Evgen2011a Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 2 407 публикаций 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 15 Июн 2019 - 07:15 пользователь sva19099 сказал: я про малый рекомплект имею в виду, ремка у меня назначена на кнопку 5 и чтобы починить гусеницу нужно два раза нажимать на клавиатуре кнопку 5 а я так сделал на одно нажатие мышки заменяет двойное нажатие кнопкпи 5 на клавиатуре Сейчас подумал, а если будешь использовать Большой рем? Могут возникнуть проблемы, нужно нажимать на 5 один раз. Ссылка на комментарий
sva19099 Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 552 публикации 11 116 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 15 июн 2019 - 03:07 пользователь Evgen2011a сказал: Сейчас подумал, а если будешь использовать Большой рем? Могут возникнуть проблемы, нужно нажимать на 5 один раз. хз)) Ссылка на комментарий
frostgold1 Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 1 162 публикации 50 834 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 15 Июн 2019 - 04:15 пользователь sva19099 сказал:Вот тут а911 говорит что запрещенно: http://forum.worldof...__fromsearch__1но в других темах другие модераторы говорят что можно, так кому верить? это пункт про ботоводов и к починке модулей не имеет не какого отношения Ссылка на комментарий
Komati Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 1 048 публикаций 14 120 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 15 июн 2019 - 07:33 пользователь frostgold1 сказал:это пункт про ботоводов и к починке модулей не имеет не какого отношения Ну, там русским по экрану сказано "Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью". Не только боты, но и программы кликеры, макросы управления. В данном случае будет имитация второго нажатия на кнопку. Да, можно банить) 12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 июня, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 Правила игры2. Особенности отдельных нарушенийОбращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее: 2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, использующих автоматизированные скрипты, программы-кликеры, бот-программы или макросы управления клавиатурой и мышью, а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью её отмены по усмотрению Администрации после проведения частичного или полного восстановления состояния, существовавшего до совершения нарушения. Но... Возможны некоторые разночтения, т.к. формулировка слишком общая и пространная (пытающаяся охватить как можно больший спектр возможных нарушений). За подробностями по поводу именно вашего случая (вашего применения макросов) рекомендую обратиться в ЦПП, сотрудники которого разберут ситуацию и ответят более компетентно. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации