Перейти к содержимому

Акк утерян,

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
20 537 боёв

Здравствуйте. Я продал ноутбук удалил перед этим игру,  возможнотне удалил с корзины...  Спустя время мне соклановцы пишут зная что я в отпуске и ноут продал,  что я в игре.  Написав в ЦПП мне сказали акк забанен за моды.гаписав о учебе акка заявка взлом,  мне сказали что нет взлома я заходил в игру с одного и того же компьютера. Не проверив даже айпи,  городтадрес...  Указав что я продал ноут 19 мая а 22 мая узнал что кто то заходит на мой акк.должны же быть какие-то айпи,  адреса.заявки просто закрываются б

ез ответов. ( что делать? 

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
28 июн 2019 - 23:35 пользователь RenamedUser_65292682 сказал:

Здравствуйте. Я продал ноутбук удалил перед этим игру,  возможнотне удалил с корзины...  Спустя время мне соклановцы пишут зная что я в отпуске и ноут продал,  что я в игре.  Написав в ЦПП мне сказали акк забанен за моды.гаписав о учебе акка заявка взлом,  мне сказали что нет взлома я заходил в игру с одного и того же компьютера. Не проверив даже айпи,  городтадрес...  Указав что я продал ноут 19 мая а 22 мая узнал что кто то заходит на мой акк.должны же быть какие-то айпи,  адреса.заявки просто закрываются б

Продолжать общаться с цпп.
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
28 июн 2019 - 21:35 пользователь RenamedUser_65292682 сказал:

...( что делать? 

Качать новый акк, только без читов теперь гамай.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
28 Июн 2019 - 21:35 пользователь RenamedUser_65292682 сказал:

Ничего.

Обеспечение сохранности паролей - ОБЯЗАННОСТЬ пользователя.

Вы не выполнили этих обязанностей, включив галку для Сохранения пароля и тем самым передали свой аккаунт в чужие руки.

При проверке все проверяется - и комп и и IP и многое другое.....

Spoiler

Игроки
2 321 публикация
95 402 боя

Меня тож за читы забанили( на неделю ). С тех пор играю только с хвм. И не придумываю истории про проданный ноут.

И ещё , игра не могла быть в корзине, она слишком много весит, а вот пароль м логин на сайт сохраняется в браузере, что легко отслеживается в его настройках.

Изменено пользователем ewmw
  • Плюс 6

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 410 публикаций
28 993 боя

За читы банят первый раз на 7 дней, тут по всей видимости перманент. Значит первый бан за читы ты получил сам.

Мне кажется ты врёшь про продажу ноута.

Игроки
671 публикация
14 585 боёв
28 июн 2019 - 21:39 пользователь ewmw сказал:

Меня тож за читы забанили( на неделю ). С тех пор играю только с хвм. И не придумываю истории про проданный ноут.

И ещё , игра не могла быть в корзине, она слишком много весит, а вот пароль м логин на сайт сохраняется в браузере, что легко отслеживается в его настройках.

если запомнить пароль стоит, то от папки с игрой он не завит, а в AppData, а так, сам виновен тс
Игроки
369 публикаций
502 боя

Хорошая попытка, но картошка не значит овощ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Рефералка. Вопросы в ЛС
Игроки
671 публикация
14 585 боёв
28 июн 2019 - 21:39 пользователь ZloyBut сказал:

Ничего.

Обеспечение сохранности паролей - ОБЯЗАННОСТЬ пользователя.

Вы не выполнили этих обязанностей, включив галку для Сохранения пароля и тем самым передали свой аккаунт в чужие руки.

При проверке все проверяется - и комп и и IP и многое другое.....

а толку с этого ип, когда походу они с одного города, ип динамика постоянно, но гео ип схожи, по тому для цпп это один и тот же пользователь, теперь только подтверждать факт купля-продажа и то что в отпуске был  и не находил)ся у компа
Игроки
54 публикации
20 537 боёв

Не вранье,  реально была сложность с деньгами продал ноут,  потом потерял телефон с симкой по пьяне,  в Брянске,  а сам в Москве.

Игру удалил,,,  на браузере вроде не запоминал пароль.  Хотя...  Если разве что стандартный браузер а не моя мозила.

Игроки
54 публикации
20 537 боёв
28 Июн 2019 - 21:58 пользователь l0leg сказал:

а толку с этого ип, когда походу они с одного города, ип динамика постоянно, но гео ип схожи, по тому для цпп это один и тот же пользователь, теперь только подтверждать факт купля-продажа и то что в отпуске был  и не находил)ся у компа

Если бы они спросили,  подтвердил бы,  а так просто закрыли заявку и все.  Без ответа даже,  на повторную. У меня вроде был не динамический,  да и провайдер же может быть другой? 

Игроки
3 367 публикаций
13 217 боёв
давай еще сказки на ночь ......

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

Долго сочинял этот детектив с корзиной и ноутом?

Перечитай его сам, абстрагировавшись от ситуации. Самому не смешно?

Изменено пользователем RenamedUser_12922384
Игроки
54 публикации
20 537 боёв
28 июн 2019 - 21:46 пользователь sanya0154 сказал:

За читы банят первый раз на 7 дней, тут по всей видимости перманент. Значит первый бан за читы ты получил сам.

Мне кажется ты врёшь про продажу ноута.

Акк с 2016 года.  Был бан на 7 дней тогда когда банили очень многих,  самый пик был по игре честно. Орал но сказали за моды...  Хотя и предлагал отослать им папки и инфу с ноута. Мне Кажеться были баны пальцем в небо.

Игроки
54 публикации
20 537 боёв
28 Июн 2019 - 22:05 пользователь RenamedUser_12922384 сказал:

Долго сочинял этот детектив с корзиной и ноутом?

Перечитай его сам, абстрагировавшись от ситуации. Самому не смешно?

Не смешно а стыдно за прое....  Телефона.

Как видишь пароль даже не менен 

на акке,  пишу с него.

Изменено пользователем RenamedUser_65292682
Игроки
3 423 публикации
100 729 боёв

Хорошая история в стиле Остапа,но тут могут лишь поржать,пиши в ЦПП там разгребут(но это не точно)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Игроки
25 155 публикаций
106 758 боёв
28 июн 2019 - 21:35 пользователь RenamedUser_65292682 сказал:

очередное тупое враньё..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...