Перейти к содержимому

Продажа EBR 75 fl10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
30 061 бой
Здравствуйте подскажите пожалуйста.Во время марафона  у меня не было возможности играть и я его себе не заполучил,а недавно увидел что на EU серверах продавался этот танк и у меня появился вопрос : Будет ли он продаваться на RU серверах? 
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
15 Июн 2019 - 11:13 пользователь GGOSUDAR сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста.Во время марафона  у меня не было возможности играть и я его себе не заполучил,а недавно увидел что на EU серверах продавался этот танк и у меня появился вопрос : Будет ли он продаваться на RU серверах? 

Либо да, либо нет.

Следи за новостями.

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
15 Июн 2019 - 09:13 пользователь GGOSUDAR сказал:

КТТС
Игроки
5 публикаций
30 061 бой
15 Июн 2019 - 09:25 пользователь MegaShtorm сказал:

Сомневаюсь.. .

Мне тоже так кажется...тогда появляется еще один вопрос....чем мы хуже?!Почему на европе продают а нас обделили ?!

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
15 июн 2019 - 08:40 пользователь GGOSUDAR сказал:

Мне тоже так кажется...тогда появляется еще один вопрос....чем мы хуже?!Почему на европе продают а нас обделили ?!

там ноють меньше, а платють больше.

а по теме - если в РУ-сегменте есть какой-нить танк, то и будет возможность его получить: магазин, трейд-ин, эвенты.

вариантов масса.

когда?

КТТС, следи за новостями.

Игроки
436 публикаций
107 460 боёв

Ждем другой марафон и получаем свой имба танк за задачи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
657 публикаций
43 744 боя
Не стоит на них ориентироваться, у них бывает такое продают, что на нашем сервере если и будут продавать, то вряд ли в ближайшее время, в начале июня например выкатывали ИСУ-130 и Т-44-100 оба этих танка у нас в принципе не были доступны на постоянку в ангаре для обычных игроков. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
Будут. Картоха возведет желание обладания им в высшую степень и после этого закинет в продажу в составе дорогущего пакета. Будет это к ЛФ, только какому именно не знаю. Но точно будет, смысл картохе отказываться от денег?
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
15 июн 2019 - 06:13 пользователь GGOSUDAR сказал:

За новостями по игре следите на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...