Перейти к содержимому

Есть вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
1 567 боёв

Народ скажите как играть с людьми которые просто не за что убивают союзников. Я им не чего не сделал но меня просто не за что не  убили. Первый раз на Хелкате когда поехал добить противника а наши брали базу, меня убили. За что? Второй раз на м4 когда я свой первый бой попал к 7 лвл я встал вместе с пт чтобы из далека пострелять меня союзник убил. Вот тоже интересно знать за что? 

Зачем вообще вели тиммкил? Когда его уберут?   

Игроки
12 098 публикаций
Не беспокойтесь, всех тимкиллеров и тимдамагеров раньше или позже накажет автоматическая система бана. Главное не ведитесь на провокации и не стреляйте в ответ, иначе сами будете забанены.
  • Плюс 1
Игроки
16 062 публикации
27 590 боёв

1. похоже фраг был занят , а ты хотел его урвать на халяву ,ну или он был последний , а др. игроков лбз на взятие базы

2. встав с пт , ты мог засветиться , и плюхи противников летели бы в эту пт , м4 это не пт и не должен заниматься пт водством, он неплохо светит , хоть и не лт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
По разному бывает, например ты перекрыл обзор той же пт, не захотел участвовать в командной игре, скажем не светил, играя на лт или не пошел вперед, играя на тт. Мало ли какая ситуация. Ну бывают и просто ур---ды. Никуда от этого не деться.
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 967 боёв
17 Июн 2019 - 17:02 пользователь Salax3453 сказал:

Народ скажите как играть с людьми которые просто не за что убивают союзников. Я им не чего не сделал но меня просто не за что не  убили. Первый раз на Хелкате когда поехал добить противника а наши брали базу, меня убили. За что? Второй раз на м4 когда я свой первый бой попал к 7 лвл я встал вместе с пт чтобы из далека пострелять меня союзник убил. Вот тоже интересно знать за что? 

Зачем вообще вели тиммкил? Когда его уберут?   

Рано или поздно, награда настигнет своего героя. Достаточно использовать функционал внутриигровых жалоб.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...