Перейти к содержимому

Как не пробил 0_о

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
30 853 боя

Вообщем эта тема не плач. кто считает иначе пиши в личку...там обсудим)

Значит вот в чем ситуация : состаю в клане, естественно катаем роты...многие пользуются голд патронами. Но вчера сыграли 3 боя, я регулярно слыш маты про то что мол маус в карму не бьется  30 в корму не пробилась и ис-7 ( игрок был на ис-7) ну да ладно ВБР и все остальное....опустим обидно досадно но ладно!

у меня оставалось чуток золотишка решил загрузить часть в свободный , и оставил на один голд патрон на ис-7

Хм...в рандоме не пробил т50-2 с ГОЛД ПАТРОНА!

Это не плач но обьясните почему так?

Что то много ВБРа вам не кажется?

P.S. За игру голосую регулярно на рунете, т к хочу развития проэкта, но простите...чесно...не знаю стоит ли это делать? голосовать за это...

• Плюс 6
Игроки
578 публикаций
11 234 боя

Я на ИС-7 один раз не пробил М7прист , после этого ничему не удивляюсь

И да лови видюху

• Плюс 10

Тут живет непонятное животное , которое хочет захватить мир , я ему помогаю

(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Игроки
795 публикаций
40 408 боёв
Что то странный вопрос )) голосую на ру нете , и как так ненагибаю )) меркантильностью пахнет ))  а что касается голд снаряда, у них как и у всех обычных и не про битья  есть и рикошет . пора избавляться от такой логики купил год снаряд значит все пробью )) а тем более от т50-2 оч много рикошет бывает .
Игроки
86 публикаций
10 151 бой

50 вообще странный танк.Вчера 50-2 с 30 % доехал до нашей арты и стреляет в нее.На Е-75,метров с 20 стреляю в него в снайперском в задницу,бах-слетает гусля,а он целенький.

ВБР и ролик в тему.

Игроки
142 публикации
24 003 боя
голд патрон?) ты что автоматом или пистолетом стреляешь) у танка снаряды ) а то что не пробил бывает) у меня у самого т50-2 и иногда меня не пробивают но чаще рикошетят танки 7-9 лвл )  :Smile-izmena:
Игроки
445 публикаций
13 785 боёв
19 Ноя 2011 - 13:02 пользователь KORZHIKJOE сказал:

Учи русский язык и тебе будет ЩАСТЯ !!! :Smile-tongue:

тебе тоже не помешает
Игроки
24 публикации
29 881 бой

Во-первых, не ной!

А во-вторых, вспомни геометрию. При определенном угле снаряд не срикошетит от брони, а войдет в неё, но пойдет не по горизонтали. Т.е. толщина брони по всей траектории будет выше, чем указано в ТТХ. При желании можно рассчитать.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Очень просто непробиваются светляки.

Ты случайно попал врагу в то место, где броня имеет толщину больше метра. На рисунке показано красной линией.

P.S> Извиняюсь за корявое отображение - фотожопа так и не освоил, рисую в пейнте :Smile_veryhappy:

neprobil.jpg

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Алгоритм пробития

Читайте, делайте выводы.

Снаряд пришёлся видать по касательной.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...