RenamedUser_108507380 Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 10 публикаций 1 007 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 Не пойму что случилось. Всегда, при автоопределении настроек графики, ставилось "высоко", сейчас ставит на "минимум" (система та же, бук тот же). По рекомендованным параметрам к системе, мои подходят на "ультра", так что стало за ерунда? Драйвера обновлены. На скринах рекомендованые и мои параметры. Видюха стоит GTX 1050. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mNhtatC9w96o Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 125 публикаций 52 915 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 На рабочем столе жмякаеш правую кнопку мыши. Настройки н видиа. Там поставь чтоб игра запускалась с дискретной картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PhoenixTMS Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 679 публикаций 52 759 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 Поставь настройки графики ручками и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 июн 2019 - 12:49 пользователь BpoJl сказал:Не пойму что случилось. Всегда, при автоопределении настроек графики, ставилось "высоко", сейчас ставит на "минимум" (система та же, бук тот же). По рекомендованным параметрам к системе, мои подходят на "ультра", так что стало за ерунда? Драйвера обновлены. На скринах рекомендованые и мои параметры. Видюха стоит GTX 1050. Не путайте 1050 с 1050ti это разные видеокарты, также ваша мобильная видеокарта может быть урезана по частотам в угоду теплопакетаАналогичное и с цп то что в рекомендуемых и что у вас абсолютно разные цп по производительности За подробностью в гуглПопробуйте полностью почистить клиентские папки. Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.После удаления файла выставьте параметры графики заново. Предварительно убедитесь что игра запускается на дискретной видеокарте Как переключиться на вторую видеокарту?Если проблема сохранится настройте вручную. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации