Перейти к содержимому

Тест патча

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
28 305 боёв
Вопрос к администрации. У меня на одно мыло зареган акк на рус и эвр. сервак,но при входе кидает только на эвроп. Как можно переключится на рус?
Игроки
32 публикации
13 490 боёв

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111119/YznkLoa6.jpg

Поставил тестовый клиент, захожу в игру, а в настройках ничего нельзя выбрать. Отсутствуют параметры настройки любой категории. Графика, Звук, Управление, Интерфейс игры - ничего нет для изменения. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
19 Ноя 2011 - 15:37 пользователь ergonomics сказал:

Поставил тестовый клиент, захожу в игру, а в настройках ничего нельзя выбрать. Отсутствуют параметры настройки любой категории. Графика, Звук, Управление, Интерфейс игры - ничего нет для изменения. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Вы в отдельную папку ставили тестовый клиент?
Игроки
32 публикации
13 490 боёв
Поставил поверх прошлого теста... Установил в новую директорию и все работает отлично. Laufer, прошу прощения за беспокойство в виду своей невнимательности. :(
Игроки
117 публикаций
28 305 боёв

Выбираю тест сервер 1 попадаю на эвроп сервер,выбираю тест 2,тоже попадаю на эвр сервер((

мыло одинаковое,пасы разные,но когда ввожу пас от русского акка,попадаю на рус(

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Я ж говорю - тестовый сервер один! На нём и европейцы и СНГ.

Или вы про то что ангар у вас не тот загрузился?

Игроки
6 публикаций
41 243 боя
Поставил тест-клиент. Акк привязался, но осталось 5 ангаров и 5 танков соответственно. И танки находятся по развитию примерно как неделю назад. Вопрос:будут ли какие то изменения в основном аккаунте, если я пока буду играть на тестовом сервере и как он изменится впоследствии, после теста?
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
19 Ноя 2011 - 14:16 пользователь Welas сказал:

Вопрос к администрации. У меня на одно мыло зареган акк на рус и эвр. сервак,но при входе кидает только на эвроп. Как можно переключится на рус?

Введите логин и пароль от русского сервера.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
19 Ноя 2011 - 21:31 пользователь Welas сказал:

В том то дело что всё равно попадаю на евр. сервер

Да не может такого быть. Вы попадает на евро-аккаунт или в логине просто стоит EU вместо RU?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...