Перейти к содержимому

Ранговые

anonym_RU2rECxXzglp

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
29 042 боя

Привет всем! Звеняйте если не в ту тему задаю вопрос но что то не заметил отдельную тему. Чутка воды! Так вот, играл я в 3-й сезон, иногда с наслаждением иногда с болью но дошол я до 2-го дивизиона и пригорело, забил и даже не заходил в игру. Тут думаю зайду в танки от нечего делать, посмотрел всякое и думаю ради интереса гляну рейтинг ранговых и вот теперь. ВОПРОС! Почему я играл, старался и горел, добрался до ВТОРОГО дивизиона(там где 2 полоски на погоне), а у меня в статистике указано что я закончил в 3 дивизионе на 5 ранге и это мой высший результат за что мне начислили 1 жетон ранговых. Как это понимать? 

Я не параноик и это конечно не супер результат но просто просто обидно, эти ранговые и так были не очень хороши, а теперь у меня чувство будто меня кинули да еще и последние трусы отобрали(сори за аналогию). 

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
4 ре этапа, квалификация, 3й, 2й, 1й за каждый по жетону!

Игроки
89 публикаций
29 042 боя
22 Июн 2019 - 11:11 пользователь FreeBlind сказал:

4 ре этапа, квалификация, 3й, 2й, 1й за каждый по жетону!

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/range-battles-19-season-1-off

За второй - 2жетона.

Суть даже не в награде, что за ошибка?

Игроки
302 публикации
87 103 боя
играли-дошли-скатились - в статистике итоговый результат, а не максимальный.

Игроки
89 публикаций
29 042 боя
22 Июн 2019 - 14:59 пользователь slaz83 сказал:

играли-дошли-скатились - в статистике итоговый результат, а не максимальный.

Дивизионы НЕ горят. Регламент турнира. Ранги падаю, дивизионы НЕТ!

Игроки
35 117 публикаций
77 298 боёв
22 июн 2019 - 15:59 пользователь Arhisss сказал:

Привет всем! Звеняйте если не в ту тему задаю вопрос но что то не заметил отдельную тему. Чутка воды! Так вот, играл я в 3-й сезон, иногда с наслаждением иногда с болью но дошол я до 2-го дивизиона и пригорело, забил и даже не заходил в игру. Тут думаю зайду в танки от нечего делать, посмотрел всякое и думаю ради интереса гляну рейтинг ранговых и вот теперь. ВОПРОС! Почему я играл, старался и горел, добрался до ВТОРОГО дивизиона(там где 2 полоски на погоне), а у меня в статистике указано что я закончил в 3 дивизионе на 5 ранге и это мой высший результат за что мне начислили 1 жетон ранговых. Как это понимать? 

Я не параноик и это конечно не супер результат но просто просто обидно, эти ранговые и так были не очень хороши, а теперь у меня чувство будто меня кинули да еще и последние трусы отобрали(сори за аналогию). 

Ты случайно лиги с дивизионами не путаешь?

Игроки
89 публикаций
29 042 боя
22 Июн 2019 - 15:19 пользователь YurTka сказал:

Ты случайно лиги с дивизионами не путаешь?

Да вы стебёть или что? Я ведь нормально спросил, ну что не так? 

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/range-battles-19-season-1

Вот ПОЛНЫЙ регламент!

Кому лень открывать вот ЦИТАТА "Каждый дивизион состоит из 15 рангов. Прогресс по дивизионам последовательный, начинается с квалификационного и заканчивается в первом. Выпасть из дивизиона нельзя. После прохождения их всех вы попадаете в одну из трёх лиг: Бронзовую, Серебряную или Золотую. Конкретная лига определяется по вашей боевой эффективности (отношению количества полученных шевронов к количеству проведённых боёв)."

Модер отзовись, это я что то не понимаю или все ж в ЦПП писать???

Игроки
35 117 публикаций
77 298 боёв
22 Июн 2019 - 19:44 пользователь Arhisss сказал:

Да вы стебёть или что? Я ведь нормально спросил, ну что не так? 

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/range-battles-19-season-1

Вот ПОЛНЫЙ регламент!

Кому лень открывать вот ЦИТАТА "Каждый дивизион состоит из 15 рангов. Прогресс по дивизионам последовательный, начинается с квалификационного и заканчивается в первом. Выпасть из дивизиона нельзя. После прохождения их всех вы попадаете в одну из трёх лиг: Бронзовую, Серебряную или Золотую. Конкретная лига определяется по вашей боевой эффективности (отношению количества полученных шевронов к количеству проведённых боёв)."

Модер отзовись, это я что то не понимаю или все ж в ЦПП писать???

Ну и к чему ты мне это прицитировал? Я тебе конкретный вопрос задал.

Давай по другому. Покажи скрин, где у тебя показывает, что ты закончил в третьем дивизионе на 5м ранге.

Модер, кстати, тоже ничего не скажет по твоему расскажу и пошлет в профильную тему.

А цпп может пока и не стоит беспокоить.

Изменено пользователем YurTka

Игроки
89 публикаций
29 042 боя
22 июн 2019 - 18:00 пользователь YurTka сказал:

Ну и к чему ты мне это прицитировал? Я тебе конкретный вопрос задал.

Давай по другому. Покажи скрин, где у тебя показывает, что ты закончил в третьем дивизионе на 5м ранге.

Модер, кстати, тоже ничего не скажет по твоему расскажу и пошлет в профильную тему.

А цпп может пока и не стоит беспокоить.

Скриншотов о получении шевронов и достижении 2-го дивизиона я не делал.

Да пусть хоть куда то пошлют но что б внятно ответили. Я не отрицаю своей ошибки или непонимания, но я абсолютно уверен что дошол до 2-го дивизиона.

Игроки
35 117 публикаций
77 298 боёв
22 Июн 2019 - 20:17 пользователь Arhisss сказал:

Скриншотов о получении шевронов и достижении 2-го дивизиона я не делал.

Да пусть хоть куда то пошлют но что б внятно ответили. Я не отрицаю своей ошибки или непонимания, но я абсолютно уверен что дошол до 2-го дивизиона.

Ну тогда тебе дорога только в цпп, если ты точно уверен, что прошел до 2го дивизиона.

Только они по логам могут помотреть, куда ты дошел.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Самое время обратиться с этим вопросом в Техподдержку

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...