союзнику!!! что же это такое???? Он Вас начал давить стволом вперед или назад. Для определения наказания это очень важно, так что дайте ответ, если не сложно. Для более быстрого решения ответ лучше предоставить в видеоформате. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Askue833 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 (изменено) 07 июл 2019 - 20:18 пользователь TanKrion сказал:Сегодня я играла на арте, но в начале боя наш Е100 начал давить меня. В итоге он меня убил, я не нанесла ему никакого урона. В конце боя я была должна штраф за нанесение урона союзнику!!! что же это такое???? Мне союзник не хотя скорей всего, повредил орудие в начале боя я получил компенсацию 225 серы, а заплатил 3 000 тс разробы, что этого не знают они же придумали такую компенсацию можешь пожаловаться на не спортивное пришлют благодарность и это всё на что можешь рассчитывать.Игрок должен страдать исходи с этого давно могли в вести блокировку урона как на линии фронта так и на наезд танк блокировать то есть он не мог двигаться но это не делают значит это им не надо. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 июля, 2019 Глобальные модераторы 48 710 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 (изменено) 08 июл 2019 - 01:23 пользователь Oleksandr001 сказал: Мне союзник не хотя скорей всего, повредил орудие в начале боя я получил компенсацию 225 серы, а заплатил 3 000 тс разробы, что этого не знают они же придумали такую компенсацию можешь пожаловаться на не спортивное пришлют благодарность и это всё на что можешь рассчитывать.Игрок должен страдать исходи с этого давно могли в вести блокировку урона как на линии фронта так и на наезд танк блокировать то есть он не мог двигаться но это не делают значит это им не надо.А вы не думали, что другой игрок подставит СВОЙ танк под ваш и ВЫ не сможете двигаться, пока он его не уберет. А он его не уберет до конца боя.....Ну неужели мозгов не хватает чуть взглянуть ВОКРУГ своего танка и понять, что ЛЮБОЕ ограничение будет работать ПРОТИВ ВАС! Что им сразу воспользуются недобросовестные игроки или просто приколисты.....А отключенный урон в ЛФ - это просто бред. Ну или скажем так - он нормален ТОЛЬКО для режима, который НЕ идет в зачет статистики...... Изменено 7 июля, 2019 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
TanKrion Опубликовано: 8 июля, 2019 Игроки 16 публикаций 35 086 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2019 я стояла. на месте стояла !!! он подьехал ко мне спереди и начал выдавливать меня на горку, получилось что я была чуть выше его, потом у меня начали резко уходить хп и ангар. Ладно когда за дело штраф дают, но когда за просто так, это нечестно. Вы не учите меня играть - я не говорю куда вам пойти Ссылка на комментарий
TanKrion Опубликовано: 8 июля, 2019 Игроки 16 публикаций 35 086 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2019 07 июл 2019 - 22:04 пользователь Askue833 сказал: Он Вас начал давить стволом вперед или назад. Для определения наказания это очень важно, так что дайте ответ, если не сложно. Для более быстрого решения ответ лучше предоставить в видеоформате. я стояла на месте , спряталась в кустах, сзади была каменная горка, он подьехал спереди и начал толкать на горку, в итоге, мои хп быстро улетучились и я в ангар, а наша команда без арты, я одна была, а этот гад поехал и утопился Вы не учите меня играть - я не говорю куда вам пойти Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 июля, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2019 07 июл 2019 - 20:18 пользователь TanKrion сказал:Сегодня я играла на арте, но в начале боя наш Е100 начал давить меня. В итоге он меня убил, я не нанесла ему никакого урона. В конце боя я была должна штраф за нанесение урона союзнику!!! что же это такое????Пользователь сказал: я стояла на месте , спряталась в кустах, сзади была каменная горка, он подьехал спереди и начал толкать на горку, в итоге, мои хп быстро улетучились и я в ангар, а наша команда без арты, я одна была, а этот гад поехал и утопился Вы так же сняли с него "хитпоинты".В подобной ситуации, система учета тимдамага, не различает кто виноват.Потому и произошло списание кредитов так же и с вас.Если вы не злостный нарушитель, то вам нечего опасаться.И да, в таких случаях не мешает использовать функционал жалоб. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации