Перейти к содержимому

ЛФ и танк

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
1 798 боёв

1.В ЛФ хочу играть только на одном танке,но он закидывает все 8 уровни какие у меня есть.

2.Почему опыт после боя зачисляется только на первый танк который закинуло в бой, а на остальные нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
23 июн 2019 - 13:16 пользователь Lamaka_2019 сказал:

1.В ЛФ хочу играть только на одном танке,но он закидывает все 8 уровни какие у меня есть.

2.Почему опыт после боя зачисляется только на первый танк который закинуло в бой, а на остальные нет.

Ангар ЛФ просто предлагает к игре все 8 уровни, которые у вас есть - это правильно.

А выбирать на котором танке играть - это ВАШЕ дело.

Хотите после каждого уничтожения сидеть и 7 минут ждать возвращения танка из ремонта - сидите и ждите. Не выбирайте другой танк....

Или в чем проблема?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
898 публикаций
487 боёв

не вижу проблемы

1.- играй на только на том танке на котором хочешь, просто высадить из всех танков 8 го уровня по 1 члену экипажа, и вуаля, играй только на одном танке который тебе нужен, просто будешь в случае уничтожения наблюдать за боем 7 минут

2- опыт боя зачисляется на все танки которые вышли в бой, даже если ты там ничего не сделал, то танк получит стандартный опыт + множитель за твоё звание

Изменено пользователем Kom_KllaHa
  • Плюс 2
стану рекрутом:honoring:
Игроки
922 публикации
46 793 боя

1. Ты можешь играть на любом понравившемся тебе танке 8 лвл, но при уничтожении тебе нужно выбрать другой танк, или ждать починку нужного тебе танка.

2. Опыт начисляется на все танки, опыт распределяется в зависимости от эффективности игры на них и достигнутого тобой звания.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
16 053 публикации
27 589 боёв
23 Июн 2019 - 13:16 пользователь Lamaka_2019 сказал:

а чего с основы не пишешь ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
23 Июн 2019 - 10:16 пользователь Lamaka_2019 сказал:

Пользователь сказал:

1. Ты можешь играть на любом понравившемся тебе танке 8 лвл, но при уничтожении тебе нужно выбрать другой танк, или ждать починку нужного тебе танка.

2. Опыт начисляется на все танки, опыт распределяется в зависимости от эффективности игры на них.

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...