Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя

Почему танк засвечивается, если куст стоит вплотную к стенам? Противник на Т49 тоже засветился до того, как выехал из куста. Так же танк засвечивается, если куст на возвышенности, а ты подъезжаешь к нему снизу, например, на горе Прохоровки. При чем если стоять в нем изначально, то ты не засветишься, только при подъезде такая фигня. До перевода HD такой дыры в механике не было. 

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Потому что на сервере куст дырявый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
20 июн 2019 - 16:48 пользователь Lans345 сказал:

Потому что на сервере куст дырявый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

А может не хватает чуток до 15 метров...
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
20 Июн 2019 - 16:50 пользователь Sekutor_2019 сказал:

А может не хватает чуток до 15 метров...

я и не стрелял, чтобы светиться, т49 вообще чуть ли не за домом засветился 
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
заметил ещё что всем известные 15 метров иногда вредят: если стоять в кусту, то можно хорошо светить, хоть и маскировка чуть меньше, а если стать за 15 метров от куста, то противник может подьехать так же за 15 метров не засветившись и все 200 метров что он до вас ехал, он не светился. непонятно, у вас 15 метров, у противника 200, потом у вас опять 15 метров, у противника 100, 50, 30 метров. а где же моё превосходство? ведь это же я прятался за кустом. в общем 15 метров от куста, это только бить по чужому засвету.
  • Плюс 2
Верните общий чат!
Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
20 июн 2019 - 17:00 пользователь PRESS_500 сказал:

заметил ещё что всем известные 15 метров иногда вредят: если стоять в кусту, то можно хорошо светить, хоть и маскировка чуть меньше, а если стать за 15 метров от куста, то противник может подьехать так же за 15 метров не засветившись и все 200 метров что он до вас ехал, он не светился. непонятно, у вас 15 метров, у противника 200, потом у вас опять 15 метров, у противника 100, 50, 30 метров. а где же моё превосходство? ведь это же я прятался за кустом. в общем 15 метров от куста, это только бить по чужому засвету.

на 15м куст перестает быть прозрачным, так что все логично, а вот дырявые кусты - нет 
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
20 Июн 2019 - 17:00 пользователь PRESS_500 сказал:

Знаешь, думал что только у меня подобная фигня проявляется, думал что это мои косяки какие то...Причем на разных локациях по разному. И от места очень многое зависит. На Мурованке тебя почти никто нигде и никогда не видит, если ты на пт с сеткой, на Провинции есть такое место на спуске за домиком, что там можно насветить сколько угодно. Но есть и аномальные зоны, где тебя видят все и всегда, хоть ты ватник сверху накинь, не говоря о сетке )))
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
потому что куст прибавляет % к маскировке. и на каком то расстоянии тебя все равно просвечивают.
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
20 Июн 2019 - 17:07 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

потому что куст прибавляет % к маскировке. и на каком то расстоянии тебя все равно просвечивают.

есть абсолютно дырявые кусты, как на горе прохоровки 
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
20 Июн 2019 - 17:00 пользователь PRESS_500 сказал:

Какая разница кусту, кого маскировать? Тебя в 15 метрах или противника в 150?
  • Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
20 июн 2019 - 17:24 пользователь pi_kasso сказал:

Какая разница кусту, кого маскировать? Тебя в 15 метрах или противника в 150?

Нет , но он то должен был засветить противника по идее, а не сработало, вот что он имеет в виду
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
20 июн 2019 - 17:13 пользователь Alex_Baturin сказал:

Часто не обращают внимание... Куст густой и раскидистый... Вверху! А возле корней ветки сходятся в пучок и появляются просветы... Если в этот просвет попадает хоть одна точка-ты в засвете! Возможно причина в этом. Но только в некоторых случаях. В случае на ролике-просветов нет. Но есть ЕВR... Возможно он засек... Но тут без ЦПП с их возможностями не разобраться. Ролик не дает пояснений. 

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
20 Июн 2019 - 17:36 пользователь Blitztreger сказал:

Часто не обращают внимание... Куст густой и раскидистый... Вверху! А возле корней ветки сходятся в пучок и появляются просветы... Если в этот просвет попадает хоть одна точка-ты в засвете! Возможно причина в этом. Но только в некоторых случаях. В случае на ролике-просветов нет. Но есть ЕВR... Возможно он засек... Но тут без ЦПП с их возможностями не разобраться. Ролик не дает пояснений. 

Как ЕБР мог меня засветить, если из там сплошной куст, как засветился Т49, если с его стороны тоже густой куст от земли? 
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
20 июн 2019 - 17:36 пользователь Blitztreger сказал:

Кстати да, спасибо за науку. Этого не учитывал, форму кустов и густоту листвы, думал, что игра таких тонкостей не учитывает.
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
20 Июн 2019 - 17:33 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Нет , но он то должен был засветить противника по идее, а не сработало, вот что он имеет в виду

Не сработало потому, что в 15-ти метров куст маскирует на обе стороны.
  • Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
Я нуб в игре, поэтому просто скажу что вы взаимно друг друга засветили, вот и все. Его наблюдение было мощнее твоего куста с маскировкой. И наборот. Вот и всё. Но я рак и нуб, и что я вообще понимаю...
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
20 июн 2019 - 17:45 пользователь pi_kasso сказал:

Не сработало потому, что в 15-ти метров куст маскирует на обе стороны.

Ну да, что то я протупил )))
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
20 июн 2019 - 19:13 пользователь Alex_Baturin сказал:

они не "дрявые". а имеют малый % к маскировке танка.

которого не достаточно чтоб не засветиться на малом расстоянии.

с далека тебя бы не просветили. а вблизи возможность выше засвета.

к примеру- как маскировочная сеть тебя куст маскировал.

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв
20 июн 2019 - 16:36 пользователь Alex_Baturin сказал:

Почему танк засвечивается, если куст стоит вплотную к стенам? Противник на Т49 тоже засветился до того, как выехал из куста. Так же танк засвечивается, если куст на возвышенности, а ты подъезжаешь к нему снизу, например, на горе Прохоровки. При чем если стоять в нем изначально, то ты не засветишься, только при подъезде такая фигня. До перевода HD такой дыры в механике не было. 

20 Июн 2019 - 17:07 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

На засвет влияет много факторов, как обзор противника, так и уровень маскировки Вашего танка. Геймплей: Маскировка.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...