Перейти к содержимому

акк твич прайм

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
40 788 боёв
привет! я купил твич прайм и когда на сайте твича ео проверял по подпискам, увидел вот это. Помогите пж объясните что это значит и надо ли мне дальше самому платить за твич????
Игроки
302 публикации
1 598 боёв
Это предложение бесплатно подписаться на канал какого-нибудь стримера, при наличии подписки на твитч-прайм. Если проще: это не бесплатный твитч-прайм. Если тебе нужен твитч -прайм, то платить за него придется.
Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв
21 июн 2019 - 15:06 пользователь Alex23_Z сказал:

привет! я купил твич прайм и когда на сайте твича ео проверял по подпискам, увидел вот это. Помогите пж объясните что это значит и надо ли мне дальше самому платить за твич????

Заблудился? Тут не форум твича.
Игроки
991 публикация
12 141 бой
21 Июн 2019 - 13:06 пользователь Alex23_Z сказал:

Привет! 

Это одна из дополнительных функций Twitch Prime. Она дает вам возможность стать платным подписчиком какого-либо стримера бесплатно, как бы странно это не звучало. Одного стримера в месяц. Другими словами, это возможность поддержать своего любимого стримера без траты лишних денег. 

Саму же подписку Twitch Prime нужно оплачивать самому. После первой недели это будет 3 евро в месяц, а через полгода - 6 евро в месяц. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...