Перейти к содержимому

Лбз 2.0. Вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-8100724-0-04902900-1561891531_thumb.png к чему в этой лбз ОГРАНИЧЕНИЕ? и так понятно,что если по моему асисту  не убьют не одного танка, то не чего в прогресс не прибавят.или можно убить 0,5 танка?

или я что то не понимаю? все равно что написать:"если вы не купили буханку хлеба, то вы домой придете без хлеба"

другое дело если в ограничении будет указано ДВЕ машины. то есть если я сделаю в бою только одну, то мне в результат не чего не пойдёт!

P/S. И ещё вопрос: в ЛБЗ не сказано про уничтожение цели во время оглушения. сыграл на арте и в зачет засчитали оглушённые цели в момент уничтожения. на гусле они не стояли. просто были под станом. Разработчики, можете дать уточнения по данному нюансу?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 Июн 2019 - 15:58 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-8100724-0-04902900-1561891531_thumb.png к чему в этой лбз ОГРАНИЧЕНИЕ? и так понятно,что если по моему асисту  не убьют не одного танка, то не чего в прогресс не прибавят.или можно убить 0,5 танка?

или я что то не понимаю? все равно что написать:"если вы не купили буханку хлеба, то вы домой придете без хлеба"

другое дело если в ограничении будет указано ДВЕ машины. то есть если я сделаю в бою только одну, то мне в результат не чего не пойдёт!

P/S. И ещё вопрос: в ЛБЗ не сказано про уничтожение цели во время оглушения. сыграл на арте и в зачет засчитали оглушённые цели в момент уничтожения. на гусле они не стояли. просто были под станом. Разработчики, можете дать уточнения по данному нюансу?

Вообще ничего не понял. Еще раз можно,но только более спокойно?

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
30 июн 2019 - 11:03 пользователь sinkus сказал:

Вообще ничего не понял. Еще раз можно,но только более спокойно?

1.Для чего данное ограничение в условии задачи? что изменилось бы если бы этого ограничения не было?

2. Засчитывается ли если я оглушил противника и его убили в этот момент?

Изменено пользователем GLAZOV__RULIT
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 июн 2019 - 16:07 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

для чего данное ограничение в условии задачи?

что изменилось бы если бы этого ограничения не было?

Для выполнения на определенном классе технике.

Да абсолютно ничего.

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
30 Июн 2019 - 11:11 пользователь sinkus сказал:

Для выполнения на определенном классе технике.

не понял. в смысле? при чем тут класс техники? ты вообще про что?

Изменено пользователем GLAZOV__RULIT
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 июн 2019 - 16:13 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

не понял. в смысле? при чем тут класс техники? 

Ну не понял и не понял,проехали. Поздравляю с покупкой.

Игроки
4 040 публикаций
1 927 боёв
30 июн 2019 - 14:07 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

1.Для чего данное ограничение в условии задачи? что изменилось бы если бы этого ограничения не было?

2. Засчитывается ли если я оглушил противника и его убили в этот момент?

1. чтобы каждый бой хотя бы одного уничтожали по твоим разведданым или гуслям

2. нет. самое смешное, что вроде бы не засчитают, даже если ты одновременно оглушил и снял гусеницы. но это не точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
30 Июн 2019 - 11:20 пользователь KOTTOH сказал:

1. чтобы каждый бой хотя бы одного уничтожали по твоим разведданым или гуслям

2. нет. самое смешное, что вроде бы не засчитают, даже если ты одновременно оглушил и снял гусеницы. но это не точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

по второму вопросу очень интересно. щас ещё раз скатал на арте. оглушенных мной противников убивали, а во время боя в прогресс (в верху экрана) не засчитывалось(, а вот в послебоевой статистике все цели оглушённые и убитые вошли в прогресс задачи. НЕ ПОНЯТНО
Игроки
338 публикаций
43 193 боя
Просто оглушение и развед данные это как бы разные вещи.... ели бы арте ещё и свет падал с оглушений бы ло бы жёстко
Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
30 Июн 2019 - 11:33 пользователь 6opLLI сказал:

Просто оглушение и развед данные это как бы разные вещи.... ели бы арте ещё и свет падал с оглушений бы ло бы жёстко

я это всё понимаю. вот и спрашиваю. тогда объясни скрин с результатами боя чуть выше

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Июн 2019 - 15:58 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

1. все равно что написать:"если вы не купили буханку хлеба, то вы домой придете без хлеба"

1. Это просто отлично, что Вам понятно, а другим надо разжевать и в рот положить. 

2. Данный нюанс лучше всего уточнить в Техподдержке, отправив туда заявку с приложением вопроса и записи боя. Как получите комментарий направьте мне его, пожалуйста, в ЛС, дополним тему подробностями для всеобщего обозрения.

Дополняю ответ подробностями, спасибо автору за обращение в ЦПП: при игре на арте, в данной ЛБЗ в зачёт идёт техника, уничтоженная союзниками в то время, пока она находится под оглушением от САУ.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Изменено пользователем A_Bapbka
- уточнение после обращения в ЦПП

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...