RenamedUser_511571 Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 57 публикаций 69 578 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 нажал в бой, выкинуло, отправил отчет, запустил. Опять ошибка. ОК, еще раз.... нет ошибки, ожидание очереди на 8 сервер, я на 6м играл. переключаю сервер, краш. Ладно, комп может гоняет, еще раз, краш, 7 раз.... упал клиент. зашел сессию закрыл, норм все, ток вот в бой сыкотно жать... Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 26 июн 2019 - 22:11 пользователь xxxLOVExxx сказал:нажал в бой, выкинуло, отправил отчет, запустил. Опять ошибка. ОК, еще раз.... нет ошибки, ожидание очереди на 8 сервер, я на 6м играл. переключаю сервер, краш. Ладно, комп может гоняет, еще раз, краш, 7 раз.... упал клиент. зашел сессию закрыл, норм все, ток вот в бой сыкотно жать... Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий
RenamedUser_511571 Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 57 публикаций 69 578 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 26 июн 2019 - 19:12 пользователь koljan_86 сказал:Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? а на автомате отправление отчета вгчек?? ума не хватило или денег? Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 26 июн 2019 - 22:32 пользователь xxxLOVExxx сказал: а на автомате отправление отчета вгчек?? ума не хватило или денег? Еще один пост без предоставления запрошенной информации тему закрою согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 (изменено) Уважаемый всеми модератор, не могли бы вы показать скриншот-" как выглядит шведский ст10 на вашем компьютере на минимальной графике с максимальным углом обзора". просто хочу сравнить со своим. условия настроек обязательны. просто мне никто не верит из ваших что это ошибка разработчиков. все думают что у меня игра испорченная. всякие проверки и сбросы настроек сказали делать. а толку нет. Изменено 26 июня, 2019 пользователем tot_samiy_Rak От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 27 Июн 2019 - 00:51 пользователь tot_samiy_Rak сказал:Уважаемый всеми модератор, не могли бы вы показать скриншот-" как выглядит шведский ст10 на вашем компьютере на минимальной графике с максимальным углом обзора". просто хочу сравнить со своим. условия настроек обязательны. просто мне никто не верит из ваших что это ошибка разработчиков. все думают что у меня игра испорченная. всякие проверки и сбросы настроек сказали делать. а толку нет. Создайте отдельную тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 30 июня, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2019 26 Июн 2019 - 22:12 пользователь koljan_86 сказал:Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Ответа не последовало.Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации