RenamedUser_107993950 Опубликовано: 17 июня, 2019 Игроки 35 публикаций 1 567 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2019 Народ скажите как играть с людьми которые просто не за что убивают союзников. Я им не чего не сделал но меня просто не за что не убили. Первый раз на Хелкате когда поехал добить противника а наши брали базу, меня убили. За что? Второй раз на м4 когда я свой первый бой попал к 7 лвл я встал вместе с пт чтобы из далека пострелять меня союзник убил. Вот тоже интересно знать за что? Зачем вообще вели тиммкил? Когда его уберут? Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 17 июня, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2019 Не беспокойтесь, всех тимкиллеров и тимдамагеров раньше или позже накажет автоматическая система бана. Главное не ведитесь на провокации и не стреляйте в ответ, иначе сами будете забанены. 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 17 июня, 2019 Игроки 16 062 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2019 1. похоже фраг был занят , а ты хотел его урвать на халяву ,ну или он был последний , а др. игроков лбз на взятие базы2. встав с пт , ты мог засветиться , и плюхи противников летели бы в эту пт , м4 это не пт и не должен заниматься пт водством, он неплохо светит , хоть и не лт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 17 июня, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2019 По разному бывает, например ты перекрыл обзор той же пт, не захотел участвовать в командной игре, скажем не светил, играя на лт или не пошел вперед, играя на тт. Мало ли какая ситуация. Ну бывают и просто ур---ды. Никуда от этого не деться. ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 июня, 2019 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2019 17 Июн 2019 - 17:02 пользователь Salax3453 сказал:Народ скажите как играть с людьми которые просто не за что убивают союзников. Я им не чего не сделал но меня просто не за что не убили. Первый раз на Хелкате когда поехал добить противника а наши брали базу, меня убили. За что? Второй раз на м4 когда я свой первый бой попал к 7 лвл я встал вместе с пт чтобы из далека пострелять меня союзник убил. Вот тоже интересно знать за что? Зачем вообще вели тиммкил? Когда его уберут? Рано или поздно, награда настигнет своего героя. Достаточно использовать функционал внутриигровых жалоб. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации