Перейти к содержимому

Настройки графики.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
1 007 боёв
Не пойму что случилось. Всегда, при автоопределении настроек графики, ставилось "высоко", сейчас ставит на "минимум" (система та же, бук тот же). По рекомендованным параметрам к системе, мои подходят на "ультра", так что стало за ерунда? Драйвера обновлены. На скринах рекомендованые и мои параметры. Видюха стоит GTX 1050.

Игроки
125 публикаций
52 915 боёв
На рабочем столе жмякаеш  правую кнопку мыши. Настройки н видиа. Там поставь чтоб игра запускалась с дискретной картой

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
24 июн 2019 - 12:49 пользователь BpoJl сказал:

Не пойму что случилось. Всегда, при автоопределении настроек графики, ставилось "высоко", сейчас ставит на "минимум" (система та же, бук тот же). По рекомендованным параметрам к системе, мои подходят на "ультра", так что стало за ерунда? Драйвера обновлены. На скринах рекомендованые и мои параметры. Видюха стоит GTX 1050.

Не путайте 1050  с 1050ti  это разные видеокарты, также ваша мобильная видеокарта может быть урезана по частотам в угоду теплопакета

Аналогичное и с цп то что в рекомендуемых и что у вас абсолютно разные цп  по производительности 
За подробностью в гугл

Попробуйте полностью почистить клиентские папки.

Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks

(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)

Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.

2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.

После удаления файла выставьте параметры графики заново. Предварительно убедитесь что игра запускается на дискретной видеокарте  Как переключиться на вторую видеокарту?

Если проблема сохранится настройте вручную.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...