Перейти к содержимому

Установка 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
27 496 боёв
Народ начинаю устанавливать игру и выдаёт такую фигню(скрин ниже) что с этим делать?Я так понимаю надо указать путь к файлу?! Или что сделать можно?!

Безымянный 2.png

Игроки
33 публикации
27 496 боёв
19 Ноя 2011 - 14:27 пользователь WaLL_Y сказал:

"Ок" пробовал нажимать? Что после этого происходит?

Вот что происходит когда нажимаю ок!
Игроки
331 публикация
18 324 боя

не знаю как ты это сделал, лично я скачал файл из новости, он разархивировался, спросил куда установить игру, всё работает.

http://worldoftanks....l_test_0_7_0/   "Скачать тестовый клиент версии 0.7.0 можно здесь (2,49 Гб)" найди по ссылке эти слова, нажми на выделенные "можно здесь" и перекачай, проблемы быть не должно

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
33 публикации
27 496 боёв
19 Ноя 2011 - 14:29 пользователь KoriDin сказал:

не знаю как ты это сделал, лично я скачал файл из новости, он разархивировался, спросил куда установить игру, всё работает.

http://worldoftanks....l_test_0_7_0/   "Скачать тестовый клиент версии 0.7.0 можно здесь (2,49 Гб)" найди по ссылке эти слова, нажми на выделенные "можно здесь" и перекачай, проблемы быть не должно

Перескачал уже два раза!
Игроки
331 публикация
18 324 боя
по умолчанию он разархивирует на диск С, может у тебя там мало места?

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
33 публикации
27 496 боёв
19 Ноя 2011 - 14:34 пользователь KoriDin сказал:

по умолчанию он разархивирует на диск С, может у тебя там мало места?

150гб своодно
Игроки
331 публикация
18 324 боя
А устанавливал куда?В новую папку или в старую, где уже был установлен WoT ранней версии?

Игроки
33 публикации
27 496 боёв
Вот что то новенькое скачал патч не через торрент а по прямой ссылки через сайт выдаёт такую *** с этим что делать?

Безымянный3.png

Игроки
33 публикации
27 496 боёв
19 Ноя 2011 - 14:37 пользователь KoriDin сказал:

А устанавливал куда?В новую папку или в старую, где уже был установлен WoT ранней версии?

в новую
Игроки
331 публикация
18 324 боя

тебе нужна программа 7-zip, возможно проблема с установкой из-за её отсутствия.

Да,наверняка из-за неё, у меня она стоит, устанавливал так же и проблем не было, вбей в поисковик 7-zip, скачается и установится быстро.

Игроки
33 публикации
27 496 боёв
19 Ноя 2011 - 14:40 пользователь ushkovsanek сказал:

Гыыы! не насладишься ты обновлением  :Smile_trollface-3:

Я тоже так думаю помоему! :Smile_confused:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...