Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
12 боёв
19 Ноя 2011 - 14:25 пользователь WaLL_Y сказал:

Может попробовать другой архиватор установить? Вдруг поможет)

Не хочу выглядеть нубом, но можно поподробнее? Какой архиватор? Зачем? Куда? Надо-ли будет переустанавливать игру?

Игроки
54 публикации
268 боёв
19 Ноя 2011 - 14:30 пользователь olimpic14 сказал:

А почему архив, она вроде как exeшником идет. Поменяй расширение на скаченном файле.

rкак?
Игроки
21 публикация
14 801 бой
дело в другом, закачка оборвалась где то под 90%, у меня такая же фигня была, как я сделал:скачал торрент файл, запустил на закачку,он проверил состояние файла и до качал до конца.
Игроки
27 публикаций
12 боёв
19 Ноя 2011 - 14:30 пользователь olimpic14 сказал:

А почему архив, она вроде как exeшником идет. Поменяй расширение на скаченном файле.

Загрузилось, название WoT8.2.0.exe (цифры точно не помню). Далее жму на открыть, там "Поставщик, Название"  и пр. Жму "Загрузить", и выдает "Файл не является 7z архивом".
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Битый файл. Необходимо докачать или перекачать заново. Проверьте, был ли файл загружен полностью(соответствует ли размер загруженного файла размеру указанному на сайте.

Если файл загрузился не полностью воспользуйтесь для его загрузки каким-либо менеджером загрузок (Download Manager или т.п.).

Если загрузка производилась с помощью torrent-клиента, попробуйте обновить хэш данного файла - остановите раздачу, нажмите правой клавишей мыши на файле и выберите "Обновить хеш".

В некоторых случаях помогает удаление непосредственно программы 7.zip. Вы так же можете скачать клиент предыдущей версии и обновить его до нынешней

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...