Перейти к содержимому

крит + урон

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
45 570 боёв

Некоторое время не играл в ЭТО а совсем недавно столкнулся с очень странным,непонятным для меня  в этой "игре" парадоксом типа стана после попадания снаряда арты.

Вопрос знатокам игры - крит + урон , что это? это как в мультфильме про "семейку Крудс"? Это что то новое? Суммарная альфа попадания в мой танк снаряда кромвеля составила 284 еденицы дамага. Я, в а**е! В смятении то есть!

Изменено пользователем amdclub
Игроки
16 059 публикаций
27 589 боёв

это перебалансировка арты , в угоду нытикам артохейтерам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
54 публикации
45 570 боёв
Но стреляла то меня не арта а средний танк!? вот ссылка на скрин http://prntscr.com/o64643 забыл в теме прикрепить Изменено пользователем amdclub
Игроки
213 публикации
8 492 боя
24 июн 2019 - 22:52 пользователь amdclub сказал:

Некоторое время не играл в ЭТО а совсем недавно столкнулся с очень странным,непонятным для меня  в этой "игре" парадоксом типа стана после попадания снаряда арты.

Вопрос знатокам игры - крит + урон , что это? это как в мультфильме про "семейку Крудс"? Это что то новое? Суммарная альфа попадания в мой танк снаряда кромвеля составила 284 еденицы дамага. Я, в а**е! В смятении то есть!

кромвель был революционером!
Игроки
8 786 публикаций
69 701 бой
Не очень понятно, что же повергло вас в смятение. Криты с уроном бывают постоянно. Что касается урона, так у кромвеля предтоповая пуха на 280 альфы.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Что не так? Крит - это повреждение модуля, а урон это урон, т.е снятие ХП. К примеру тебя враг пробил, при этом сбив гуслю. Это и есть крит+урон. Крит, сплеш и стан - это 3 разных понятия. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
54 публикации
45 570 боёв
дело в том что я был уверен что кромвель с топовым орудием,не было над ним надписи что он с альтернативной пушкой (в модах это пишется), вот я и спрашиваю нынче криты дублируются бонусным дамагом или мод не уточнил что пушка не топовая !? кстати если посмотрели скрин то там видно альфу первого попадания там 147 едениц,а во втором попадании 284 !!! по моему не укладывается разброс в показатели того ствола что вы указали. Изменено пользователем amdclub
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

У этого кромвеля стоит фугаска просто, с 280 урона

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-6591086-0-19628900-1561407417_thumb.png

ТС, ты если реально ответов каких-то нормальных хочешь в следующий раз - то прикрепляй реплей этого боя, а не какие-то там воспоминания о нём.

Игроки
8 786 публикаций
69 701 бой
24 Июн 2019 - 23:14 пользователь amdclub сказал:

дело в том что я был уверен что кромвель с топовым орудием,не было над ним надписи что он с альтернативной пушкой (в модах это пишется), вот я и спрашиваю нынче криты дублируются бонусным дамагом или мод не уточнил что пушка не топовая !?

На топовой пушке нет кумулей, а у вас на скрине написано, что урон кумулем. Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
9 527 публикаций
633 боя
А второй раз по тебе какой-то другой кромвель, с другой пушкой, стрелял просто, или этот тебя добил и у тебя просто больше хп уже не было. Изменено пользователем DeDa_DblM

Игроки
54 публикации
45 570 боёв
24 июн 2019 - 20:14 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Что не так? Крит - это повреждение модуля, а урон это урон, т.е снятие ХП. К примеру тебя враг пробил, при этом сбив гуслю. Это и есть крит+урон. Крит, сплеш и стан - это 3 разных понятия.

это понятно все еще с 2011 года,дело в цифрах. альфа первого попадания 147,альфа второго попадания 284! откуда взялись дополнительные почти 140 едениц дамага?

да вы правы дамаг это дамаг а крит это крит но в связи с чем крит перерос в нанесенный дамаг? такого не было ранее,я не играл то всего месяца 4,что за перемены?

Игроки
54 публикации
45 570 боёв
24 июн 2019 - 20:19 пользователь DeDa_DblM сказал:

А второй раз по тебе какой-то другой кромвель, с другой пушкой, стрелял просто.

кромвель был один мы перестреливались в упор. других не было не рядом не в команде противника вообще.
Игроки
54 публикации
45 570 боёв
24 Июн 2019 - 20:18 пользователь DeDa_DblM сказал:

У этого кромвеля стоит фугаска просто, с 280 урона

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-6591086-0-19628900-1561407417_thumb.png

ТС, ты если реально ответов каких-то нормальных хочешь в следующий раз - то прикрепляй реплей этого боя, а не какие-то там воспоминания о нём.

на кой черт вы вообще пишите что то если вам трудно скрин посмотреть ? взять калькулятор и посчитать (если в школе научили конечно),альфа голдой с вам указанной пушки 280 едениц,да второй выстрел это доказывает. откуда тогда взялась альфа первого выстрела на 147 ? что он по ходу игры между выстрелами пушку сменил??? думать надо а не...
Игроки
9 527 публикаций
633 боя
24 Июн 2019 - 20:21 пользователь amdclub сказал:

кромвель был один мы перестреливались в упор. других не было не рядом не в команде противника вообще.

Ну значит добил он тебя этим выстрелом, у тебя оставалось всего 147 хп - сколько он у тебя еще отнять то их может, если у тебя больше нету, ты чаво такой тугой то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 1

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
24 июн 2019 - 20:19 пользователь amdclub сказал:

это понятно все еще с 2011 года,дело в цифрах. альфа первого попадания 147,альфа второго попадания 284! откуда взялись дополнительные почти 140 едениц дамага?

да вы правы дамаг это дамаг а крит это крит но в связи с чем крит перерос в нанесенный дамаг? такого не было ранее,я не играл то всего месяца 4,что за перемены?

Пересмотри внимательно свой реплей. У врагов один Кромвель был? Как выше написали - может это 2 разных Крома были. И еще вопрос - а этот выстрел на 147 ХП - это случаем не последний выстрел по тебе, который и добил тебя? Поджег вторым выстрелом был? Вопросов много и 0 ответов. Если хочешь их - либо реплей давай, либо сам его пересмотри. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
5 087 публикаций
62 004 боя
24 июн 2019 - 23:19 пользователь amdclub сказал:

Мда... Вот на кой *** вы ставите моды ,если  НИЧЕРТА не понимаете в них?

Первый выстрел от Крома с фугаской был на 284 хп, вторым выстрелом на 147 хп от тебя добил.

и ВСЁ!!!

Игроки
8 786 публикаций
69 701 бой
24 июн 2019 - 23:21 пользователь amdclub сказал:

У вас ХП кончились. Довольно трудно нанести танку 280 урона, когда у него 147хп, я бы даже сказала - невозможно.

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
45 570 боёв
24 Июн 2019 - 20:23 пользователь DeDa_DblM сказал:

Ну значит добил он тебя этим выстрелом, у тебя оставалось всего 147 хп - сколько он у тебя еще отнять то их может, если у тебя больше нету, ты чаво такой тугой то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

))) дело не в тугости  а в том что юшин мод проворонил что по мне по 300 будет прилетать в место привычных 140,да и стрелял он как то очень часто скорость была как с топового ствола,не хотелось мне разувероваться в юше,больше подходило что вг придумало новый механизм.
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

И этот тугодум еще с самым "умным видом" всем остальным советы про то, "головой думать надо, а не только в неё есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-6591086-0-71215700-1561407982_thumb.gif" раздаёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...