Mish0 Опубликовано: 2 июля, 2019 Игроки 53 публикации 26 022 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2019 Всем привет!Вопрос к тем,у кого есть этот танк,сколько надо урона для 3 отметок? Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 2 июля, 2019 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2019 минимум по 4 к Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 2 июля, 2019 Глобальные модераторы 12 776 публикаций 110 907 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2019 https://protanki.tv/stats/marks* Данные основаны на неофициальной статистике. Реальные значения планок могут отличаться от ориентировочных. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
anonym_49xMGSxvHVVb Опубликовано: 2 июля, 2019 Игроки 576 публикаций 11 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2019 У меня есть на другом своем акке, правда пока еще не катал. Думаю 2,5 к + и дадут, но это не точно, у ВГ ж постоянно чет там меняется...) Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 2 июля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2019 03 июл 2019 - 00:15 пользователь Alternative_Tiger сказал:У меня есть на другом своем акке, правда пока еще не катал. Думаю 2,5 к + и дадут, но это не точно, у ВГ ж постоянно чет там меняется...) у ВГ ничего "там" не меняется,все зависит от уровня игроков, на данной технике "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 июля, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2019 02 июл 2019 - 17:50 пользователь Mish0 сказал:Всем привет!Вопрос к тем,у кого есть этот танк,сколько надо урона для 3 отметок? Точного значения нет.В помощь данная статья. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации