nJIeBaTb_Ha_3anPeT Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 13 публикаций 61 220 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 День добрый!Вопрос впринципе довольно прост. В июне приобрет твич прайм, после чего появилась арендная техника на 2 недели. Технику естественно настроил подсебя в том чисте и установил свой стиль, купленный за деньги. Получилось так,что игру долго не заходил и время аренды закончилось. И самое интересное, оборудование и всё остальное можно убрать, а вот СТИЛЬ не как не убрать, нет доступа. Как решить этот баг, подскажите пожалуйста. Дело в том, что стиль КУПЛЕН за деньги и я не могу им воспользоваться. Заранее благодарен. [/url Ссылка на комментарий
Ant1kvar Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 58 публикаций 10 111 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 Убери арендный танк и стиль сам уйдёт на склад 1 Ссылка на комментарий
sim37 Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 2 382 публикации 33 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 В модпаке Протанки был мод, автоматически перекидывающий стили и камки с танка на танк, при его первой установке, он со всех танков снимает всё в ангар, потом запоминает настройки и автоматом перебрасывает оформление, можно им попробовать. Ссылка на комментарий
anonym_Ncc0TOZG0H8U Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 249 публикаций 88 353 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 18 июн 2019 - 08:30 пользователь sim37 сказал:В модпаке Протанки был мод, автоматически перекидывающий стили и камки с танка на танк, при его первой установке, он со всех танков снимает всё в ангар, потом запоминает настройки и автоматом перебрасывает оформление, можно им попробовать. Вот чего бы не советовал делать, так как раз этого!!!! С данным модом проблем больше чем пользы от него. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 18 июн 2019 - 13:25 пользователь 60RUSALEKS сказал:День добрый!Вопрос впринципе довольно прост. В июне приобрет твич прайм, после чего появилась арендная техника на 2 недели. Технику естественно настроил подсебя в том чисте и установил свой стиль, купленный за деньги. Получилось так,что игру долго не заходил и время аренды закончилось. И самое интересное, оборудование и всё остальное можно убрать, а вот СТИЛЬ не как не убрать, нет доступа. Как решить этот баг, подскажите пожалуйста. Дело в том, что стиль КУПЛЕН за деньги и я не могу им воспользоваться. Заранее благодарен. 18 июн 2019 - 13:27 пользователь Ant1kvar сказал:Убери арендный танк и стиль сам уйдёт на склад Абсолютно верно - уберите арендный танк, выбрав соответствующий пункт в выпадающем меню по ПКМ - стиль будет помещён на склад и доступен для нанесения на другие машины. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации