Перейти к содержимому

Вопрос по загрузке тест-патча.

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
26 556 боёв

Добрый день. Меня немного удивило то, что тест-патч вышел не как обычно (отдельно, устанавливаемый на копию клиента), а целиком с клиентом. Могли бы вы это как-то объяснить?

Я горе-владелец билайн юсб, и трафик мне просто не позволяет качать 2.5гб.

Такие темы уже были, но четкого ответа я не нашел, т.е. нет возможности скачать сам тест-патч (200-300мб) не скачивая клиент?

PS: новость о тесте появилась в 2ч ночи, и я решил что разработчики просто сильно спать хотели, кинули тест сразу с клиентом, жаждущим и ждущим теста игрокам, и пошли спать  :Smile_veryhappy:

Зарание спасибо.

• Плюс 13
Игроки
156 публикаций
9 144 боя

Поддерживаю ТСа...*** где отдельный патч? Изображение

З.Ы. Лови плюс.

http://i.piccy.info/i7/8711efc243f84079f175d69c4740bf91/1-5-1930/17893045/portal.jpg

• Плюс 2
Игроки
259 публикаций
26 556 боёв
Вот я вижу что я не один такой, ночью думал что просто не успели, разрабы тоже спят, появится днем, а нет :Smile_unsure:
Игроки
63 публикации
14 212 боёв

мда.. так и думал что что то напортачат и вправду же! пипец так накосячить, отдельный патч было никак выпустить? 2 гига качать! офигеть... :Smile-tongue:

при всем моем уважении к разработчикам, но я сказал что думаю

Игроки
86 публикаций
16 637 боёв
19 Ноя 2011 - 13:58 пользователь GlowMC сказал:

Добрый день. Меня немного удивило то, что тест-патч вышел не как обычно (отдельно, устанавливаемый на копию клиента), а целиком с клиентом. Могли бы вы это как-то объяснить?

Я горе-владелец билайн юсб, и трафик мне просто не позволяет качать 2.5гб.

Такие темы уже были, но четкого ответа я не нашел, т.е. нет возможности скачать сам тест-патч (200-300мб) не скачивая клиент?

PS: новость о тесте появилась в 2ч ночи, и я решил что разработчики просто сильно спать хотели, кинули тест сразу с клиентом, жаждущим и ждущим теста игрокам, и пошли спать  :Smile_veryhappy:

Зарание спасибо.

Это и есть патч, судя по всему в скором времени всем придётся перекачивать весь клиент целиком. Скажем спасибо многокластерности.
Конец света маловероятен... но всегда остаётся надежда...
Игроки
259 публикаций
26 556 боёв
19 Ноя 2011 - 14:06 пользователь nyxos сказал:

Это и есть патч, судя по всему в скором времени всем придётся перекачивать весь клиент целиком. Скажем спасибо многокластерности.

Отвечали, основной клиент обновится через лаунчер :Smile_blinky:

UPD: и это не патч а клиент + патч, весит метров на 200-300 больше основного.

Игроки
67 публикаций
49 845 боёв
19 Ноя 2011 - 14:11 пользователь Android_123 сказал:

блин 2 гига=( пипец многие с "не очень" большой скоростью могут не успеть на тест... как впрочем и я.... :Smile_confused:

Дак тест не один день будет, а неделю, две.
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
30 119 боёв
Разработчики как-то говорили что требуется кардинальная переработка клиента, старый не тянет текущее количество игроков. Наверное переработали слишком круто, просто патча мало. :Smile_blinky:
Игроки
63 публикации
14 212 боёв
19 Ноя 2011 - 14:13 пользователь Borlland сказал:

если бы... Общий тест продлится до утра среды 23 ноября.
Игроки
348 публикаций
30 060 боёв
19 Ноя 2011 - 14:13 пользователь Borlland сказал:

До 23 написано, а мне его качать до вторника
Игроки
63 публикации
14 212 боёв
мдааа это сейчас 2 гига... а проект то не стоит на месте... представляю сколько надо будет качать через год... рукалицо
Игроки
259 публикаций
26 556 боёв

Вот и непонятно, почему нельзя сделать патч отдельно :Smile_confused:

Игра больше чем за год порядком наскучила, и играть сейчас на основном желания особого нет, и тест не скачать многим :Smile_unsure:

З.Ы.  Archion держи по "+", зачот :Smile-playing:

Игроки
667 публикаций
19 531 бой
у меня например 3 гига га 12 часов качается, я не собираюсь перекачивать клиент, который через 4 дня нада будет удалять
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...