Перейти к содержимому

Макросс

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
11 116 боёв
Подскажите является ли запрещённым использование самодельного макросса для быстрой починки гусли по типу двойного нажатия клавиши на клавиатуре на одну кнопку мышки, просто у меня мышка х7 поддерживает макроссы, ну я записал свой макрос на быструю починку гусениц, вот думаю можно такое использвать или за это банят? Подскажите пожалуйста, просто не хочу получить бан, поэтому и спрашиваю заранее Изменено пользователем sva19099
Игроки
552 публикации
11 116 боёв
Макрос для мышки х7 записывал с помощью OSCAR Mouse Script Editor и загрузил макросс в саму мышь, вот думаю можно юзать такое или не стоит?
Игроки
552 публикации
11 116 боёв
15 Июн 2019 - 00:44 пользователь 060P0TEHb сказал:

нет,там написано за запрещенные моды

Хорошо если так, но хотелось бы услышать ответ от кого нибудь из сотрудников ВГ, хотябы от модератора форума как минимум или от гвардейца
Игроки
552 публикации
11 116 боёв
Просто я ещё задержку между нажатиями установил очень низкую 0.050мс, это 1/20секунды не слишком ли это короткая задержка, не может ли ихния система античит если она есть, подумать что нибудь не то, либо стоит увеличить задержку между нажатиями?
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Для ответов на подобные вопросы существует ЦПП. Модератор форума может не знать ответ на этот вопрос.
Игроки
552 публикации
11 116 боёв
Ответы от сотрудников ВГ в подобных темах мягко говоря удивляют, А911 говорит что запрещенно а другие что можно и где тут правда?
Игроки
552 публикации
11 116 боёв
15 Июн 2019 - 01:08 пользователь swqat сказал:

Для ответов на подобные вопросы существует ЦПП. Модератор форума может не знать ответ на этот вопрос.

Спасибо тогда буду писать в ЦПП, а пока что воздержусь от использования данногго макроса
Игроки
552 публикации
11 116 боёв

Вот тут а911 говорит что запрещенно: http://forum.worldof...__fromsearch__1

но в других темах другие модераторы говорят что можно, так кому верить?

Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
15 июн 2019 - 06:15 пользователь sva19099 сказал:

Если ты говоришь про использование Ремкомплекта и заменяешь нажатие кнопки 5 на Клаве, думаю что это разрешено. По сути какая разница, что нажимать, 5 на клаве или кнопку мыши. Если при этом активируешь Ремкомплект который у тебя куплен или получен. Изменено пользователем Evgen2011a
Игроки
552 публикации
11 116 боёв
15 Июн 2019 - 01:43 пользователь Evgen2011a сказал:

Если ты говоришь про использование Ремкомплекта и заменяешь нажатие кнопки 5 на Клаве, думаю что это разрешено. По сути какая разница, что нажимать, 5 на клаве или кнопку мыши. Если при этом активируешь Ремкомплект который у тебя куплен или получен.

да про это я и  говорю Изменено пользователем sva19099
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
15 Июн 2019 - 06:55 пользователь sva19099 сказал:

да про эт оя и  говорю

Тогда какие проблемы? Думаю, тут вопросов не будет. Ты ведь ничего не нарушаешь, только переназначаешь управление клавишь
Игроки
552 публикации
11 116 боёв
15 июн 2019 - 01:43 пользователь Evgen2011a сказал:

Если ты говоришь про использование Ремкомплекта и заменяешь нажатие кнопки 5 на Клаве, думаю что это разрешено. По сути какая разница, что нажимать, 5 на клаве или кнопку мыши. Если при этом активируешь Ремкомплект который у тебя куплен или получен.

я про малый рекомплект имею в виду, ремка у меня назначена на кнопку 5 и чтобы починить гусеницу нужно два раза нажимать на клавиатуре кнопку 5 а я так сделал на одно нажатие мышки заменяет двойное нажатие кнопкпи 5 на клавиатуре
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
15 Июн 2019 - 05:51 пользователь sva19099 сказал:

Просто я ещё задержку между нажатиями установил очень низкую 0.050мс, это 1/20секунды не слишком ли это короткая задержка, не может ли ихния система античит если она есть, подумать что нибудь не то, либо стоит увеличить задержку между нажатиями?

Задержка должна быть такой, что бы ты успевал нажать клавишу. При низкой задержке это надо делать очень быстро, можешь не успевать. А понял, нажимаешь один раз, пост выше появился когда я этот писал. Думаю как тебе удобно, так и делай. Если есть сомнения, спроси у ADckii - разработчик. Изменено пользователем Evgen2011a
Игроки
5 861 публикация
606 боёв
15 Июн 2019 - 04:15 пользователь sva19099 сказал:

Вообще-то, 911,прямо ссылается на пункт правил, зачем перепроверять это? 
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
552 публикации
11 116 боёв
15 июн 2019 - 02:33 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Спрошу лучше у  ADckii когда будет в сети Изменено пользователем sva19099
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
15 Июн 2019 - 07:33 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Там конкретного ничего нет. Замена нажатия кнопки 5 на кнопку мыши, тут какой запрет? Ускорение ремонта на долю секунды?
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
15 Июн 2019 - 07:41 пользователь sva19099 сказал:

Спрошу лучше у  ADckii когда будет в сети

Напиши ему в личку. Будет в сети, ответит. Только правильно опиши, что хочешь сделать. Паузу между нажатиями, все же лучше увеличить.
Игроки
5 861 публикация
606 боёв
15 Июн 2019 - 05:42 пользователь Evgen2011a сказал:

Там конкретного ничего нет. Замена нажатия кнопки 5 на кнопку мыши, тут какой запрет? Ускорение ремонта на долю секунды?

Ну как нет?

2. Особенности отдельных нарушений

Обращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
15 июн 2019 - 07:49 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Ну как нет?

2. Особенности отдельных нарушений

Обращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

Чуть ниже этих слов.

То, что вы описали по поводу звуков, не запрещено.

А это значит, не все макросы запрещены.

Изменено пользователем Evgen2011a
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...