Перейти к содержимому

М103 баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв

Купил я этот шлак и играю(страдаю), так вот весь прикол в чем

Мало того, что этот танк дикий кактус и шлак, так меня полностью стокового парня еще и кидает постоянно к 10-м

Вопрос появляется сам по себе, почему так? Это нормально вообще?

Прилагаю конечно же скрины:

И так 5 боев за сессию типа(хотя 1 вчерашний бой, но я вас уверяю, он был с 10-ми, если бы информация была доступна)

Показываю остальные 4 боя

WТF?

это не смешно, каждый день я захожу поиграть на нем сбить хотя-бы звезду и меня постоянно кидает к 10-м, как играть то?

P.S Даже сейчас зашел в бой и снова с 10-ыми и обязательно прикладываю скриншот, что изменились серебришко, чтобы понимали, что это не фейк

Retry

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 043 публикации
41 099 боёв
24 Июн 2019 - 12:53 пользователь IzBePg сказал:

это не смешно, каждый день я захожу поиграть на нем сбить хотя-бы звезду и меня постоянно кидает к 10-м, как играть то?

Страшное дело, когда ты один на девятке против двадцати девяти десятокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Как минимум полкоманды 9лвл,а так то с тобой еще и 8лвл попадает, им что топиться сразу? 
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
24 Июн 2019 - 18:07 пользователь Gres27 сказал:

Как минимум полкоманды 9лвл,а так то с тобой еще и 8лвл попадает, им что топиться сразу? 

ты внимательно прочитал тему?
Одно дело когда они попадают через раз, а я попадаю уже 7 боев подряд к 10-м в ПОЛНОМ стоке, это нормально да по твоему?

Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
24 июн 2019 - 12:53 пользователь IzBePg сказал:

Мало того, что этот танк дикий кактус и шлак, так меня полностью стокового парня еще и кидает постоянно к 10-м

И так 5 боев за сессию типа(хотя 1 вчерашний бой, но я вас уверяю, он был с 10-ми, если бы информация была доступна)

WТF?

P.S Даже сейчас зашел в бой и снова с 10-ыми и обязательно прикладываю скриншот, что изменились серебришко, чтобы понимали, что это не фейк

Retry

1. Танк не так уж плох и уж точно не такой ***, как ты нам пытаешься рисовать, но наличие рук требует.

2. То, что его кидает к 10 - это нормально. 10-ток может быть максимум 5, остальные-то твоего уровня (или даже ниже).

3. Зачем ты играешь в стоке? Мало какие машины в стоке могут что-либо стоящее показать. Используй свободный опыт для исследования модулей, а не для исследования следующей машины.

4. Свободный опыт можно пофармить в других режимах (например, Линия Фронта) или получить за выполнение ЛБЗ.

5. Используй резервы на свободный опыт (играя на другой технике, не стоковой).

Все остальное нытье.... Ты же 53% - почти что папка, а ноешь, как последний рачок....

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Искать логику там где ее априори быть не может- заведомо глупая затея. 8 лвл практически постоянно играет с 9-10 лвл. Только разработчики уверены, что это не так, и нам убогим все это кажется и мы все преувеличиваем. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif а по факту бой с 10 лвл это такая же редкость, как и удачный танк за какой нибудь марафон от WG. 
24 июн 2019 - 12:53 пользователь IzBePg сказал:

один вопрос всего: Ты практически статист по всем показателям. Но ты как дитя неразумное выезжаешь в бой на стоке. Религия не позволяет сперва все открыть а потом ехать гнуть раков?? даже я, днище, не могу себе позволить играть на стоке. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Это ещё ОТЛИЧНО..У улиток Т-26 воюет с КВ-1 и Т-34 и типа это НОРМАЛЬНО..Вот там АДЪ...А в ВоТ есть БАЛАНС.
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Кстати баланс не различает текущую конфигурацию техники.Сток,топ ему по барабану.Что правильно..Вы уж совсем бредовые требования излагаете,по скиллу,по степени прокачки и т.д..Угомонитесь уже.
Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
24 Июн 2019 - 13:53 пользователь IzBePg сказал:

Вопрос появляется сам по себе, почему так?

Это нормально вообще?

Потому что так вас распределяет балансировщик.

Да, это нормально.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...