anonym_RU2rECxXzglp Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 89 публикаций 29 042 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 Привет всем! Звеняйте если не в ту тему задаю вопрос но что то не заметил отдельную тему. Чутка воды! Так вот, играл я в 3-й сезон, иногда с наслаждением иногда с болью но дошол я до 2-го дивизиона и пригорело, забил и даже не заходил в игру. Тут думаю зайду в танки от нечего делать, посмотрел всякое и думаю ради интереса гляну рейтинг ранговых и вот теперь. ВОПРОС! Почему я играл, старался и горел, добрался до ВТОРОГО дивизиона(там где 2 полоски на погоне), а у меня в статистике указано что я закончил в 3 дивизионе на 5 ранге и это мой высший результат за что мне начислили 1 жетон ранговых. Как это понимать? Я не параноик и это конечно не супер результат но просто просто обидно, эти ранговые и так были не очень хороши, а теперь у меня чувство будто меня кинули да еще и последние трусы отобрали(сори за аналогию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FreeBlind Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 4 ре этапа, квалификация, 3й, 2й, 1й за каждый по жетону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RU2rECxXzglp Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 89 публикаций 29 042 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 22 Июн 2019 - 11:11 пользователь FreeBlind сказал:4 ре этапа, квалификация, 3й, 2й, 1й за каждый по жетону! https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/range-battles-19-season-1-offЗа второй - 2жетона.Суть даже не в награде, что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slaz83 Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 302 публикации 87 103 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 играли-дошли-скатились - в статистике итоговый результат, а не максимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
torpo Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 228 публикаций 97 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 Та же история. Отправил заявку. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RU2rECxXzglp Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 89 публикаций 29 042 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 22 Июн 2019 - 14:59 пользователь slaz83 сказал:играли-дошли-скатились - в статистике итоговый результат, а не максимальный. Дивизионы НЕ горят. Регламент турнира. Ранги падаю, дивизионы НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 35 117 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 22 июн 2019 - 15:59 пользователь Arhisss сказал:Привет всем! Звеняйте если не в ту тему задаю вопрос но что то не заметил отдельную тему. Чутка воды! Так вот, играл я в 3-й сезон, иногда с наслаждением иногда с болью но дошол я до 2-го дивизиона и пригорело, забил и даже не заходил в игру. Тут думаю зайду в танки от нечего делать, посмотрел всякое и думаю ради интереса гляну рейтинг ранговых и вот теперь. ВОПРОС! Почему я играл, старался и горел, добрался до ВТОРОГО дивизиона(там где 2 полоски на погоне), а у меня в статистике указано что я закончил в 3 дивизионе на 5 ранге и это мой высший результат за что мне начислили 1 жетон ранговых. Как это понимать? Я не параноик и это конечно не супер результат но просто просто обидно, эти ранговые и так были не очень хороши, а теперь у меня чувство будто меня кинули да еще и последние трусы отобрали(сори за аналогию). Ты случайно лиги с дивизионами не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RU2rECxXzglp Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 89 публикаций 29 042 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 22 Июн 2019 - 15:19 пользователь YurTka сказал: Ты случайно лиги с дивизионами не путаешь? Да вы стебёть или что? Я ведь нормально спросил, ну что не так? https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/range-battles-19-season-1Вот ПОЛНЫЙ регламент!Кому лень открывать вот ЦИТАТА "Каждый дивизион состоит из 15 рангов. Прогресс по дивизионам последовательный, начинается с квалификационного и заканчивается в первом. Выпасть из дивизиона нельзя. После прохождения их всех вы попадаете в одну из трёх лиг: Бронзовую, Серебряную или Золотую. Конкретная лига определяется по вашей боевой эффективности (отношению количества полученных шевронов к количеству проведённых боёв)."Модер отзовись, это я что то не понимаю или все ж в ЦПП писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 35 117 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 (изменено) 22 Июн 2019 - 19:44 пользователь Arhisss сказал: Да вы стебёть или что? Я ведь нормально спросил, ну что не так? https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/range-battles-19-season-1Вот ПОЛНЫЙ регламент!Кому лень открывать вот ЦИТАТА "Каждый дивизион состоит из 15 рангов. Прогресс по дивизионам последовательный, начинается с квалификационного и заканчивается в первом. Выпасть из дивизиона нельзя. После прохождения их всех вы попадаете в одну из трёх лиг: Бронзовую, Серебряную или Золотую. Конкретная лига определяется по вашей боевой эффективности (отношению количества полученных шевронов к количеству проведённых боёв)."Модер отзовись, это я что то не понимаю или все ж в ЦПП писать??? Ну и к чему ты мне это прицитировал? Я тебе конкретный вопрос задал.Давай по другому. Покажи скрин, где у тебя показывает, что ты закончил в третьем дивизионе на 5м ранге. Модер, кстати, тоже ничего не скажет по твоему расскажу и пошлет в профильную тему.А цпп может пока и не стоит беспокоить. Изменено 22 июня, 2019 пользователем YurTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RU2rECxXzglp Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 89 публикаций 29 042 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 22 июн 2019 - 18:00 пользователь YurTka сказал: Ну и к чему ты мне это прицитировал? Я тебе конкретный вопрос задал.Давай по другому. Покажи скрин, где у тебя показывает, что ты закончил в третьем дивизионе на 5м ранге. Модер, кстати, тоже ничего не скажет по твоему расскажу и пошлет в профильную тему.А цпп может пока и не стоит беспокоить.Скриншотов о получении шевронов и достижении 2-го дивизиона я не делал.Да пусть хоть куда то пошлют но что б внятно ответили. Я не отрицаю своей ошибки или непонимания, но я абсолютно уверен что дошол до 2-го дивизиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 35 117 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 22 Июн 2019 - 20:17 пользователь Arhisss сказал:Скриншотов о получении шевронов и достижении 2-го дивизиона я не делал.Да пусть хоть куда то пошлют но что б внятно ответили. Я не отрицаю своей ошибки или непонимания, но я абсолютно уверен что дошол до 2-го дивизиона. Ну тогда тебе дорога только в цпп, если ты точно уверен, что прошел до 2го дивизиона.Только они по логам могут помотреть, куда ты дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 Самое время обратиться с этим вопросом в Техподдержку. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации