anonym_eEktF062Du8t Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 161 публикация 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 (изменено) Хочу узнать про ЛФ и статистику боев. Они же не учитывается в статистику в общую ?Лф это как фан режим ?Я вот в ЛФ отыграл очень плохо одни сливы были и всегда был на последнем месте. И теперь переживаю ни где не сплывает инфа как я нубил в ЛФ?? Изменено 24 июня, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lv_OdiN Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 852 публикации 70 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 нет. Отдельный режим. И кроме опыта серебра и наград нет больше ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 35 101 публикация 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 Июн 2019 - 09:02 пользователь wTblk сказал:Хочу узнать про ЛФ и статистику боев. Они же не учитывается в статистику в общую ?Лф это как фан режим ?Я вот в ЛФ отыграл очень плохо одни сливы были и всегда был на последнем месте. И теперь переживаю ни где не сплывает инфа как я нубил в ЛФ?? Кому она нафиг нужна, эта инфа о тебе по лф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 16 036 публикаций 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 (изменено) 24 Июн 2019 - 07:02 пользователь wTblk сказал:Хочу узнать про ЛФ и статистику боев. Они же не учитывается в статистику в общую ?Лф это как фан режим ?Я вот в ЛФ отыграл очень плохо одни сливы были и всегда был на последнем месте. И теперь переживаю ни где не сплывает инфа как я нубил в ЛФ?? в ЛФ даже не учитываются количество боев на технике , у меня на всех 8-х ,которые катал только в ЛФ ,по ноль боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 24 июня, 2019 пользователем Nimvul АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 июня, 2019 Глобальные модераторы 21 419 публикаций 71 589 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 24 июн 2019 - 07:02 пользователь wTblk сказал:Хочу узнать про ЛФ и статистику боев. Они же не учитывается в статистику в общую ?Лф это как фан режим ?Я вот в ЛФ отыграл очень плохо одни сливы были и всегда был на последнем месте. И теперь переживаю ни где не сплывает инфа как я нубил в ЛФ?? Линия фронта - отдельный режим. Статистика по нему не учитывается. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации