_MacTep__TapaHa Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 43 публикации 77 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 У меня в аренде по твич-прайму находится пт strv s1, в обзоре Trad-in я смотрела что если обменять т34 на strv s1 нужно доплатить 4900 золотом. Решила приобрести strv s1, но когда сегодня запустили trad-in выяснилось что я не могу купить данную пт, подскажить пожалуйста я не могу обменять т 34 с доплатой на strv s1 по тому, что пт находится у меня в аренде и стоит подождать 7 дней до конца аренды или я в принципе по програме trad-in не смогу получить strvs17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 июня, 2019 Глобальные модераторы 48 373 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 Июн 2019 - 12:08 пользователь _MacTep__TapaHa сказал:У меня в аренде по твич-прайму находится пт strv s1, в обзоре Trad-in я смотрела что если обменять т34 на strv s1 нужно доплатить 4900 золотом. Решила приобрести strv s1, но когда сегодня запустили trad-in выяснилось что я не могу купить данную пт, подскажить пожалуйста я не могу обменять т 34 с доплатой на strv s1 по тому, что пт находится у меня в аренде и стоит подождать 7 дней до конца аренды или я в принципе по програме trad-in не смогу получить strvs17 Да надо или дождаться конца Аренды и сдать танк из Ангара. Можете попробовать сдать танк прямо сейчас - но там, емнип, кнопка продажи будет неактивна до окончания срока аренды.... 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MacTep__TapaHa Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 43 публикации 77 291 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 Июн 2019 - 12:15 пользователь ZloyBut сказал:Да надо или дождаться конца Аренды и сдать танк из Ангара. Можете попробовать сдать танк прямо сейчас - но там, емнип, кнопка продажи будет неактивна до окончания срока аренды.... Да я хотела его сдать но там три не активные кнопки: продать, убрать,продлить аренду, но спасибо за ответ подожду тогда окончания срока аренды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solzz Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 283 публикации 46 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 июн 2019 - 12:20 пользователь _MacTep__TapaHa сказал: Да я хотела его сдать но там три не активные кнопки: продать, убрать,продлить аренду, но спасибо за ответ подожду тогда окончания срока аренды Как раз и трейд кончится, всё продумано до мелочей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 июня, 2019 Глобальные модераторы 48 373 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 (изменено) 14 июн 2019 - 13:04 пользователь Solzz сказал: Как раз и трейд кончится, всё продумано до мелочейДа уж куда еще продуманнее - вычислить день, когда ТС подпишется на Твич, вычислить что захочет взять именно СТРВ и только тгда запустить Трейдин...Все просчитано. Гении расчетов там сидят.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Изменено 14 июня, 2019 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 Июн 2019 - 14:08 пользователь _MacTep__TapaHa сказал:У меня в аренде по твич-прайму находится пт strv s1, в обзоре Trad-in я смотрела что если обменять т34 на strv s1 нужно доплатить 4900 золотом. Решила приобрести strv s1, но когда сегодня запустили trad-in выяснилось что я не могу купить данную пт, подскажить пожалуйста я не могу обменять т 34 с доплатой на strv s1 по тому, что пт находится у меня в аренде и стоит подождать 7 дней до конца аренды или я в принципе по програме trad-in не смогу получить strvs17 14 июн 2019 - 14:20 пользователь _MacTep__TapaHa сказал: Да я хотела его сдать но там три не активные кнопки: продать, убрать,продлить аренду, но спасибо за ответ подожду тогда окончания срока аренды Всё верно, дождитесь окончания аренды. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации