IzBePg Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 9 505 публикаций 53 177 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 (изменено) Купил я этот шлак и играю(страдаю), так вот весь прикол в чемМало того, что этот танк дикий кактус и шлак, так меня полностью стокового парня еще и кидает постоянно к 10-мВопрос появляется сам по себе, почему так? Это нормально вообще?Прилагаю конечно же скрины:И так 5 боев за сессию типа(хотя 1 вчерашний бой, но я вас уверяю, он был с 10-ми, если бы информация была доступна)Показываю остальные 4 бояWТF? это не смешно, каждый день я захожу поиграть на нем сбить хотя-бы звезду и меня постоянно кидает к 10-м, как играть то?P.S Даже сейчас зашел в бой и снова с 10-ыми и обязательно прикладываю скриншот, что изменились серебришко, чтобы понимали, что это не фейкRetry Изменено 24 июня, 2019 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
ARTA_UBER_ALLES Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 2 043 публикации 41 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 Июн 2019 - 12:53 пользователь IzBePg сказал: это не смешно, каждый день я захожу поиграть на нем сбить хотя-бы звезду и меня постоянно кидает к 10-м, как играть то?Страшное дело, когда ты один на девятке против двадцати девяти десятокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 Как минимум полкоманды 9лвл,а так то с тобой еще и 8лвл попадает, им что топиться сразу? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 9 505 публикаций 53 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 Июн 2019 - 18:07 пользователь Gres27 сказал:Как минимум полкоманды 9лвл,а так то с тобой еще и 8лвл попадает, им что топиться сразу? ты внимательно прочитал тему?Одно дело когда они попадают через раз, а я попадаю уже 7 боев подряд к 10-м в ПОЛНОМ стоке, это нормально да по твоему? Ссылка на комментарий
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 июн 2019 - 12:53 пользователь IzBePg сказал:Купил я этот шлак и играю(страдаю), так вот весь прикол в чемМало того, что этот танк дикий кактус и шлак, так меня полностью стокового парня еще и кидает постоянно к 10-мВопрос появляется сам по себе, почему так? Это нормально вообще?Прилагаю конечно же скрины:И так 5 боев за сессию типа(хотя 1 вчерашний бой, но я вас уверяю, он был с 10-ми, если бы информация была доступна)Показываю остальные 4 бояWТF? это не смешно, каждый день я захожу поиграть на нем сбить хотя-бы звезду и меня постоянно кидает к 10-м, как играть то?P.S Даже сейчас зашел в бой и снова с 10-ыми и обязательно прикладываю скриншот, что изменились серебришко, чтобы понимали, что это не фейкRetry 1. Танк не так уж плох и уж точно не такой ***, как ты нам пытаешься рисовать, но наличие рук требует.2. То, что его кидает к 10 - это нормально. 10-ток может быть максимум 5, остальные-то твоего уровня (или даже ниже).3. Зачем ты играешь в стоке? Мало какие машины в стоке могут что-либо стоящее показать. Используй свободный опыт для исследования модулей, а не для исследования следующей машины.4. Свободный опыт можно пофармить в других режимах (например, Линия Фронта) или получить за выполнение ЛБЗ.5. Используй резервы на свободный опыт (играя на другой технике, не стоковой). Все остальное нытье.... Ты же 53% - почти что папка, а ноешь, как последний рачок.... Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 Искать логику там где ее априори быть не может- заведомо глупая затея. 8 лвл практически постоянно играет с 9-10 лвл. Только разработчики уверены, что это не так, и нам убогим все это кажется и мы все преувеличиваем. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif а по факту бой с 10 лвл это такая же редкость, как и удачный танк за какой нибудь марафон от WG. 24 июн 2019 - 12:53 пользователь IzBePg сказал:Купил я этот шлак и играю(страдаю), так вот весь прикол в чемМало того, что этот танк дикий кактус и шлак, так меня полностью стокового парня еще и кидает постоянно к 10-мВопрос появляется сам по себе, почему так? Это нормально вообще?Прилагаю конечно же скрины:И так 5 боев за сессию типа(хотя 1 вчерашний бой, но я вас уверяю, он был с 10-ми, если бы информация была доступна)Показываю остальные 4 боя это не смешно, каждый день я захожу поиграть на нем сбить хотя-бы звезду и меня постоянно кидает к 10-м, как играть то?P.S Даже сейчас зашел в бой и снова с 10-ыми и обязательно прикладываю скриншот, что изменились серебришко, чтобы понимали, что это не фейк один вопрос всего: Ты практически статист по всем показателям. Но ты как дитя неразумное выезжаешь в бой на стоке. Религия не позволяет сперва все открыть а потом ехать гнуть раков?? даже я, днище, не могу себе позволить играть на стоке. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 Это ещё ОТЛИЧНО..У улиток Т-26 воюет с КВ-1 и Т-34 и типа это НОРМАЛЬНО..Вот там АДЪ...А в ВоТ есть БАЛАНС. 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 Кстати баланс не различает текущую конфигурацию техники.Сток,топ ему по барабану.Что правильно..Вы уж совсем бредовые требования излагаете,по скиллу,по степени прокачки и т.д..Угомонитесь уже. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 июня, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 Июн 2019 - 13:53 пользователь IzBePg сказал:Вопрос появляется сам по себе, почему так? Это нормально вообще? Потому что так вас распределяет балансировщик.Да, это нормально. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации