anonym_jHGCNsCPJn7o Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 105 публикаций 49 601 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 Не нашел куда написать, пишу суда. Только что 49% мастер игры на е3 выстрелил по мне 3 раза, 2 из которых с уроном, и даже не поголубел. вопрос такой, есть ли в функцилонале игры возможность посмотреть что он именно по мне стрелял, и есть ли смысл писать куда то жалобу по этому поводу, либо это все бесполезно? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 19 июн 2019 - 21:13 пользователь LIFE_GHOST сказал:Не нашел куда написать, пишу суда. Только что 49% мастер игры на е3 выстрелил по мне 3 раза, 2 из которых с уроном, и даже не поголубел. вопрос такой, есть ли в функцилонале игры возможность посмотреть что он именно по мне стрелял, и есть ли смысл писать куда то жалобу по этому поводу, либо это все бесполезно? За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_jHGCNsCPJn7o Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 105 публикаций 49 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 Тогда это чудесная система https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif думается мне когда я увиже это *** с ЧС в бою то меня она забанит как следует. Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 8 422 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 в послебоевой статистике открываешь его вкладку и смотришь есть ли у него дамаг по союзникам. Тим Дамаг популярный парень. О нем чаще всего на форуме пишут. Тим, так держать Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 19 июня, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 19 июн 2019 - 18:13 пользователь LIFE_GHOST сказал:Не нашел куда написать, пишу суда. Только что 49% мастер игры на е3 выстрелил по мне 3 раза, 2 из которых с уроном, и даже не поголубел. вопрос такой, есть ли в функцилонале игры возможность посмотреть что он именно по мне стрелял, и есть ли смысл писать куда то жалобу по этому поводу, либо это все бесполезно?Значит он не получил определенного рейтинга тимкиллера.Пользователь сказал: Я знаю, что банят после третьего выстрела. Почему меня заблокировали после второго?Среди игроков бытует ошибочное мнение, что блокировка происходит после третьего выстрела. Ограничение накладывается не за количество выстрелов, а после достижения определённого количества штрафных баллов. Статья. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации