Перейти к содержимому

Проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 715 боёв

Помогите плиз! Я скачал тест у меня выскакивает вот это http://i033.radikal....1e399a8ca51.jpg что ваще это такое оО

картинку перезалил если кому не было видно предыдущую

Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
перекачивай .

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
1 104 публикации
14 292 боя

У тебя исполняемый файл пытается открываться 7Zip'ом. А так как exe файл не является архивом, то ошибка понятна. :Smile_Default:

Ну и другой вариант - криво скачался клиент. Перекачивай по-новой. :Smile_Default:

P.S: сейчас прибегут анимуфобы и скажут, что обои на раб.столе у тебя - ***. :Smile_veryhappy:

Мой агрегат: AMD FX 6100 Six core 3.3/3.9GHz 14 Mb s.AM3+, материнская плата Asus M5A87, 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston kit, 1 Tb SATA-III Seagate 7200rpm 64mb, Saphire Radeon HD7770 1024Mb DDR5 PCI-Ex16 DVI HDMI 2*DP

Игроки
972 публикации
4 767 боёв
19 Ноя 2011 - 12:58 пользователь Gordon_67 сказал:

У тебя исполняемый файл пытается открываться 7Zip'ом. А так как exe файл не является архивом, то ошибка понятна. :Smile_Default:

Ну и другой вариант - криво скачался клиент. Перекачивай по-новой. :Smile_Default:

P.S: сейчас прибегут анимуфобы и скажут, что обои - ***. :Smile_veryhappy:

Нет. Это не поможет.
Игроки
1 104 публикации
14 292 боя
19 Ноя 2011 - 13:02 пользователь CptMaus сказал:

Нет. Это не поможет.

Ну хз. У меня вот сейчас докачалось - всё ставится нормально. :Smile_Default:

Мой агрегат: AMD FX 6100 Six core 3.3/3.9GHz 14 Mb s.AM3+, материнская плата Asus M5A87, 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston kit, 1 Tb SATA-III Seagate 7200rpm 64mb, Saphire Radeon HD7770 1024Mb DDR5 PCI-Ex16 DVI HDMI 2*DP

Игроки
314 публикации
8 933 боя
Все хотели патча и теста БЫСТРЕЕЕее, вам его дали. В итоге на тесте багов на каждый шелчёк по штук 5, а вы ноете что у вас что то лагает/глючит/не получается (подчеркнуть нужное)  :facepalmic:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Битый файл. Необходимо докачать или перекачать заново. Проверьте, был ли файл загружен полностью(соответствует ли размер загруженного файла размеру указанному на сайте.

Если файл загрузился не полностью воспользуйтесь для его загрузки каким-либо менеджером загрузок (Download Manager или т.п.).

Если загрузка производилась с помощью torrent-клиента, попробуйте обновить хэш данного файла - остановите раздачу, нажмите правой клавишей мыши на файле и выберите "Обновить хеш".

В некоторых случаях помогает удаление непосредственно программы 7.zip. Вы так же можете скачать клиент предыдущей версии и обновить его до нынешней

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...