botakusok Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 108 публикаций 56 435 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 (изменено) 1 почему что бы авторизоваться на форуме в этой игре , открывается 2 дополнительных окна ? вы что за 8 лет не могли сделать вход в игру напрямую ? я пытаюсь залогиниться на форуме танков , где мне при логине надо выбрать через какую игру мне залогиниться ?2 почему у меня процент побед неуклонно стал катиться вниз ? а до этого за 5 лет он стабильно рос с 49% до 54.8 , теперь рост остановился , хотя средний урон на танках вырос , но это не значит что я стал стоять в кустах , объективно я стал играть лучше чем несколько лет назад .3 почему вы не добавили процент побед в сессионной статистике в ангаре ?) 4 почему нет процента побед в ранговых боях , во всех до этого я брал золотую медаль с процентом побед 46 , а в этот раз я получил бронзу , за какой то неадекватный процент скила 60 , а процента побед там нет вообще , я уверен что он на уровне 45.5 я покупаю у вас голду , прем танки , премиум аккаунт , почему у меня 70% снарядов попадают в любые объекты кроме цели ? Изменено 24 июня, 2019 пользователем botakusok 1 Ссылка на комментарий
anonym_gZlstL30aU0o Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 824 публикации 51 637 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 всё это бессмысленно Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 июн 2019 - 23:53 пользователь botakusok сказал:1 почему что бы авторизоваться на форуме в этой игре , открывается 2 дополнительных окна ? вы что за 8 лет не могли сделать вход в игру напрямую ? я пытаюсь залогиниться на форуме танков , где мне при логине надо выбрать через какую игру мне залогиниться ?2 почему у меня процент побед неуклонно стал катиться вниз ? а до этого за 5 лет он стабильно рос с 49% до 54.8 , теперь рост остановился , хотя средний урон на танках вырос , но это не значит что я стал стоять в кустах , объективно я стал играть лучше чем несколько лет назад .3 почему вы не добавили процент побед в сессионной статистике в ангаре ?) 4 почему нет процента побед в ранговых боях , во всех до этого я брал золотую медаль с процентом побед 46 , а в этот раз мой1. Вообще не понимаю о чем речь.2. Это заговор Варгейминга лично против тебя.3. Зачем? Девять лет обходились без этого.4. А нафига? ЧСВ потешить? Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 16 052 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 5. ну так не покупай https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 25 154 публикации 106 736 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 Июн 2019 - 21:53 пользователь botakusok сказал:1 почему что бы авторизоваться на форуме в этой игре , открывается 2 дополнительных окна ? вы что за 8 лет не могли сделать вход в игру напрямую ? я пытаюсь залогиниться на форуме танков , где мне при логине надо выбрать через какую игру мне залогиниться ?2 почему у меня процент побед неуклонно стал катиться вниз ? а до этого за 5 лет он стабильно рос с 49% до 54.8 , теперь рост остановился , хотя средний урон на танках вырос , но это не значит что я стал стоять в кустах , объективно я стал играть лучше чем несколько лет назад .3 почему вы не добавили процент побед в сессионной статистике в ангаре ?) 4 почему нет процента побед в ранговых боях , во всех до этого я брал золотую медаль с процентом побед 46 , а в этот раз я получил бронзу , за какой то неадекватный процент скила 60 , а процента побед там нет вообще , я уверен что он на уровне 45.5 я покупаю у вас голду , прем танки , премиум аккаунт , почему у меня 70% снарядов попадают в любые объекты кроме цели ? явно козни дьявола... на 100 % вг тут не причём.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2019 24 Июн 2019 - 23:53 пользователь botakusok сказал:1 почему что бы авторизоваться на форуме в этой игре , открывается 2 дополнительных окна ? вы что за 8 лет не могли сделать вход в игру напрямую ? я пытаюсь залогиниться на форуме танков , где мне при логине надо выбрать через какую игру мне залогиниться ?2 почему у меня процент побед неуклонно стал катиться вниз ? а до этого за 5 лет он стабильно рос с 49% до 54.8 , теперь рост остановился , хотя средний урон на танках вырос , но это не значит что я стал стоять в кустах , объективно я стал играть лучше чем несколько лет назад .3 почему вы не добавили процент побед в сессионной статистике в ангаре ?) 4 почему нет процента побед в ранговых боях , во всех до этого я брал золотую медаль с процентом побед 46 , а в этот раз я получил бронзу , за какой то неадекватный процент скила 60 , а процента побед там нет вообще , я уверен что он на уровне 45.5 я покупаю у вас голду , прем танки , премиум аккаунт , почему у меня 70% снарядов попадают в любые объекты кроме цели ? 1. Проблема отсутствует чуть более, чем полностью. Проверяйте настройки браузера, выключайте/включайте попеременно расширения, найдёте то, которое Вам открывает какие-то дополнительные окна. 2. ВГ предоставляет Вам площадку для игры, всё остальное (статистика, ПП и остальные элементы ЧСВ) Вы делаете самостоятельно. 3, 4. Такова реализация.5. См.п.2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации