Перейти к содержимому

Опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв

Вчера создал тему но видимо особо ни кто не захотел разбираться.

1 - Экипаж 100% опыт идёт уже на прокачку перков.

2 - Играл на 13 90 уже хотел купить 10 НО внезапно обнаружил что опыт перестал копиться

3 - ТС тоесть я не уходил в ОФЛАЙН просто ваш Форум накрылся медным тазом и в попытке узнать так что же там происходит от выдавал какую то ошибку 503 или другую я не помню.

4 - Так что там происходит можно узнать? Была ли какая-то ошибка в начислении опыта или надо видео записывать?

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 июл 2019 - 11:12 пользователь Grand1st сказал:

2 - Играл на 13 90 уже хотел купить 10 НО внезапно обнаружил что опыт перестал копиться

3 - ТС тоесть я не уходил в ОФЛАЙН просто ваш Форум накрылся медным тазом и в попытке узнать так что же там происходит от выдавал какую то ошибку 503 или другую я не помню.

4 - Так что там происходит можно узнать? Была ли какая-то ошибка в начислении опыта или надо видео записывать?

Тебе же там сказали, что надо просто проверить галочку на "Ускоренное обучение экипажа"

Счастливый игрок #2

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
07 июл 2019 - 08:15 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Тебе же там сказали, что надо просто проверить галочку на "Ускоренное обучение экипажа"

Галочка стоит - ускоренное обучение экипажа. Не идёт опыт на прокачку танку модулей и прочие.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 июл 2019 - 11:17 пользователь Grand1st сказал:

Галочка стоит - ускоренное обучение экипажа. Не идёт опыт на прокачку танку модулей и прочие.

Ну так правильно - весь опыт уходит экипажу. Ты и в самом деле об этом не знал?

Счастливый игрок #2

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 июл 2019 - 13:17 пользователь Grand1st сказал:

Так и должно быть.

07 Июл 2019 - 13:18 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Ну так правильно - весь опыт уходит экипажу. Ты и в самом деле об этом не знал?

Человек может недели две играет в танки,ну что ты в самом деле...

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 июл 2019 - 11:21 пользователь sinkus сказал:

Человек может недели две играет в танки,ну что ты в самом деле...

Может. Но зачем палиться так откровенно-то?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв

Опыт на танк алё? Опыт на модули на открытие другого танка? Причём здесь Ускоренное обучение экипажа! Всегда стояла галочка там и качалься ОПЫТ НА модули для танка. Что-за  стереотип если задаёшь вопросы то сразу будто играл два дня!

Изменено пользователем Grand1st

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 июл 2019 - 11:31 пользователь Grand1st сказал:

Опыт на танк алё? Опыт на модули на открытие другого танка? Причём здесь Ускоренное обучение экипажа! Всегда стояла галочка там и качалься ОПЫТ НА модули для танка. Что-за  стереотип если задаёшь вопросы то сразу будто играл два дня!

"Але! Але!" Прочитаешь - перезвони.

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Изменено пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB

Счастливый игрок #2

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Июл 2019 - 13:31 пользователь Grand1st сказал:

Да неужели? Когда же такое было? Еще раз для тех кто в танке-опыт на прокачку модулей не будет накапливаться при включенном ускоренном обучении. Весь получаемый при игре опыт будет идти экипажу. 

Изменено пользователем sinkus

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
Через неделю ждем тему почему опыт х3 с танкого према падает на танк, а не идет экипажу при включенной галочке.? Изменено пользователем federicox246
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
07 Июл 2019 - 08:36 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Номера нету. 
07 июл 2019 - 08:38 пользователь sinkus сказал:

Да неужели? Когда же такое было? Еще раз для тех кто в танке-опыт на прокачку модулей не будет накапливаться при включенном ускоренном обучении. Весь получаемый при игре опыт будет идти экипажу. 

Возможно я не ПРАВ! НО помоему всегда шёл опыт при включенной галочки ускоренное обучение экпажа. 

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
07 Июл 2019 - 11:48 пользователь Grand1st сказал:

Возможно я не ПРАВ! НО помоему всегда шёл опыт при включенной галочки ускоренное обучение экпажа. 

Ты НЕ ПРАВ. Галочку отключи.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Июл 2019 - 13:48 пользователь Grand1st сказал:

Ты неправ,без всяких возможно.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 июл 2019 - 11:48 пользователь Grand1st сказал:

Номера нету. 

Весь смысл этой галочки - переадресация опыта. Она не включала никогда бесплатную халяву.

Счастливый игрок #2

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Ладно хорошо, значить заигрался. Спасибо закрывайте. Вечером проверю. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
07 Июл 2019 - 11:12 пользователь Grand1st сказал:

07 Июл 2019 - 11:53 пользователь Grand1st сказал:

Ладно хорошо, значить заигрался. Спасибо закрывайте. Вечером проверю. 

При выставленной галочке "Ускоренное обучение экипажа", весь получаемый опыт на танк переводиться в опыт экипажа. Чтобы опыт копился на танке, нужно отключить галочку "Ускоренное обучение экипажа".

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...