Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
32 029 боёв
Вобщем дли бан чата в игре. Я так понял, в саппорте оформляется заявка +скриншоты. Есть ли возможность отследить кто отправил заявку?
Игроки
254 публикации
18 156 боёв
мож адрес сразу дать?

Спрятался за дом, арта снесла вместе домом (С) неизвестный игрок рандома

Игроки
262 публикации
32 029 боёв

Я приму ваши мнения следить за языком, но очень хочеться посмотреть, когда вы будите на арте, а сзади подъедет свой тяж и вынесет вас в ангар. Как будете реагировать на это.

P.s. это была его реакция на слово нуб.

Игроки
27 публикаций
12 боёв
Если отследишь - найдешь и в землю закопаешь? Изображение Разбирайте билетики! Не дорого! На фильм "Месть-2"! ИзображениеИзображение
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
85 142 боя
19 Ноя 2011 - 15:06 пользователь Pencuk сказал:

Я приму ваши мнения следить за языком, но очень хочеться посмотреть, когда вы будите на арте, а сзади подъедет свой тяж и вынесет вас в ангар. Как будете реагировать на это.

P.s. это была его реакция на слово нуб.

ник нaдо было зaпомнить или в игнор кинуть. У мeня тaм цeлaя кучa тaких нeaдeквaтов.
Игроки
262 публикации
32 029 боёв
19 Ноя 2011 - 15:08 пользователь Shvarsmesser сказал:

Если отследишь - найдешь и в землю закопаешь? Изображение Разбирайте билетики! Не дорого! На фильм "Месть-2"! ИзображениеИзображение

Для особо одарёных- отследить, имелось ввиду узнать ник персонажа. Мыслить шире надо.
Игроки
262 публикации
32 029 боёв
19 Ноя 2011 - 15:13 пользователь BeeRsek сказал:

ник нaдо было зaпомнить или в игнор кинуть. У мeня тaм цeлaя кучa тaких нeaдeквaтов.

Дак в том то и дело, что в подобных ситуациях, всё на уровне слов и остаётся. Поэтому я скриншот тимкила и не делал. А вот он поступил как настоящий мужик
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
19 Ноя 2011 - 14:58 пользователь Pencuk сказал:

Вобщем дли бан чата в игре. Я так понял, в саппорте оформляется заявка +скриншоты. Есть ли возможность отследить кто отправил заявку?

Нет.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...